Список разделов › Главное › Взаимопомощь
\ молодец ! МОЛОДЕЦ !!!! всё у тебя получится , сорвёшся если - нос не вешай . начинай снова . главное башкой понять что водка на твоя тема . удачи , тебе !maxrs писал(а):спасибо большое за советы попробую всухую,а так до нового года пойду закодируюсь.водка не моя тема
Птица-синица писал(а):Вопрос мучает- в правилах сайта сказано, что нельзя использовать его для личной выгоды
я оговорюсь:мы все разные..для меня (лично)такие вещи действовали как красная тряпка на быка...но я с детства очень самостоятельный человек и привыкла все за себя решать сама(и ошибки тоже)....Птица-синица писал(а):В моём случае занудство имело точечную направленность- высказывала своё отношение к его пьянке
накануне, и всё.Ведь совсем ничего не сказать- страшно, а вдруг подумает, что мы уже привыкли.
Иногда мужик пьет для того-чтобы от жены хоть как-то защититься)reenswind писал(а):Перефразирую...
-У вас были какие либо проблеммы с алкоголем?-
-Были, но теперь развёлся, нашёл нормальную работу, теперь денег хватает-
Анатолий писал(а):Иногда мужик пьет для того-чтобы от жены хоть как-то защититься)reenswind писал(а):Перефразирую...
-У вас были какие либо проблеммы с алкоголем?-
-Были, но теперь развёлся, нашёл нормальную работу, теперь денег хватает-
Особенно если этот мужик слабый по отношению к женскому полу и не может быть более жестким и волевым по отношению к ней...
Причина на глубине-в корневище души!
да, чаще всего...но иногда он защищается( я это называю" маскирУется")и от других сложных жизненных обстоятельств(вместо того чтобы с Божьей помощью их решать)...так что опять же - это нежелание действовать и брать на себя ответственность(быть главным)...Анатолий писал(а):
да именно так - у нас в друзьях есть такая пара...кстати где-то СНЛ говорил что перед женщиной можно вставать только на одно колена,на два- только перед Богом...Анатолий писал(а):А когда лебезишь перед любимым человеком или отношениями-то неизбежно теряешь искренность и поклоняешься вожделению.
сейчас такое время, что надо не дожидаться пока будет изгнан, надо дальше следовать своему мировоззрению. А попути ещё и духу надавать.OLEARTST писал(а):Пока этот земной дух не будет изгнган,вряд ли возможно изменить поведение человека
но. согласитесь трудно бороться с системой...а системе(кстати навязанной нам из-за бугра)выгодно чтобы было больше людей с рабской психологией - такими легче управлять(да и покупают они больше всякой разрекламированной дряни)...на это нацелено современное образование .уровень которого с ужасающей быстротой падает,даже нет- уровень интеллектуального развития(это важнее)...системе нужны покупатели и если они будут покупать спиртное - вдвойне выгодно(и прибыль и умрут быстрее)....и как людей вытащить из этой ямы мне непонятно:я живу в столице, а проблемы в основном в отдаленных населенных пунктах - они же просто НИЧЕГО в своей жизни не видели,а управленцы ,да в общем там до сих пор правят бал бандиты , делают всё ,чтобы такое положение дел сохранялось.....спок писал(а):Поэтому и не надо ждать пока злой дух будет изгнан. Надо действовать самому, и характер ваших действий рано или поздно изгонит этот дух.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей