Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Lilu
Нет , я из России , с Кубани. Времена тогда такие были , да и мои личные заморочки - уехала из благоустроенного гнёздышка от мужа из Болгарии , а в России не выдержала начала , бизнес наш с братом накрылся медным тазом после кризиса августовского , попросила брата сделать визу в Грецию , подруга звала , поехала и всё ... почувствовала , что наконец-то я дома . Ну так и переехала.Aroha писал(а):А Вы тоже с Украины, как Лилу ?veravelios писал(а):Подруга помогла , приютила на первое время , работала не легально , детей сёстрам оставила
В таком возрасте едут уже время хорошо проводить под крылом заграничного мужа
Начинать с нуля в собачьих условиях это как то больше про двадцатилетних
Хорошо, что у вас всё хорошо сложилось
вы же писали, что двое родились на Украине? Откуда в Сургуте второй?Lilu писал(а):Надо поблагодарить Сургут. Я приехала туда с двумя маленькими детками (младшему 1,5, года старшему 4 года). Один чемодан и пакет, младший на руках.
а что им не понравилось?Lilu писал(а):Родители через три дня выкинули с детьми просто на улицу, хорошо хоть организовали билеты на самолет до Ростова-на-Дону
Лилу, то есть вы сама решили от родителей бежать? А почему именно в Ростов-на-Дону?Lilu писал(а):Мне не понятно зачем они вообще сказали, что мы можем приехать.
Регистрировать не будем, у самих проблем хватает, мы больные, пожилые, сама разбирайся.
Добавлено Чт, 29 августа 2019, 16:46:
И поведение было неадекватным. Я поняла, что детей с ними оставлять нельзя.
Чуть не выронили с 3 этажа Валеру.
Поставил отец перед открытым окном, только антикомариная сетка.
Я вовремя вошла. Он уже ручками на нее давил и опирался.
это называется получилось?Lilu писал(а):материально обеспечить детей получилось. Не хватило на няню.
В Питере не будет таких зарплат как в Сургуте, даже близко.Lilu писал(а):В этот раз дети будут старше, климат мягче. Более основательно подготовлюсь к переезду и возможно бывший переедет со мной. Таким образом, не придется выживать в экстриме и нанимать няню.
Да, получилось и гораздо больше, чем у многих, даже бездетных.
Получилось. И это моя маленькая победа...
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя