Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Катерина
monroe писал(а):...хорошие сапоги,нужно надо брать (с)
Марфа Меньшикова писал(а):brat писал(а):На лбу становится написано - я буду хорошая жена и хорошая мама твоим детям.
brat, а вы что-нибудь слышали об абсолютизации человеческих ценностей и зависимости от человеческого счастья?
Лазарев пишет об этом.... в книжках....к чему приводит....
Progressia писал(а):А если попробовать установить контакт, помогать в чем-то? Пусть сначала понемногу
brat писал(а):готовит вкусно и с любовью
стирает с любовью...
гладит...
убирает в доме...
в общем раздает (а не требует себе) любовь!
Марфа Меньшикова писал(а):brat, а вы что-нибудь слышали об абсолютизации человеческих ценностей и зависимости от человеческого счастья?
А толку-то.brat писал(а): это каждодневная практика примерно полутора-двух миллиардов людей.
Угу. Такое бескорыстие уже с корыстью.brat писал(а):то "аккумуляторы хорошо заряжаются" от делания добра, от служения бескорыстного. Для души бескорыстие - это как для рыбы вода.
Душа пришла от Бога, оттуда где все было пропитано бескорыстием.
Среди женщин встречаются женщины, которым это "основное" вовсе не основное. Такая "ошибка" природы, когда слишком много энергии у женской особи. Бурлящей, живой, непокорной... Их не в какие рамки "основного предназначения женщины" не загонишь))))))brat писал(а):Желательно заниматься своим делом. Основное "дело" (дхарма) для женщины - быть женщиной.
Spring писал(а):CYOKK, а мне что-то можете сказать по схожему заболеванию? Болит тоже ЖКТ. Если считаете нужным, конечно. Спасибо.
Nadin писал(а):Среди женщин встречаются женщины, которым это "основное" вовсе не основное. Такая "ошибка" природы, когда слишком много энергии у женской особи. Бурлящей, живой, непокорной... Их не в какие рамки "основного предназначения женщины" не загонишь))))))
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей