Список разделов › Главное › Взаимопомощь
В 1900-х годах в г. Таганроге была азиатская холера. Приехал отец Иоанн, обошел больных, нисколько не опасаясь заразы. После его отъезда холера стала стихать и совершенно прекратилась. https://religion.wikireading.ru/40033
Как и в чем Мессингу помогли его способности?Мадера писал(а):
А многие гении своими способностями страдают, особенно когда не знают от куда ноги растут. Тот же Мессинг, к примеру.
И всё-же, отчего-то очень многие стремятся развить в себе уникальные способности. И завидуют наблюдая их у других.
Мадера писал(а):Как пример, длинные ноги для бегуна, это явные "плюшки". Или фотогеничность для актрисы
Разумеется, но как же страдала Фаина Раневская, что не сыграла ни Офелию, ни Джульетту.Веренея писал(а):потому как лицо не показатель хорошего актерского мастерства.
Ну, как же - несколько раз жизнь ему спасали! ) Но, дело не в этом. Духовные дивиденды на то и духовные, чтобы не столько хозяину служить, сколько человечеству в целом. Ну, или отдельно взятой стране, сообществу, клану, семье (зависит от масштаба личности). В этом смысле самая духовная личность на Земле, это Иисус Христос, видимо.Марфа_М писал(а):Как и в чем Мессингу помогли его способности?
и не только духовные) любыеМадера писал(а):Духовные дивиденды на то и духовные, чтобы не столько хозяину служить, сколько человечеству в целом.
Ну-у-у... физически Рислингом я делиться не люблю. Всё-равно, никто не оценит!СТ писал(а):и не только духовные) любые
А если не по ДК? А по-вашему? или такого (вашего понятия, понимания)не существует?Мадера писал(а):По ДК дух-духовность, это способности в первую очередь.
ка это?! а я?! как же я?! я же лучше собаки... (с)Мадера писал(а):Всё-равно, никто не оценит!
Вот, тока не надо вот это вот! Хихикать и я умею. )Brittany писал(а):А если не по ДК? А по-вашему? или такого (вашего понятия, понимания)не существует?
Вот только не надо фантазировать: я не хихикаю.Мадера писал(а):Вот, тока не надо вот это вот! Хихикать и я умею. )
ОК.Мадера писал(а):И если хотите - да, моего понимания не существует, точнее не существовало до ДК. И никто не мог мне в этом помочь. А теперь это моё понимание!
Мадера, под каждым словом подписываюсь.Мадера писал(а):Вот, тока не надо вот это вот! Хихикать и я умею. )Brittany писал(а):А если не по ДК? А по-вашему? или такого (вашего понятия, понимания)не существует?
Если мой учитель СНЛ, а я его считаю своим учителем, то кого мне цитировать, Карла Маркса что ли?! Кстати, некоторые моменты (в частности о душе) у меня складывались в голове раньше, чем у сенсэя, да! Но, подводил к этим выводам он! Он многое, если не всё, сумел об*яснить, чего до него никто не смог. По его методе и Библия хорошо пошла, и Коран (с комментариями), и психология бытовая на ура идёт.
И дело не в диагностике (я не диагностирую за неумением и ненадобностью), а в методе, в правильной шкале ценностей. В об*ективных правилах, в Законе.
И если хотите - да, моего понимания не существует, точнее не существовало до ДК. И никто не мог мне в этом помочь. А теперь это моё понимание!
Это по этой причине Вы сегодня такой общительный?Мадера писал(а):Россияне, вы вчера по Одессе пуляли?! Конашенков не признаётся, только за Николаев сказал. А у нас вчера 7 ракет прилетело. Леруа разнесло в дребезги!
Йошка от страха с крыши свалилась на цветочки.
Это нас выпустили с сумасшедшего дома комендантского часа!КТБ XVI писал(а):Это по этой причине Вы сегодня такой общительный?
ОК. Сорри за подозрения! Привычка отбиваться сработала.Brittany писал(а):Вот только не надо фантазировать: я не хихикаю.
Почему не хихикаешь?Brittany писал(а):Вот только не надо фантазировать: я не хихикаю.
А понялBrittany писал(а):Я что-то там тоже мяукнула..))
У меня была когда-то тема про духовность, ничего не помню, что там писали.Brittany писал(а):Мадера, помнится, несколько лет назад в ОР была тема о духовности.
Кто как это понимает.
Я что-то там тоже мяукнула..))
А вот сейчас - ничего не могу сказать.
Вот вы правильно написали (в качестве примера) - Христос.
И всё. И всё?
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей