Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Ромашка12
Ещё чего, зачем он мне?Пацифист писал(а):Сью, к тебя был любовник ?
Тогда не пиши эту глупостиСью писал(а):Ещё чего, зачем он мне?Пацифист писал(а):Сью, к тебя был любовник ?
Сью, Вы, кажется, под вожделением подразумеваете сексуальное желание, на самом деле это намного более широкое понятие. В восточных религиях сказано, что душа, приходя в плотный мир, пропитывается вожделением, в христианстве это называется первородным грехом. Любви без вожделения не бывает, даже если это любовь к жареной картошке или классической музыке. Только Любовь к Богу, должно быть, лишена вожделения, но даже сам Лазарев) так и не смог толком объяснить, что это такое.Сью писал(а):Настоящая любовь как раз и проверяется отсутствием вожделения.
Муж
вам не надо организовывать себе единство с мамой и братомРомашка12 писал(а):У нас нет единства в семье между мной, мамой и братом. И с мужем тоже.
думаю ваша душа неагрессивна, у неё вобще будто нетРомашка12 писал(а):Я не понимаю, неужели моя душа настолько агрессивна, что мой муж так агрессивен в ответ.
Пока не дают и именно потому о чем вы написали. Я это и сама понимаю.veravelios писал(а):Ромашка12, ну прям не даютВсё у тебя будет . Успокойся , разберись с собой , тебе обязательно надо было выбрать одного из этих двух мужчин? Просто пожить самой и разобраться в себе не судьба? Прежде чем ожидать женского счастья хорошо бы стать просто счастливой , активной , интересной самой себе , а там и женское счастье подтянется.
Обитель писал(а):пока вы жили два года одна,
как муж проявлял себя, как отец?
Никак не проявлял, ни денег, ни внимания. Только если его мать позвонит ему, тогда с дочкой немного говорил.
Вот сейчас, он ушел к маме. А я даже не чувствую, что его нет со мной. Как будто я и жила одна, только дел было больше: стирка, готовка, уборка.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:Сью писал(а):Муж
Ромашка12, у мужа то какие способности? К чему?
Пожалуйста. Я очень рада, что в своей жизни, вы все понимаете. А я вот туплюМарфа_М писал(а):Ромашка12, прочитали, мерси
Ну вот поломайте ему машину.Ромашка12 писал(а):В машине ковыряется. Фильмы смотрит, с друзьями болтает.
Ромашка12 писал(а):Пожалуйста. Я очень рада, что в своей жизни, вы все понимаете. А я вот туплю
Да так, подумалосьМарфа_М писал(а):Ромашка12 писал(а):Пожалуйста. Я очень рада, что в своей жизни, вы все понимаете. А я вот туплю
Это откуда такие выводы?
Ну да. У него крышу рвет, когда НАДО, что то сделать. Да и не прокатит уже такое, слишком много плохого было. У меня просто нет сил, снова с ним пробовать хитрости или, что-то подобное. Хочу быть девочкой, а с ним не могу.Сью писал(а):Ну вот поломайте ему машину.Ромашка12 писал(а):В машине ковыряется. Фильмы смотрит, с друзьями болтает.
Потом себе (стиральную).
И не пускайте к друзьям - скажите: вся чистая одежда закончилась.
Похоже на мое состояниеМарфа_М писал(а):Ромашка12, было время, я себя ощущала самым несчастным человеком на этом форуме.
И, например, только через год прибывания здесь, я увидела что есть раздел "Беседка", сначала у меня не было энергии даже это заметить.
мамочкаРомашка12 писал(а):К друзьям не пускать, думать чем его занять, удовлетворять потребности. От этого у меня ощущение, что я вьючная лошадь.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей