Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Helenka
Нет, я думаю, просто есть те кому надо помогать и кому нет, и Высшие Силы это показываютveravelios писал(а):Сара 17, в СССР бездетные семьи платили налог за бездетность )
Тебя поощрили за добровольно оплаченный налог )
Сара 17, это смотря какое у тебя мышление. Если ты настроена мистически, это не совпадение.Сара 17 писал(а):Я вот когда послала Алисе Су деньги на зимнюю одежду для сына, то сразу вышла на улицу и нашла в десять раз больше. Не знаю, совпадение это или нет
Brittany, даже боюсь заглядывать под твой спойлер )Brittany писал(а):Под спойлером из жизни...))
Ничего себе. Но что верю в это. Что нас постоянно сопровождают, но действуют очень незаметно, не явноBrittany писал(а):Сара 17, это смотря какое у тебя мышление. Если ты настроена мистически, это не совпадение.Сара 17 писал(а):Я вот когда послала Алисе Су деньги на зимнюю одежду для сына, то сразу вышла на улицу и нашла в десять раз больше. Не знаю, совпадение это или нет
Под спойлером из жизни...))
- Спойлер
- Когда я прочла 1 книжку Лазарева, я незамедлительно заболела. Хотя ничто не предвещало.
Лазарев называет это гнусным словом чистка.
Температура 38, озноб, пошла в санчасть, сдала анализы, рентген ничего не показал,
СОЭ 60.
Я чувствовала себя очень счастливой!
На больничном была почти 3 (три!) месяца.
Всё это время жила с ощущением счастья и благодарности своей судьбе. Как бы дико это ни звучало.
И вот плетусь я как-то после очередного рентгена к метро, и стоит бабушка с жуткими, самовязанными
из лоскутков ковриками.
А я как во сне... Достала кошелёк, там было 800 с чем-то. Отдала. Бабушка отказывалась,
пыталась всунуть мне коврики. Я её попросила сходить в церковь и свечку мне поставить
за здравие. На том и расстались.
Подхожу к метро, а денех-то и нет... А попросить у прохожих гордыня не позволила.
Побрела пешком.
А дальше было самое интересное: в почтовом ящике лежит квитанция на денежный перевод.
На почте мне вручают перевод: 800 с чем-то.
Я спрашиваю: - А кто отправитель?
- Отправителя нет. Ничего не написано.
-Это "детские" деньги?
- Нет! Берите и отойдите, вы мешаете. Здесь очередь.
Я взяла деньги и ушла.
Компенсировали в несколько раз больше?Но раз ты так назначила , значит так оно и есть.Сара 17 писал(а):Нет, я думаю, просто есть те кому надо помогать и кому нет, и Высшие Силы это показываютveravelios писал(а):Сара 17, в СССР бездетные семьи платили налог за бездетность )
Добавлено Ср, 6 июля 2022, 18:31:
И скорее не поощрили, а компенсировали
Я не знаю.veravelios писал(а):Brittany, тоже совпадение?
mimo писал(а):Brittany, даже боюсь заглядывать под твой спойлер )
Я кстати, тогда сама нуждалась, но для Алисы посчитала нужным отдатьveravelios писал(а):Компенсировали в несколько раз больше?Но раз ты так назначила , значит так оно и есть.Сара 17 писал(а):Нет, я думаю, просто есть те кому надо помогать и кому нет, и Высшие Силы это показываютveravelios писал(а):Сара 17, в СССР бездетные семьи платили налог за бездетность )
Добавлено Ср, 6 июля 2022, 18:31:
И скорее не поощрили, а компенсировали
Но, мы же не можем отрицать это. Нет доказательств.Сара 17 писал(а):Насчёт совпадений, мы это не можем доказать, проверить. Так же как с прошлыми и будущими жизнями. Есть такое. Может совпадения, а может знаки и прочее
Вот насчёт знаков - согласна.Сара 17 писал(а):Насчёт совпадений, мы это не можем доказать, проверить. Так же как с прошлыми и будущими жизнями. Есть такое. Может совпадения, а может знаки и прочее
Это как это?FlutterShy писал(а):А деньги, как известно, могут притягивать как положительную так и отрицательную энергию.
Серг Б., теперь и мы знаем, что ты военный.. )Серг Б. писал(а):Военная терминология, однако.Brittany писал(а):пошла в санчасть
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей