Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Синица
Благодарю писал(а):и надо таг понимать даете это еще читать и другим, не просто даете, а настоятельно так советуете,..sharbel писал(а):1.Читала несколько раз и вполне согласна с СНЛ, если сама не поняла смысла, то это не значит, что это не правильно.
В таком разе вам лучше что-то сделать с этой строчкой:sharbel писал(а):Если Ваши родители развелись на пятом месяце беременности
Добавлено Ср, 28 октября 2015, 8:49:ну а как ся чувствовать роженице, когда она спросит МЧ после родов, - где ты был?sharbel писал(а):Я тоже думаю, что нечего мужу стоять в бессознательном состоянии и смотреть, как рожает жена.
а он ответит, - да забухал с друзьями в стриптиз-клубе, а че, чет случилось? )))
_Tasha писал(а):sharbel писал(а):Да, первый раз работаю со спойлером. Сейчас всё лишнее уберу. Некоторые испсиховались уже.
sharbel, Я, кстати, тоже как-то удивилась, но, решила не нервничать. ))))) А тут такое дело хорошее, вы примочки форума осваиваете.
sharbel,sharbel писал(а):Ангел, если тебе интересно, то читай. Я это дала просмотреть СНЛ, он сказал, что нормально.
Молитвы и... не только.
Да, возможно. Или это меня проверяли и "чистили" с точки зрения ДК.Lora Craft писал(а):И все-таки для мужчин рождение ребенка бОльший стресс, чем для женщины. Наверное, потому-что отцовские чувства появляются значительно позже, после рождения ребенка.
Поэтому и ведут себя часто неадекватно, с точки зрения женщин.))
Спасибо!solaris писал(а):Синица, вы молодец! поздравляю с рождением сыночка
Синица писал(а):Привет всем.
Вообщем, даже не стала читать ответы, бесполезно что-то тут кому-то говорить. Цепляются за каждое слово и додумывает каждый своё. От реальности все ооочень далеки.
Новости по теме такие: в середине ноября прошлого года у меня родился сын. Замечательнейший красивый мальчик! Сейчас ему 4,5 месяца.
Роды прошли легко и благополучно.
С отцом ребенка мы живем вместе. Он замечательный отец, я даже не ожидала такого поворота. Каждый день благодарит меня за сына.. Возится с ним и днём и ночью, хотя ему на работу с утра надо. И как только мне в голову приходило в нём усомниться?!
У нас всё хорошо, чего и вам всем от души желаю.
Спасибо большое!Анже-Лика писал(а):Поздравляю Вас! Много счастья и много удачи! Здоровья малышу и всей вашей семье! Мы женщины любим посомневаться в мужчинах. А беременность зачастую с нами чудеса творит. Так что ничего удивительного, что цепляются страхи, тревоги и сомнения.
Спасибо!Скарлетт писал(а):Синица, поздравляю!
На отца записали или так?
чей-то не думала об этом, может в этом что-то и есть.. но наверное не у всех мужчинLora Craft писал(а):И все-таки для мужчин рождение ребенка бОльший стресс, чем для женщины. Наверное, потому-что отцовские чувства появляются значительно позже, после рождения ребенка.
Поэтому и ведут себя часто неадекватно, с точки зрения женщин.))
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость