Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Фея369
Не факт.leon писал(а):Люди притягиваются по тому, что внутри из себя мы представляем.
дела ,может и нет, но притянется все равно ктото по подобиюяяяя писал(а):Не факт.leon писал(а):Люди притягиваются по тому, что внутри из себя мы представляем.
Когда гормонов выше крыши, то челу нет дела до внутренностей другого чела.
Нора, может им льстит, что рядом такая дама, как ты и они начинают приписывать это исключительно своим замечательным заслугамBrittany писал(а):Фея333, я поняла свою..женскую суть! Баловать и развращать.Фея333 писал(а):понять свою женскую суть. Так, если кратко.
Нормального мужчину месяца за три я превращаю
в эгоистичного,самовлюблённого монстра.
Так ведь.. изначально нашла. Его убили.Autumn Lover писал(а):Brittany, надо было изначально находить такого, который бы не избаловался. И который баловал бы тебя.
Иногда + притягивает минус, а потом когда вместе долго общаются/живут... один кто-то меняет добровольно или насильно (под давлением) свой полюс, оба становятся однополюсными и начинают отталкиваться друг от другаleon писал(а):Люди притягиваются по тому, что внутри из себя мы представляем.
Brittany писал(а):Так ведь.. изначально нашла. Его убили.
Brittany, я умру, тебя читая....Brittany писал(а):Так ведь.. изначально нашла. Его убили.Autumn Lover писал(а):Brittany, надо было изначально находить такого, который бы не избаловался. И который баловал бы тебя.
я тожеФея333 писал(а):Brittany, я умру, тебя читая....Brittany писал(а):Так ведь.. изначально нашла. Его убили.Autumn Lover писал(а):Brittany, надо было изначально находить такого, который бы не избаловался. И который баловал бы тебя.
Это как я вчера своей знакомой про свои чувства говорила - и у неё глаза округлялись..
а я вот так с тобой
Нет,не расскажу.Володя 11 писал(а):Расскажете об этом ?
не надо! живи и будь счастлива настолько,насколько сможешь!Фея333 писал(а):Brittany, я умру, тебя читая....
Brittany писал(а):не надо! живи и будь счастлива настолько,насколько сможешь!
Я же смогла.
Эка,я не классическая,но из хорошей семьи.Эка писал(а):в моем представлении Нора, это классическая девушка из хорошей семьи, петербуржской...
мне кажется, не всегдаAutumn Lover писал(а):. Но всегда можно во всем разобраться, не может быть все быть всегда одинаково..
Brittany писал(а):Эка,я не классическая,но из хорошей семьи.Эка писал(а):в моем представлении Нора, это классическая девушка из хорошей семьи, петербуржской...
Autumn Lover,Autumn Lover писал(а):Эка, ну прямо все понять действительно сложно. Но в какой-то степени разобраться можно. Тем более когда столько серьезных вещей происходило, ведь не просто же так это все.
Brittany писал(а):Мне эти...отношения никогда не нужны были,
Brittany писал(а):Скорее всего,из (модель) детства... Недоступность нормальных отношений.
я такое в себе обнаружила,когда выгнала своего последнего Экса...и - стала счастливой!Фея333 писал(а):у меня ощущение такое, что во мне аспект мужского (глубинно) намного глубже женского. Я не про внешность, одежду и умение себя подать, а про то, что такое женщина, в принципе.. И вот аспекта мужского ума, мужской логики, поступков - во мне было намного больше)
Brittany писал(а):я такое в себе обнаружила,когда выгнала своего последнего Экса...и - стала счастливой!Фея333 писал(а):у меня ощущение такое, что во мне аспект мужского (глубинно) намного глубже женского. Я не про внешность, одежду и умение себя подать, а про то, что такое женщина, в принципе.. И вот аспекта мужского ума, мужской логики, поступков - во мне было намного больше)
особливо, если данная коза вообще нафик не нужна ...Эка писал(а):напомнило притчу о козе купи козу.....продай козу
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей