в понедельник прямо с работы мужа на скорой увезли в больницу, прооперировали
событие это рано или позно было ожидаемо и неизбежно, т.к. язвенная болезнь выявлена у мужа аж с 9-летнего возраста, а диета и здоровый образ жизни в целом ему ой как чужд

Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Айрим
Айрим писал(а):женщинам свойственна привязка к материальному
на счет освобождения от негативного влияния – очень неоднозначно
кроме того, у нас уже была ситуация, когда муж взял и просто отдал тетке (ну, тут хоть родная) пол гектара земли и половину дома, оставив нас ни с чем – ни к чему хорошему такое разбазаривание наследства не привело, в материальном плане дела у мужа пошли все "чудесатее и чудесатее"
мне тоже так думается… у меня в анамнезе раскулаченный и позже расстрелянный прадед, жилищные вопросы в родительской семье с трудом (и, да, с судом – моя мама против племянника) решаютсяМефодий без Кирилла писал(а):Естественно, что лучше не стало, поскольку ты вместо того, чтобы "отпустить с легким сердцем", еще больше озлилась и на неё и на своего мужа. Сейчас тебе предоставляется возможность совершить вторую попытку. Почти уверен, что и в этот раз будет "заступ" (как в прыжках в длину).
вполне вероятно, Ириш, на моей памяти три случая… оба деда мужа – один бросил семью (мать свекра и его самого), другой дед был женат на бабке моего мужа вторым браком, в первом браке остался сын, отношения не поддерживалисьStern писал(а):Мариш, здесь могут быть какие-то старые завязки по родовым программам. Кто-то из мужчин Рода обидел материально женщину.
Юля, притязания у меня скорее на общие цели в браке, единую направленность и т.д., деторождение смыслом супружества не считаюМарфа Меньшикова писал(а):Марин, мне кажется, это максимализм. И какие-то очень масштабные притязания на любовь - типо ради меня должен и в огонь и в воду...Лет для 20 оправдано. Потом как-то уже не очень - жизнь прагматичная штука, ничего не поделать...А то что он хочет детей и продлить себя через детей - это нормально. А вот отказывать ему в этом - не очень нормально, ИМХО, он легко может сделать вывод что ты его не любишь, при таком же максималистическом подходе с его стороны…."Если она не хочет от меня детей - значит со мной что-то не то, или не так. А раз со мной что-то не так - зачем мне напрягаться и делать лишние движения..."Думаю, такая цепочка рассуждений.
В твоей конкретной ситуации никто советчиком быть не может: ни Лазарев, ни твоя мама, ни тем более - никто из здесь присутствующих...Айрим писал(а):мне тоже так думается… у меня в анамнезе раскулаченный и позже расстрелянный прадед, жилищные вопросы в родительской семье с трудом (и, да, с судом – моя мама против племянника) решаютсяМефодий без Кирилла писал(а):Естественно, что лучше не стало, поскольку ты вместо того, чтобы "отпустить с легким сердцем", еще больше озлилась и на неё и на своего мужа. Сейчас тебе предоставляется возможность совершить вторую попытку. Почти уверен, что и в этот раз будет "заступ" (как в прыжках в длину).
Мефодий, если принять, что карма - желания с прошлых жизней + благословления (помогаешь кому-то достичь желаемого) + проклятия (препятствуешь осуществлению чьих-то планов/желаний, при этом человек испытывает боль, гнев и проч. негативные чувства), вряд ли одной отдачей квартиры мы отделаемся![]()
Айрим писал(а):Юля, притязания у меня скорее на общие цели в браке, единую направленность и т.д., деторождение смыслом супружества не считаю
к форуму ДК этот человек никакого отношения не имеетКомпас земной писал(а):кто "посмотрел" так детально? при вашей вере нельзя ведь ходить к таким видящим. церковные видящие так подробно о событиях в жизни вроде бы не говорят. только общие фразы.
имхо, в глобальном смысле – единение в любвиМарфа Меньшикова писал(а):Марин, а какие у брака цели?
Айрим писал(а):что есть любовь - другой вопрос
возвращаясь к теме о продолжении себя в детях - имхо, помимо материальной базы должен быть здравый подход - как минимум, обеспечение здоровья собственной души, создание здоровой среды воспитания и здорового образа жизни потенциальных детей
если же мировоззрение со сдвигом, эгоцентричность зашкаливает, в наличии проблемы психологического характера, извращенные представления об отношениях мужчины и женщины, о браке и семье, о сексуальных отношениях и деторождении – тут несомненная опасность для детей, которым предстоит родиться в урагане страстей и "вывихнутых" чувств
имхо, это тоже самое, что ежедневно садиться за руль, не умея по сути водить машину и не зная ПДД...Марфа Меньшикова писал(а):А я вот никогда не думала обо всем этом.
Сделала шаг, потом следующий, и так далее... а что, как, как оно все должно было быть...у кого какие недостатки, что можно поправить, с чем смириться - уже по ходу пьесы, как говориться....
kvazar, вот ты читал Лазарева...kvazar писал(а):Айрим, хм...муж читал Лазарева? если нет то как ему помочь или просто спрашиваешь чтоб как мотивацию для чтения преподнести, у меня были случаи что помогало при многолетних проблем с желудком ,таких когда уже щитовидка увеличивалась,просто обратился человек я ему сказал вот проблема там и там ,так о снимать и всё он пропал,я подумал ну вот как всегда не стал делать а он спустя три месяца пишет что поражён результатом ,мол благодарит он и его жена ,...но у него выбора не было ,он всё испробовал ,инвалидность получил,предрасположенность к раку возникла может потому и отнёся серьёзно
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей