Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Alisa SU
Лучше довольствоваться тем,что у тебя есть,чем ныть сожалетьЮрьевна писал(а):почему же я умею летать и одна только вдвоем соооооооосвсем другой ЭНЕРГО ОБМЕН ...
Да ладно.Такая ты фся непонятная...никем не понятая...Юрьевна писал(а):обидно ,что вы совсем не понимаете ,про что я говорю ,и уж совсем про что я имею ввиду ...
Как качественный бетон с вибратором заливают.Юрьевна писал(а):дать определение
понятию
качественный секс ...
могу сказать...но вы всем форумом ржать будетеЮрьевна писал(а):ну тут надо сначала дать определение понятию качественный секс ...само понятие , кто что под этим подразумевает кто как к этому относиться и самое главное кто и что с этого ВЫНОСИТ ...
скажи ...вот возьми и скажиОльга Совякина писал(а):могу сказать...но вы всем форумом ржать будете
аха...таки 20 страниц НЕ ЗРЯ писалосьЮрьевна писал(а):но вот на тряпочки ,я как бык не реагирую -поверь для этого должен быть другой предмет но в контексте данного форума это не цензурно
хорошо...мне то что .Юрьевна писал(а):скажи ...вот возьми и скажи поржать -то охота ...хотя кому как , может кто и заплачет ..говори
вот взяла и всё опошлила ,все прям под корень ..Ольга Совякина писал(а):Но...разве ОНО стоит всей этой нервотрепки
жалко мне вас, бабоньки . Как вроде кто наказал вас за что-то, наделив таким нетривиальным способом...энергообмена.
Так и хочется сказать- выздоровливайте, болезные
может, просто не надо женскому организьму вести себя как в той поговорке "дай палец - руку оттяпает"?Ольга Совякина писал(а):Бывает в женском организме такая фигня- на качественный секс развести НЕКОТОРЫХ женщин ...как оказалось- довольно легко( для меня это было открытие ) . Подсадить, прикормить...дать это чувство полета и прочее.
Но...разве ОНО стоит всей этой нервотрепки
тебе можно сказатьОльга Совякина писал(а):ТАК вот: что такое качественные секс- не знаю...не пробовала
Видимо это ЧТО-ТО с чем-то раз от потери этой ценности можно башкой об стенку лупиться, но меня не осенила сия благодать...видимо . Потому что от потери этой благодати я не собираюсь свою круглую голову превращать в квадратную
нетmonroe писал(а):качественный секс есть не у всех, но к нему женскому организьму начинает хотеться сбычи всех остальных мечт.
я СУТЬ оголила...а чувствами что хочешь украсить можно.Юрьевна писал(а):вот взяла и всё опошлила ,все прям под корень ..
тебе есть, что ему предложить?Юрьевна писал(а):нетmonroe писал(а):качественный секс есть не у всех, но к нему женскому организьму начинает хотеться сбычи всех остальных мечт.
в таком тандеме
кто-то должен быть сильней
И СИЛЬНЕЙ
ДУХОВНО
И ИМЕННО ДУХОВНО
и опять же из опыта
МУЖЧИНА ....
есть у меня на примете один такой мужчина
но к нему надо
лететь ,реально
самолетом
были бы у меня деньги
я бы слетала
я еще вот что думаю.monroe писал(а):может, просто не надо женскому организьму вести себя как в той поговорке "дай палец - руку оттяпает"?и не трепать себе нервы качественный секс есть не у всех, но к нему женскому организьму начинает хотеться сбычи всех остальных мечт.
нет.Юрьевна писал(а):мы знакомы 11 лет , и поверь мне так долго люди на простом трахе ,вот прям на трахтебедохе НЕ ДЕРЖИТСЯ
Совякина, не надо иносказательно обрисовывать то, что имеет вполне приличное название в русском языке - жадность.Ольга Совякина писал(а):я еще вот что думаю.monroe писал(а):может, просто не надо женскому организьму вести себя как в той поговорке "дай палец - руку оттяпает"?и не трепать себе нервы качественный секс есть не у всех, но к нему женскому организьму начинает хотеться сбычи всех остальных мечт.
форум у нас не эротический, а мировоззренческий, потому буду говорить ИНОСКАЗАТЕЛЬНО.
К любой слабо или сильно развитой женской ХОТЕЛКЕ обязательно должен автоматически прилагатся РАЗУМ хозяйки этой хотелки.
Во время получать стоп сигнал и просчитывать последствия своего ПОЛЕТА и привычки к этому полету.
жить в полете и в его ожидании наверное здоров. Стимул для жизни и прочее...но я лично вот не хотела бы быть настолько привязанной- зависимой от своего хотения.
А уж ЖЕЛАТЬ этого- вообще не понимаю
да...хотела тоже спросить: ЕСТЬ у вас возможное будущее?monroe писал(а):тебе есть, что ему предложить?
ну тут ,хороший моментОльга Совякина писал(а):Но где комфортно, когда..общего-то нет я так и не поняла
если бы ему не хватало твоих качеств, он бы купил тебе билет к себе.Юрьевна писал(а):monroe, у него есть ,все что ему надо ,
ему моих качеств не хватает ...
но соединить , не соединяемое
стоит
хоть один раз в жизни ...
я подчеркиваю
ОДИН РАЗ В ЖИЗНИ
СЛЕТАТЬ , ОТДАТЬ -ПРИНЯТЬ
и улететь .
всё ....что мне надо .
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей