Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Alisa SU
Alisa SU писал(а):это просто подсказка ....если плюшко сдувание ...веселит на уровне .."гангрены ,подагры и еще чего "
можно веселиться фильтруя ...
monroe писал(а):Кстати, кто уж у нас на форуме сыроедение практиковать начал?
На чём там сердце успокоилось?
monroe писал(а):Кстати, кто уж у нас на форуме сыроедение практиковать начал?
На чём там сердце успокоилось?
На том месте где стул, там и благодарила. Много раз.SvETTUS1 писал(а):то есть, стул прямо во время еды? как у птички?Джулия писал(а):
А стул... Чудо. Прямо на месте спасибо, думаю.
пролистай тему вверх я уже про это все подробно писала ....monroe писал(а):Да не, правильно тут кто то про сброс веса сказал - скинуть можно только за счёт дефицита калорий.
А уж как этот дефицит создать - голодать ли, спортом ли заниматься - это уже у каждого своё.
Мне вот нравится считать гипогликемический индекс.
Принцип прост, вкусен и сытен - мясо (в том числе птица-рыба) и овощи зелёные.
Бананы вот помню не надо - они этот индекс большой имеют.
И картошку.
Какие страшилки? ты воспринимаешь это как страшилки?Alisa SU писал(а):ты опять твердишь свои страшилки (да оставь ты из при себе )
ты действительно чувствуешь злость от меня? Не верю...Alisa SU писал(а):это уже какой то злостью от тебя веет ...
Я не худая, это твои фантазии. Ем понемногу - это да.Alisa SU писал(а):продолжение следуетNora писал(а):Ну а как это можно назвать? Баловство?Alisa SU писал(а):то палец отпадет ..когда ноготь врастал ,то "пищевое безумие "
Я ж серьёзно - про анализы.
И с клизмами лучше самодеятельностью не увлекаться...
Стрессы организм переносит. А от дистрессов может выйти из строя.
нет ,не чего плохого в сокращении питания или питаться овощами ...ну там плюс минус ...ЭТО НОРМАЛЬНО . корректировать что ты ...т.е. я ем ....
я тебе уже 10 раз в этой теме говорю мне легче и я лучше бегаю....ты опять твердишь свои страшилки (да оставь ты из при себе )
я опять говорю ,что большое количество салатов ...мяса кстати не ем ..потому что нет пока возможности купить ...куру ем вареную...ты опять фантазируешь ....это уже какой то злостью от тебя веет ...
ну худая ты ...ешь мало как птичка ....но не заходи ты в тему про жизнь "плюшек " ну радуйся своей природе с такими же как ты ....сытый голодному не вразумит ))))
у меня свои тараканы и свои мысли ...как сушкой стать .а не плюшкой ...ты как это понять можешь ....только посмеиваться ...ну так на свою голову смеешься -то .
первый принцип на сайте для домашних у кого кто то худеет ,КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ПОЗИТИВА ....
и так не мед свои привычки ломать ...
а ты еще в следующим посте про морг напиши ....
monroe писал(а):Alisa SU, а какое удовольствие дешёвое?
опять же таки - можно вырастить самим.
но там будешь упираться в огороде, жир сам слетит.
И я считала - кусок мяса с овощем дешевле, чем одни овощи.
Я и две съесть не могу. На первой же начинаю икать.Марфа Меньшикова писал(а):Но больше двух морковок еще не съедала.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя