Юрьевна писал(а):но вот на тряпочки ,я как бык не реагирую -поверь для этого должен быть другой предмет но в контексте данного форума это не цензурно
аха...таки 20 страниц НЕ ЗРЯ писалось
истина все же обнаружилась.
У меня сейчас одна почти подруга переживает такое же как и ты...вот я аналогию и прокинула.
Долго искала мужика...самого-самого. Нашла. Он и правда ОТВЕЧАЕТ ВСЕМ ее требованиям. И все...больше он ничему не отвечает..да еще и жить ей не давал. Что ни день то истерика с его стороны или скандал.
Один раз ушла...он ее вернул...Ну как вампиру ему трудно от такой добычи сразу отказаться.
Второй раз расстались.
НАВСЕГДА.
Я свой шанс не упустила- поспорила с ней на бутылку выдержанного шампанского, что

вернеться.
Я готова шампансоке отдать ей...правда. Лишь бы не видеть КАК она мучается.
Бывает в женском организме такая фигня- на качественный секс развести НЕКОТОРЫХ женщин ...как оказалось- довольно легко( для меня это было открытие ) . Подсадить, прикормить...дать это чувство полета и прочее.
Но...разве ОНО стоит всей этой нервотрепки
жалко мне вас, бабоньки

. Как вроде кто наказал вас за что-то, наделив таким нетривиальным способом...энергообмена.
Так и хочется сказать- выздоровливайте, болезные
Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:Юрьевна писал(а):скажи ...вот возьми и скажи поржать -то охота ...хотя кому как , может кто и заплачет ..говори
хорошо...мне то что

.
ТАК вот: что такое качественные секс- не знаю...не пробовала
Видимо это ЧТО-ТО с чем-то

раз от потери этой ценности можно башкой об стенку лупиться, но меня не осенила сия благодать...видимо . Потому что от потери этой благодати я не собираюсь свою круглую голову превращать в квадратную