Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Y-ina
если б не умела, щитовидка была бы в порядке. Разве нет?спок писал(а):совершенно не умеешь управлять ситуацией
Тиреотоксикоз = гипертиреоз.Y-ina писал(а):у меня тиреотоксикоз
Спок пишет о неумении контролировать ситуацию.mirrory писал(а):Brittany, тогда, по идее, чрезмерный контроль.![]()
спок морочит голову?
И как же ты ею управляешь? Ситуацией...Y-ina писал(а):если б не умела, щитовидка была бы в порядке. Разве нет?спок писал(а):совершенно не умеешь управлять ситуацией
не думаю, что, если гипо, то не хватает.mirrory писал(а):как я понимаю есть гипо функция - когда контроля не хватает, и гипер функция - когда контроль чрезмерный.
У тебя гипо функция?
говорят, что неумелоBrittany писал(а):И как же ты ею управляешь? Ситуацией...
спок писал(а):совершенно не умеешь управлять ситуацией
я не вижу, что управляюmirrory писал(а):так может быть, попробовать не управлять, а понаблюдать?
Y-ina, я тоже этого не вижу (на форуме!)Y-ina писал(а):я не вижу, что управляюmirrory писал(а):так может быть, попробовать не управлять, а понаблюдать?
возможноBrittany писал(а):Но,может, речь идёт не о факте управления,
а об огромном желании
управлять?
значит, тебе надо попытаться смириться с тем, что не дают управлять.Y-ina писал(а):возможно, это от огромного желания управлять, но управлять мне не дают. Я бешусь и болею
mirrory, как можно смириться с чем-либо, чего в себе не видишь,не ощущаешь?mirrory писал(а):значит, тебе надо попытаться смириться с тем, что не дают управлять.Y-ina писал(а):возможно, это от огромного желания управлять, но управлять мне не дают. Я бешусь и болею
Плыть по течению некоторое время и наблюдать.
mirrory писал(а):Бабушка управляла, мама. а дочка уже и не хочет управлять, а в подсознании сидят установки на управление.
Согласна насчёт женщин...mirrory писал(а):Brittany, не думаю. Просто у них нет проблем с управлением.Управляет себе человек - и это не противоречит его физиологии.у женщин по-другому: физиология (железы) настроены на подчинение, а мировоззрение - на управление.
Я знала одного парня со щитовидкой. Узлы у него были. Что я могу про него сказать? Он пытался продавливать свое разными методами, если не получалось - это сопровождалось выбросами агрессии и махрового мата. У него были, конечно, и хорошие качества, но порулить сильно хотелось, заодно общаться с ним было тяжело, так как он помимо прочего плохо переносил всяческое несогласие с его точкой зрения.Brittany писал(а):почему тогда есть мужчины с заболеваниями щитовидки
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя