История и причины моей болезни

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

Куратор темы: Катерина

#1 Катерина » Вс, 17 марта 2013, 15:42

Ашикирахо, помогите, пожалуйста!

У меня серьезные проблемы по здоровью(кишечник). Если не проблемы по здоровью-не стала бы вас грузить другими проблемами...

Ситуация: секс не интересует, отношения тоже-после последних отношений. Вожделение так же

Но недавно я переехала в ипотечную квартиру, зарплату платят хорошую, вроде бы все под контролем. Но проблемы по здоровью.

У отца и матери были проблемы в семье, они развелись. У меня отношения в семейные не развиваются(меня это не слишком обременяет). Детей нет

Я не могу понять в чем проблема? Простила всех, в отношениях потребности не испытываю, к сексу тоже нет. За что я зацеплена? Я вообще понять не могу

Что я делаю не так? Выкладываю свое фото

Изображение
Последний раз редактировалось Катерина Чт, 26 июня 2014, 5:40, всего редактировалось 3 раз(а).
Катерина
Автор темы
Аватара
Темы: 4
С нами: 14 лет 11 месяцев

#381 brat » Пт, 29 марта 2013, 10:21

monroe писал(а):...хорошие сапоги,нужно надо брать (с)

:-D
до чего женЩину доводит работа (так как учила совдепия в школе и институтах) - можно посмотреть на Людмилу Прокофьевну
phpBB [media]

:wub:
Показывать можно только зрячим.
Петь песню — только тем, кто слышит.
Дари себя тому, кто будет благодарен,
Кто понимает, любит вас и ценит.

Омар Хайям
brat
Аватара
С нами: 17 лет 6 месяцев

#382 Filadelfia_roll » Пт, 29 марта 2013, 10:24

brat, вы же не женат.
Filadelfia_roll

#383 brat » Пт, 29 марта 2013, 10:31

Марфа Меньшикова писал(а):
brat писал(а):На лбу становится написано - я буду хорошая жена и хорошая мама твоим детям.

brat, а вы что-нибудь слышали об абсолютизации человеческих ценностей и зависимости от человеческого счастья?
Лазарев пишет об этом.... в книжках....к чему приводит....

Заставь мужика Богу молиться — он и лоб расшибёт.
===
Ваши идеализации абсолютизации - по сравнению с тем, что сделала плохого например эмансипация.
Это как по здоровью сравнивать проблемы от насморка и СПИДа например :smile:

:wub:

PS: любовь женскую можно конечно и через строгость (точность... пунктуальность) проявлять.
Только это (быть строгим) это больше мужская черта характера :wink:
Желательно заниматься своим делом. Основное "дело" (дхарма) для женщины :rose: - быть женщиной. :smile:

Омар Хайям
brat
Аватара

#384 Марфа_М » Пт, 29 марта 2013, 10:44

brat, поменьше западайте на женщину, какой она должна, как мужу служить, какой должен быть ее внутренний мир и внешняя привлекательность.
Это поможет решить многие ваши проблемы.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

#385 zoe » Пт, 29 марта 2013, 10:47

Спойлер
Привыкайте счастливыми быть! Просыпаться с улыбкой лучистой...
И со взглядом по детскому чистым, привыкайте друг друга любить...
Научитесь плохое не звать, предвещая заранее беды...
Вы ведите другие беседы... Научитесь Душой расцветать...
Привыкайте добро замечать... И ценить то, что жизнью даётся...
И за счастьем бежать не придётся... Будет счастье за вами бежать!
Научитесь подвоха не ждать от людей незнакомых и близких...
Ведь у всех, у высоких, и низких есть желание - счастье познать...
Привыкайте не злиться на зло, а рискните помочь, разобраться...
Если кто-то вдруг начал кусаться, значит, в чём-то ему не везло...
Научитесь прощенья просить, и прощать... Вам судьба улыбнётся.
И весна в вашу Душу вернётся! Привыкайте счастливыми быть...
:approve:
Последний раз редактировалось zoe Пт, 29 марта 2013, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
zoe
Темы: 15
С нами: 12 лет 8 месяцев

#386 Nucy » Пт, 29 марта 2013, 11:35

Progressia,я ходила по интересующим меня темам и наткнулась на ваш пост ,мое внимание привлекли даты и время.Может это был вам знак в то время))) к сегодняшней вашей ситуации
Re: Осуждение родителей блокирует восприятие информации
Progressia » Ср, 12 сен 2012, 12:12
Progressia писал(а):А если попробовать установить контакт, помогать в чем-то? Пусть сначала понемногу
Nucy
Аватара
Темы: 1

#387 zoe » Пт, 29 марта 2013, 11:37

В срезе климатических изменений резкие температурные перепады выявляют слабую брешь в организме, которая на пустом месте не возникает.
Неразрешимых задач Бог не дает, другое дело когда человек лениться или просто не знает как поступиться к решению, ходит кругами.
Тенденция тех, кто привык любить "холод" ( искать удовлетворение во внешнем, жить для переферии - домов, работы,титулов, статуса и т.д.) усиливается в потомках и блокируется телесными болезнями, так как только физика ( телесные страдания) дает толчок возможность задуматься и повернуться лицом к Богу...менять мировоззрение, образ жизни, "утеплять" свою душу.
zoe
Темы: 15
С нами: 12 лет 8 месяцев

#388 Helenka » Пт, 29 марта 2013, 12:26

brat писал(а):готовит вкусно и с любовью
стирает с любовью...
гладит...
убирает в доме...
в общем раздает (а не требует себе) любовь!

еще бы требовала, ведь "по ведам" женщина на каком месте стоит, на пятом? :smile:

Марфа Меньшикова писал(а):brat, а вы что-нибудь слышали об абсолютизации человеческих ценностей и зависимости от человеческого счастья?

к сожалению это большая проблема кришнаитов. в этом они даже глубже завалились, чем анастасиевцы :(

brat, вы бы лучше начали изучать наши славянские Веды, вы ведь в курсе, что в Индию Веды попали от нас, и всего лишь четыре, которые переводятся на свой манер кришнаитами с упором на религию индуизма.
Изучайте нашу историю, какими были мужчины - БОГатыри, витязи, сильные ДУХом.
Среди кришнаитов не видела сильных Духом людей, наоборот заметила. что мужчины становятся какие то слабые, впрочем это касается и религии. где человек начинает считать себя ведомым рабом. как написала в соседней теме Напалм.
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 10 месяцев

#389 Amber » Пт, 29 марта 2013, 21:00

Брат вообще окружающих мало слышит, имхо. Советы окружающим - это то, что он желает самому себе. Свечки-мантры-медитации - это тоже из категории его предпочтений. Не говоря уже о воззрениях. :ninja:
Amber

#390 brat » Пт, 29 марта 2013, 23:02

Предлагаю не отвлекаться от темы. Она не обо мне :? .
Я пишу о том, что когда у красивой девушки:

мужа нет...
детей не было...
семью заводить - нет желания...
отношения не интересуют...
здоровья нет...

то "аккумуляторы хорошо заряжаются" от делания добра, от служения бескорыстного. Для души бескорыстие - это как для рыбы вода.
Душа пришла от Бога, оттуда где все было пропитано бескорыстием.

Хорошо учат бескорыстной любви дети.
Если их нет - то никто не мешает деве учится бескорыстно служить (и этим и держать себя в тонусе и расти) например родителям, родственникам, коллегам на работе.
Причем здесь теории на каком месте женщина стоит в ведах?
Душа попадает в женское тело прежде всего, чтобы познать любовь. Чтобы учится ее вокруг приумножать. Раздавать ее прежде всего!

Чтобы было где эту любовь брать - надо налаживать отношения с Богом со святыми. Все просто.
"Свечки-мантры-медитации" это не только мои предпочтения, это каждодневная практика примерно полутора-двух миллиардов людей.

Доброй ночи.

Омар Хайям
brat
Аватара

#391 Amber » Пт, 29 марта 2013, 23:22

brat писал(а): это каждодневная практика примерно полутора-двух миллиардов людей.
А толку-то.
И речь вообще идет о конкретном человеке, и что ему нужно - вы наверняка не знаете. Поэтому писать можно только о себе. Но не факт, что другому это пригодится.
brat писал(а):то "аккумуляторы хорошо заряжаются" от делания добра, от служения бескорыстного. Для души бескорыстие - это как для рыбы вода.
Душа пришла от Бога, оттуда где все было пропитано бескорыстием.
Угу. Такое бескорыстие уже с корыстью. :grin:

А вообще ваши посты - это сахар сахарный. И о чем бы ни писали, все сводится к одному: к мужу, детям и семье. Это все хорошо, конечно, но в вашей подаче это жутко выглядит.
Имхо.
Amber

#392 Nadin » Сб, 30 марта 2013, 10:49

brat писал(а):Желательно заниматься своим делом. Основное "дело" (дхарма) для женщины - быть женщиной.
Среди женщин встречаются женщины, которым это "основное" вовсе не основное. :grin: Такая "ошибка" природы, когда слишком много энергии у женской особи. Бурлящей, живой, непокорной... Их не в какие рамки "основного предназначения женщины" не загонишь))))))
Nadin

#393 CYOKK » Сб, 30 марта 2013, 12:59

Spring писал(а):CYOKK, а мне что-то можете сказать по схожему заболеванию? Болит тоже ЖКТ. Если считаете нужным, конечно. Спасибо. :rose:

Колоссальная опора на сверхспособности!!! Просто Гарри Потер, не меньше!!! Полностью завал потомков в плане характера: они у тебя ужасающе завистливы. :huh:
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 18 лет 9 месяцев

#394 Spring » Сб, 30 марта 2013, 17:15

CYOKK, не уходите, пожалуйста. Разъясните немногое, если не трудно... :?
Что значит опора на сверхспособности и гарри поттер? Чего нельзя мне делать? Как это изменить?
А то, что потомки завистливы - это же не относится к сверхспособностям или это связано? Это же та же ревность, жадность? Мне самой меняться ведь надо... Что мне надо ограничить? Буду очень признательна за любые ответы.
Spring
Аватара
Темы: 1
С нами: 13 лет 6 месяцев

#395 brat » Вс, 31 марта 2013, 11:17

Nadin писал(а):Среди женщин встречаются женщины, которым это "основное" вовсе не основное. :grin: Такая "ошибка" природы, когда слишком много энергии у женской особи. Бурлящей, живой, непокорной... Их не в какие рамки "основного предназначения женщины" не загонишь))))))

Сильная женщина

Татьяна Устименко

Сильная женщина – глупая фраза!
Кто произносит, не думает сразу
Что за насмешку все можно принять,
Да и сарказма у слов не отнять

Сильная, значит - умеет прощать,
Зря вам не станет себя обещать,
Сильной не нужно подарки дарить,
Даже за деньги ее не купить

Сильная много сумеет стерпеть,
Боль от разлуки и ту одолеть,
Тянет мужчину к себе как магнит,
В пошлой интрижке его не винит

Сильная женщина очень горда,
Страх не покажет она никогда,
Не опускается грубо до мести,
Сердце ее не чувствительно к лести

Сильная – повод удобный находит,
Нет – не рыдает, а просто уходит,
Сильной казаться сегодня так модно,
Но не удобно, совсем не удобно…

Сильная – тоже бывает нежна,
Сильной поддержка мужская нужна,
Сильная храбро шагнет от бедра,
Сильной казаться – крутая игра…

Миру вокруг объявивши войну
Ты не обманешь себя лишь одну,
Жаждет реванша злодейка судьба,
Сильная женщина – очень слаба…

Омар Хайям
brat
Аватара

#396 brat » Вс, 31 марта 2013, 12:55

phpBB [media]

Омар Хайям
brat
Аватара

#397 brat » Вс, 31 марта 2013, 13:12

phpBB [media]

Омар Хайям
brat
Аватара

#398 Катерина » Вс, 31 марта 2013, 17:10

В моем ближайшем окружении пошли "чистки". У кого в финансовом плане, у кого плане здоровья. Все в более обостренной форме, чем обычно. То ли весна, то ли процессы ускорились

Приезжал мой двоюродный брат успешный брат из Москвы. В его семье "чистки" нет

Но он достаточно гармоничный человек. У его матери болеет кошка-гной идет из матки. Всем было практически на это все равно. Ее почти все согласились усыпить. Но он практически на ночь глядя, уставший с дороги, повез ее в ветеринарную клинику, и ей там сделали операцию. Его поступок очень нас удивил.

На слова своей сестры, для которой очень важны материальные ценности, он говорил "А ты будешь так несчастна, если у тебя не будет норковой шубы? А если она у тебя будет, ты будешь счастлива? А машина? Это для тебя так важно?" На лице мудрое буддийское спокойствие

А ведь он не увлекается никакими духовными делами.
Катерина
Автор темы
Аватара

#399 Катерина » Вс, 31 марта 2013, 17:14

brat, это, конечно, здорово, женщине быть любящей и слабой

Но жизнь диктует часто ведь совсем иное. Я знаю, что в одной семье, муж сказал жене "У моих коллег на работе жены неплохо зарабатывают, они ездят в путешествия, покупают неплохие вещи, а ты приносишь в дом маленький доход" Вот как после таких слов женщине оставаться слабой? Это слушать неприятно. И поневоле женщина вдаряется в работу, карьеру, что потом и может дать и проблемы
Катерина
Автор темы
Аватара

#400 Nadin » Вс, 31 марта 2013, 17:17

brat, нет универсальных секретов счастья, в т.ч. и для женщин. Для одной-это одно, для другой- другое. Всяких нюансов и индивидуальностей - тьма.

Многие и многие просто закисают и впадают в депрессию в рамках "дом-дети-кастрюли". А уж о кармических задачах я вообще молчу. Если у одной задача- научиться заботиться о других, то у другой может быть задача скинуть с себя всех командиров и повелителей.

Такие задачи как самореализация, построение своего дела любимого, творчество.... и др. это для многих современных женщин поважнее блинов с кастрюлями, носков мужних...

Я к чему это все... к тому, что не существует рамок и стандартов, а также схематичных универсальных советов о "женском счастье", о правильном поведении, о нужных и правильных приоритетах.
Nadin

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь