Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Jagannatha
Найдите уступчивого кота. Тут просто соответствие необходимо по качествам. Появите себя какой есть перед мужчиной. Возможно , что первая реакция будет шок, но дальше смотрите по чувствам, тянет ли Вас друг к другу, может ли вы жить без него. Если тянет быть вместе, не смотря на серьезные разборки в начале, тогда это просто вариант очистки души, когда при усилении потоков любви, сперва вылетают всякие негативные программы. Этот период "битья посуды" надо пережить. мужику научиться терпеть самые обидные и колкие слова, и женщине тоже научиться прощать некоторые мужские слабости в виде брошенных носков и так далее. Тут притирка должна пройти в любом случае.Сурия Каур писал(а):Сергей Б,
Вы меня лишний раз убедили, что уступать мужчине я еще не умею.
Обитель писал(а):Сергей Б писал(а):Как только восстанавливается нормальная женщина, очищается ум от псевдо учений, тогда в ней автоматически восстанавливается функция заземления,
Ваши слова да Богу в уши.Сергей Б писал(а):Найдите уступчивого кота. Тут просто соответствие необходимо по качествам. Появите себя какой есть перед мужчиной. Возможно , что первая реакция будет шок, но дальше смотрите по чувствам, тянет ли Вас друг к другу, может ли вы жить без него. Если тянет быть вместе, не смотря на серьезные разборки в начале, тогда это просто вариант очистки души, когда при усилении потоков любви, сперва вылетают всякие негативные программы. Этот период "битья посуды" надо пережить. мужику научиться терпеть самые обидные и колкие слова, и женщине тоже научиться прощать некоторые мужские слабости в виде брошенных носков и так далее. Тут притирка должна пройти в любом случае.Сурия Каур писал(а):Сергей Б,
конечно, мужчины просто так не согласны выпустить своих многовековых рабов на свободуmonroe писал(а):это ОЧЕНЬ удобно, когда рядом есть человек, которого беспокоит накормлен ли ты, оттрахан ли ты качественно, в чистое ли одет, продолжил ли себя в потомстве?
monroe писал(а):это ОЧЕНЬ удобно, когда рядом есть человек, которого беспокоит накормлен ли ты, оттрахан ли ты качественно, в чистое ли одет, продолжил ли себя в потомстве?
история сестры Бриджит говорит о том, что это плохо заканчивается.
для женщины.
monroe я с тобой полностью согласна.........и это все давняя история, развивающаяся в нашей мужецентристкой цивилизации.........это очень серьезный и давний спорmonroe писал(а):
если вся энергия застряла на уровне второй чакры, конечно, никакая адвайта и мысли о миссии на воплощение не беспокоят.
как умеют всё перевернуть, переврать, дать по голове кастрюлей и сказать, что основная задача женщины рожать детей.
это ОЧЕНЬ удобно, когда рядом есть человек, которого беспокоит накормлен ли ты, оттрахан ли ты качественно, в чистое ли одет, продолжил ли себя в потомстве?
история сестры Бриджит говорит о том, что это плохо заканчивается.
для женщины.
тут по качествам соответствие всегда идет. Скажем, если жена транжира с легким характером, тогда муж будет расчетливый и заботливый скорпион, который никогда не допустит опрометчивых решений. Или наоборот. Если в доме рулит жена в ремонте, значит муж будет рулить на работе, а дома ему будет пофигу, какие там шторки на кухне или какая там сковородка на плите стоит. То есть совместимость лидер ведомый надо учесть тоже.Сурия Каур писал(а):Ваши слова да Богу в уши.
Плохо заканчивается, когда женщина попадает на тусовки и меняется качественно там. Она за мужем за эзогруппой. Это духовная женщина. Это неявный способ замужества за лидером этих эзогрупп. Все, что с системы Орион - это генеральный лидер скорпион. Он любит непроявленную игру. Если муж остался прежним, а жена впала в зависимость от тусовки - развод будет обязательным. Но с другой стороны, если жену потянуло на тусовки всякие, значит ей уже скучно и уже где-то нарушена первая заповедь: "Возлюби Бога превыше всего на свете".monroe писал(а):история сестры Бриджит говорит о том, что это плохо заканчивается.
для женщины.
)) Прикинь... есть такие мужчины,которым уступать - в радость.Сурия Каур писал(а):Сергей Б,
Я те больше скажу, есть такие мужчины, которым я готова подчинятьсяBrittany писал(а):)) Прикинь... есть такие мужчины,которым уступать - в радость.Сурия Каур писал(а):Сергей Б,
потому что ты слишком готоваСурия Каур писал(а):Я те больше скажу, есть такие мужчины, которым я готова подчинятьсяBrittany писал(а):)) Прикинь... есть такие мужчины,которым уступать - в радость.Сурия Каур писал(а):Сергей Б,
Но они меня не выбирают.
Подчиняться?dragonfly писал(а):
потому что ты слишком готова
Подчиняется рядовой сержанту. Это форма мужского взаимодействия. Подчинение идет от уважения или от власти. Уважение- признак дружбы или службы. Муж и жена не подчиняются, они любят.Сурия Каур писал(а):есть такие мужчины, которым я готова подчиняться
не про тебя......а про себя.....все через это проходят...ну или многие...я просто вижу тоже, что присутствует и во мне...может, то с чем борюсь, и даже побеждаю.....вобщем, рыбак рыбака видит издалекаСурия Каур писал(а):dragonfly, мне иногда страшно на форуме. Вы меня все прям знаете так хорошо.
Я не шучу, если что.
Brittany писал(а):Подчиняться?dragonfly писал(а):
потому что ты слишком готова
Ну тут у всех по-разному идет. Так наверное. Ну ладно.Сурия Каур писал(а):Подчиняться и держать внутреннюю дистанцию.
Сергей Б, )) эти "чины" у М и Ж не более чем спекуляцииСергей Б писал(а):это реализация второй части слова мужчина (муж чина) и женчина.
Это из Правед примерно. Русский поймет.Brittany писал(а):Но фантазировать,конечно, можно и так...
девочки, Сурия Каур, dragonfly,Сурия Каур писал(а):Я те больше скажу, есть такие мужчины, которым я готова подчиняться
Но они меня не выбирают.
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя