Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: MAPA
Звёздочка писал(а):Вот,кстати,да!Все!Кому я рассказываю про ситуацию,говорят,что такого мужика(мужа) только забыть и не вспоминать!
Серг Б., ещё один адвокат нарисовался..Серг Б. писал(а):Предлагаю снять обвинения с Дмитро. перестать накатывать обвинения. Лазарев говрил, что обвинения опасны для обвиняющего человека. Он просто так не лезет, только по просьбе. Дмитро культурный в этом плане.
А чего? Хочешь накатить волну прилива?mimo писал(а):Серг Б., ещё один адвокат нарисовался..
Серг Б., да, нет.. Ты чего так быстро реагируешь?Серг Б. писал(а):А чего? Хочешь накатить волну прилива? Давай, если желаешь.mimo писал(а):Серг Б., ещё один адвокат нарисовался..
За монитором просто сижу уже пару часиков. уже утомился.mimo писал(а):Серг Б., да, нет.. Ты чего так быстро реагируешь?
Серг Б., а не думаешь, что ты один из подвижников этого проекта, раз так защищаешь?mimo писал(а):Серг Б., ещё один адвокат нарисовался..Серг Б. писал(а):Предлагаю снять обвинения с Дмитро. перестать накатывать обвинения. Лазарев говрил, что обвинения опасны для обвиняющего человека. Он просто так не лезет, только по просьбе. Дмитро культурный в этом плане.
Серг Б. писал(а):А чего? Хочешь накатить волну прилива? Давай, если желаешь.mimo писал(а):Серг Б., ещё один адвокат нарисовался..
У меня несколько вкладок открыто, в основном другие вкладки смотрюmimo писал(а):Серг Б., а не думаешь, что ты один из подвижников этого проекта, раз так защищаешь?
Звёздочка писал(а):Небо наказало?Вы что???Пока жил более менее нормально п.м.,то со здоровьем проблем не было.Как предал семью,то умер.Разве меня наказало?Ситуация с его кредитами мне неприятна,и обидна...не более того.Я все годы ему во всём абсолютно помогала.
вы или не последовательны или врете для своей выгодыЗвёздочка писал(а):Вот,кстати,да!Все!Кому я рассказываю про ситуацию,говорят,что такого мужика(мужа) только забыть и не вспоминать!
А ведь Вы любили своего мужа и до сих пор любите. Это же боль утраты, прикрытая смехом. Новый муж так себе, поди?Звёздочка писал(а):Я проработала с помощью Дмитрия тему,из за которой связалась с мужем.Я ему прямо сказала,что мы чудом сошлись.Муж сказал-и чудо это ты!
мне кажется это больше говорит о том, что муж ее любил… не думаешь? что Звездочка просто щеку подставляла?Серг Б. писал(а):А ведь Вы любили своего мужа и до сих пор любите. Это же боль утраты, прикрытая смехом. Новый муж так себе, поди?Звёздочка писал(а):Я проработала с помощью Дмитрия тему,из за которой связалась с мужем.Я ему прямо сказала,что мы чудом сошлись.Муж сказал-и чудо это ты!
Вот соглашусь с солью. Звездочка, вам надо мужа отпустить, простить его, он уже ушёл из этого мира. Работать теперь лишь вам, а продолжать разворачивать к нему претензии, это значит, вредить и его душе на её пути в тонком мире, и своей душе, и своим новым отношениям, в которые вы поспешили запрыгнуть второпях.соль18 писал(а):Звёздочка, у вас агрессия зашкаливает… вам пока лучше ни с кем близко не сходится… имхо если конечно не хотите повторения…
Звёздочка писал(а):Небо наказало?Вы что???Пока жил более менее нормально п.м.,то со здоровьем проблем не было.Как предал семью,то умер.Разве меня наказало?Ситуация с его кредитами мне неприятна,и обидна...не более того.Я все годы ему во всём абсолютно помогала.
Звёздочка писал(а):Все годы было чувство,что нам надо быть вместе.Не могла с ним расстаться.Но было очень тяжело.Он постоянно куда то влипал,то с работы выгонят,то обманут и т.п.Няньчилась с ним.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя