Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Владимир Б
Не надо сочувствовать на внешних уровнях, надо просто иметь хорошую карму. Это ж энергообмен мощный, и чем глобальней вы можете повлиять на судьбу человека (являясь, разумеется, орудием в руках Бога - но и лично участвуя), тем более мощный энергообмен.Владимир Б писал(а):Врачи сегодня не сочувствуют людям - тем более сотрудники ЦЗН.
Скарлетт, ты и есть Господь?Скарлетт писал(а):Господь уважает дерзких и стремящихся к Любви.
А кто не хочет?Скарлетт писал(а):
Вы хотите работу "защищённую", как я поняла. Но если такую и найдёте, Вы будете "платить" за эту защищённость, за эту "зону комфорта" - малыми доходами.
Господь уважает дерзких и стремящихся к Любви.
Это не страшно.Скарлетт писал(а):
Вы хотите работу "защищённую", как я поняла. Но если такую и найдёте, Вы будете "платить" за эту защищённость, за эту "зону комфорта" - малыми доходами.
Господь уважает дерзких и стремящихся к Любви.
Возможно.Скарлетт писал(а):
Не надо сочувствовать на внешних уровнях, надо просто иметь хорошую карму. Это ж энергообмен мощный, и чем глобальней вы можете повлиять на судьбу человека (являясь, разумеется, орудием в руках Бога - но и лично участвуя), тем более мощный энергообмен.
Скарлетт писал(а):
Врачи-практики (оперирующие) - это вообще отдельная песня. Хорошо, если чел вовремя почуял, что запасов любви (энергии Творца) у него не хватает и ушёл в поликлинику или на чиновничью работу - а то из профессии вылетают, иногда вперёд ногами; и гепатит С цепляют (что делает невозможным далее работать), и спиваются, и крыши сносит.
"Хапнуть" я не хочу. Я хочу получить нормальную, достойную, интересную работу, с подходящими для меня условиями труда - и приемлемой зарплатой.Скарлетт писал(а):
Так что всё не так просто, хотя, на самом деле, всё просто. Идите в мир с намерением ОТДАВАТЬ - и, возможно, Вам будут за это платить деньги.
С намерением хапнуть идти бессмысленно. Причём, чем более человек вовлечён в круги особо приближённые (то есть свой фокус держит на вопросах духовных, "стучится"), тем больше будет с него спрос. Одно неправильное движение - и пойдёте бутылки собирать.
В поликлинике врач минимально влияет на судьбу больного. А раз не влияет - то значит, не вовлечён в кармические процессы.Владимир Б писал(а):В поликлинике просто не нужно повышать свою квалификацию
Владимир Б писал(а):"Хапнуть" я не хочу. Я хочу получить нормальную, достойную, интересную работу, с подходящими для меня условиями труда - и приемлемой зарплатой.
Отдавать не за деньги я могу
А в количественном выражении это сколько для Вас ???Владимир Б писал(а):и приемлемой зарплатой.
Ну величина прожиточного минимума в Кемеровской области ( где я живу ) - 9250 рублей. Все, что ниже - считается неподходящей работой по закону. Соответственно, я получаю пособие потому, что мне не могут найти ( подобрать ) подходящую работу [ хотя бы ] с такой зарплатой. Но хотеть я могу многое. Работа с оплатой выше 20 тысяч рублей и более напряженная ( это я знаю ). Поэтому, в принципе, если речь идет о той работе, о которой я говорю ( подходящей для меня ) - то, наверное, сейчас это 15-18 тысяч рублей. Наверное, я хочу что-то в этом районе. То есть 18-20 т.р. - в идеале. Но и 15 т.р. - тоже подойдет. Если сама работа будет меня устраивать.Fermion писал(а):
А в количественном выражении это сколько для Вас ???
Просто врач в поликлинике может не совершенствоваться после окончания института, не получать новые знания. И уровень знаний этих врачей оставляет желать лучшего, в принципе. Мне знающий человек это сказал.Скарлетт писал(а):
В поликлинике врач минимально влияет на судьбу больного. А раз не влияет - то значит, не вовлечён в кармические процессы.
Знаете, как говорят: "Хороший врач лечит едва заходя в палату" - то есть человек светлый лечит полем. Ну грубо выражаясь.
Если это работа - то да.Скарлетт писал(а):
Да это понятно. Мы идём работать в первую очередь для своего материального. Но аспект "что я могу дать людям" надо не забывать.
Ну как бы говоря.... я даже не знаю... Собственно выбор за вами: работа электромонтером в Кемерово (работы полно, зарплата конкурента вашим запросам).Владимир Б писал(а):Работа с оплатой выше 20 тысяч рублей и более напряженная ( это я знаю ). Поэтому, в принципе, если речь идет о той работе, о которой я говорю ( подходящей для меня ) - то, наверное, сейчас это 15-18 тысяч рублей. Наверное, я хочу что-то в этом районе. То есть 18-20 т.р. - в идеале. Но и 15 т.р. - тоже подойдет. Если сама работа будет меня устраивать.
На это нет времени.Марк писал(а):
Владимир Б
Сделайте первый шаг по направлению в практическом изучении закона сохранения энергии и математической справедливости в оплате за труд.
Если есть много свободного времени, просто попробуйте неделю бесплатно поработать кем угодно и где угодно. Ну хоть дворнику двор мести или машины бесплатно на базаре разгружайте.
Не факт.Марк писал(а):
И вы позже удивитесь, что работали бесплатно в одном месте, а деньги неожиданно придут из другого, совершенно незнакомого ранее источника.
Да, но если вы заметили, везде требуется опыт.Fermion писал(а):
Ну как бы говоря.... я даже не знаю... Собственно выбор за вами: работа электромонтером в Кемерово (работы полно, зарплата конкурента вашим запросам).
А если заметили вы, то я уже всё что по этому поводу думаю изложил выше. Повторяться не буду. В требованиях они могут писать что угодно, но в условиях дефицита специалистов никто на это смотреть не будет.Владимир Б писал(а):Да, но если вы заметили, везде требуется опыт.
mimo писал(а):Скарлетт, ты и есть Господь?Скарлетт писал(а):Господь уважает дерзких и стремящихся к Любви.
Скарлетт, ну, первое. НГ и не во хмелю? Ты большой провидец.Скарлетт писал(а):mimo, ты во хмелю?
Я вас понял. И что я должен делать? Позвонить и спросить: вам нужен человек с опытом, или нет?Fermion писал(а):
А если заметили вы, то я уже всё что по этому поводу думаю изложил выше. Повторяться не буду. В требованиях они могут писать что угодно, но в условиях дефицита специалистов никто на это смотреть не будет.
А само предприятие имеет значение?Fermion писал(а):
В требованиях они могут писать что угодно, но в условиях дефицита специалистов никто на это смотреть не будет.
Значит вы мало разобрались в том, что такое карма и закон вселенской справедливости.Владимир Б писал(а):Не факт.
Ждите у моря погоды и дальше. Осилит дорогу идущий. Путь в 10 000 лье начинается с первого шага.Владимир Б писал(а):На это нет времени.
mimo писал(а):Скарлетт, ну, первое. НГ и не во хмелю? Ты большой провидец.
А, второе, ты сказала: кого уважает Господь. Почитай свои слова. (первая строчка)
Поэтому, я тебя и спрашиваю во второй раз. Ты - Господь?
Скарлетт писал(а):
Мимик, ну я то не во хмелю, потому отвечать на такие вопросы не буду.
Мой армейский товарищ работает мастером электромонтеров в Новгородской области. У них вечный дефицит рабочих-электриков.Fermion писал(а):А если заметили вы, то я уже всё что по этому поводу думаю изложил выше. Повторяться не буду. В требованиях они могут писать что угодно, но в условиях дефицита специалистов никто на это смотреть не будет.
И тебя!mimo писал(а):Скарлетт, с Новым Годом, дорогая!
На Украине абсолютно нечему радоваться. Вся жизнь либо в интернете или на днеmimo писал(а):расскажи лучше - чем тебе дорог прошедший год?
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей