Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Фея369
Марфа_М писал(а):А папа написал завещание и молодец. Любое завещания лучше, чем долевая собственность и разборки на многие года вперед.
Фея333 писал(а):надо искать информацию на её недвижимость
Марфа_М писал(а):этим как раз может заниматься юрист и нотариус.
Да у меня просто перед глазами прошли уже 3 дележки долевой собственности.Фея333 писал(а):Марфа_М писал(а):А папа написал завещание и молодец. Любое завещания лучше, чем долевая собственность и разборки на многие года вперед.
да ты так говоришь, потому что тебе всё равно.. кому перейдёт собственность - Ксении или мне.
Главное, чтобы, типо, ссор не было)))
у меня когда мама умерла, на похороны приезжает двоюродная сестра и заявляет моя бабушка сказала, что ты должна написать завещание"Марфа_М писал(а):Да у меня просто перед глазами прошли уже 3 дележки долевой собственности.Фея333 писал(а):Марфа_М писал(а):А папа написал завещание и молодец. Любое завещания лучше, чем долевая собственность и разборки на многие года вперед.
да ты так говоришь, потому что тебе всё равно.. кому перейдёт собственность - Ксении или мне.
Главное, чтобы, типо, ссор не было)))
Поэтому я понимаю, что любое завещание - это лучше, чем ничего. Но опять же, у каждого свой опыт.
Эка писал(а):понимаю, получается, что тебя как будто и нетФея333 писал(а):
если бы в завещании было хоть что-то на меня, мне бы было намного легче, что у Ксении квартира.
Просто - что то.
ты не дочь своего отца
Монро, ну что ты прямоmonroe писал(а):как этот форум любит эмоциивсе эти личные истории возведённые в закономерность
![]()
всё это обмусоливание отношенческой стороны вопроса
откуда такая уверенность, что ты так легко сможешь нести эти 12 миллионов и они тебя не завалят?Фея333 писал(а):одной дочери 12 миллионов, а другой - ничего )
Просто есть вещи, которые можно понять, только проживая бок о бок.Фея333 писал(а):я его навещала в больницах, приносила еду, дарила подарки.. ходила на группу " взрослые дети алкоголиков" ибо сам он не мог. звонила постоянно и всегда спрашивала о его самочувствии, слушала, как всё плохо у Ксюши".
как же я не заботилась?
2 года назад я позвонила сестре и спросила её, почему она никогда не звонит мне, когда папа в больнице и не сообщает, что с ним... потому что я переживаю. и с её стороны было что то вроде " мне не до этого", я не выдержала и стала кричать на неё.
Потом позвонила Тане и она мне сказала " никогда не смей кричать на моего ребёнка!" и потом они уже вообще со мной до похорон не общались.
Вы не понимаете, что значит "не до этого", вам кажется что это каприз. Вы этот момент сможете понять, когда сами будете круглосуточно сидеть возле больного, который падает, стонет, кричит,и у вас уже крыша едет, от перегруза, от безумной усталости, от того, что вы не выдержите и сломаетесь.Фея333 писал(а):2 года назад я позвонила сестре и спросила её, почему она никогда не звонит мне, когда папа в больнице и не сообщает, что с ним... потому что я переживаю. и с её стороны было что то вроде " мне не до этого", я не выдержала и стала кричать на неё.
Потом позвонила Тане и она мне сказала " никогда не смей кричать на моего ребёнка!" и потом они уже вообще со мной до похорон не общались.
Солнечный лучикСолнечный лучик писал(а):Я это не для того, чтобы поплакаться,
потому что у всех разные жизни, опыт, истории и трудно понять чтото, чей то опыт, если нет аналогичногоСолнечный лучик писал(а): мне всегда интересна логика и мировоззрение людей, которые не видят и не хотят понимать разности "вкладов"
Марфа_М писал(а):откуда такая уверенность, что ты так легко сможешь нести эти 12 миллионов и они тебя не завалят?
Марфа_М писал(а):А откусили бы его брат и сестра по кусочку и не дали ему наследство - глядишь и его семья бы не распалась, и теща бы тихо сидела и т.п.
Марфа_М писал(а):Фея333, лучше рожай ребенка и строй свою жизнь, занимаешься ерундой
у них не было завещания, а у тебя есть - ситуации сильно разные.Фея333 писал(а):а чего ты так про меня не говоришь? я в любом случае всё никогда не получу.
только маленькую часть 1/6 или что то вроде этого.
так да, многие проблемы отвалятся сами собой в виду их вторичностиФея333 писал(а):в любой непонятной ситуации - рожайте ребёнка
Солнечный лучик писал(а):Навещать в больнице раз в год или раз в месяц, это совсем не то, чтобы жить круглосуточно.
Мы были первое поколение с вопросами собственности и набили свои шишки. Мне вот никто не прочитал лекцию про собственность. Как это работает. Поэтому, по мере сил, эту лекцию читаю я.Марфа_М писал(а):Вот Папа Карло не справился со своим наследством,теперь читаем его....
А, ты же просила в стартопике делиться историями. Тогда пардон.Фея333 писал(а):monroe,![]()
когда отношений нет... о них хотя бы можно поговорить на форуме![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей