Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Y-ina
Серг Б. писал(а):А у меня до дачи всего 6 км, так что велосипед в самый раз.
При таком расстоянии можно и велосипед складничок купить. Легкая кардионагрузка снимает стресс, и можно зимой ездить. А главное не надо заряжать. Сплошное удовольствие и легкость в ногах приятная и тепло, потому что в движении.dobrovolya писал(а):Интересно, до зимы дотянет?
Серг Б. писал(а):При таком расстоянии можно и велосипед складничок купить. Легкая кардионагрузка снимает стресс, и можно зимой ездить. А главное не надо заряжать. Сплошное удовольствие и легкость в ногах приятная и тепло, потому что в движении.dobrovolya писал(а):Интересно, до зимы дотянет?
На электросамокате холодно ездить. Ты там стоишь как вкопаный и ветер дует в лицо. А на велосипеде в движении. тепло.Володя 11 писал(а):поменять батарею на человеческую будет стоить 30 евро
это если с похожими параметрами, только нормальной долговечности
и если разбираешься
Это был адский труд, молотком выдалбливать бетон, но зато ощущения интересные когда первый раз начинаешь спускаться на веревках с крышы многоэтажкиambient писал(а):Я работалбпромышленным альпинистом. Ремонтировали швы. Но если как правило тонкий слой бетона, а дальше утеплитель, а меня сразу отправили на квартиру, где у строителей видимо не было утеплителя, они забили полносью бетоном
это наша школа.Аши писал(а):о чем поют не ясно но по моему отличный хор. чем тебе не понравилось то. очень высокий класс исполнения.
Y-ina писал(а):Зарегистрированный, нет
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей