Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: dobrovolya
Может еще сопли вытереть и в лобик поцеловать?соль22 писал(а):вы ее не любите/
Конечно научится, если не будите ей наглаживать что дело не в ней...veravelios писал(а):Научится.соль22 писал(а):Ну всё, зажалели доброволю ну не умеет она руководить, пусть избавиться от подчинннной и всё, че вы ей её эго то нализываете?
Марфа_М писал(а):соль22, у меня тут дочка "залипла" на парня, он оказался Львом.
Я думаю - ну все... наконец-то над характером этого строптивого Водолея кто-то поработает)).
Подвижки кстати налицо, причем похоже, это она сама начала сдвигаться.
А я соглашусь.Alice писал(а):Может еще сопли вытереть и в лобик поцеловать?соль22 писал(а):вы ее не любите/
Alice писал(а):Может еще сопли вытереть и в лобик поцеловать?
Почему ужас, девушки же говрят: "Кашмарный кашмарный кашмар"Марфа_М писал(а):Серг Б., какой ужас ты запостил, смотреть визуально даже невозможно
у меня коллега есть, подчиненная, ВодолейМарфа_М писал(а):наконец-то над характером этого строптивого Водолея кто-то поработает))
Гороскоп всегда вторичен, все зависит от людей - хотя бы в том плане, что те или иные положения и аспекты своего гороскопа они могут проявлять на разных уровнях, который соответствует их развитию.tiss78 писал(а):Для меня гороскоп вторичен, в данном случае.
Хотяяя, была бы я послабже, я бы тупо с ней не справилась)))tiss78 писал(а):Для меня гороскоп вторичен, в данном случае.
ну а зря.tiss78 писал(а):у меня коллега есть, подчиненная, ВодолейМарфа_М писал(а):наконец-то над характером этого строптивого Водолея кто-то поработает))
характер, прямо скажем, не очень - буйная, врагов себе наживает на счёт "раз") но оч быстрая, работящая и дает отличные результаты
когда нужно, воспитываю тихонько, остужаю - воспринимает;
пару раз за 2 года - орала дурным голосом на неё, тоже поняла;
хвалю часто, реально есть за что;
другим в обиду не даю - сама наругаю, если что)))
Мы с ней сдружились, в-общем. А всё почему? А всё потому, что мы обе без второго дна, всё честно и открыто.
Для меня гороскоп вторичен, в данном случае.
Развитые люди (во всяком случае, до степени принятия и понимания) дополняют друг друга по оппозиции, а неразвитые не могут прийти к принятию. Кроме того, в синастрической карте может быть еще до кучи аспектов, которые способствуют пониманию и комфорту друг с другом или, наоборот, усиливают напряженность.Bridget писал(а):Но лично меня эти отношения козерог-рак не напрягали, я впитывала воду будучи землёй. Поэтому мне и удивительно, что сказано про противоположные знаки. Мы противоположный с раками, но с ними я не испытывала дискомфорта.
Козероги чувством вины тоже хорошо манипулируют.Bridget писал(а):Раки действительно могут вменять чувство вины, у них это на подсознательном уровне заложено.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей