Список разделов › Главное › Взаимопомощь
и я буду дёргаться столько, скольку нужно.Марфа_М писал(а):Можно туда-сюда не дергаться?
если бы она от этого усиливаласьМарфа_М писал(а):Программа самоуничтожения на самом деле лишь усиливается от этого.
Вау. я ещё и его привычки копирую. Не знала...Марфа_М писал(а):Зачем копируешь его привычки? Он не за что не отвечает, мужчина вообще энергетически отвечает только за себя.
Ты энергетически отвечаешь за детей.
пусть...,пусть... писал(а):если бы она от этого усиливалась или уменшалась...
зато ты стабильна в том, что делаешь.
стабильнее некуда...
спасибо)) стойкий оловянный солдатик.Марфа_М писал(а):Дурная, эмоционально раскаченная мать -нет хуже беды.
да конечно, ей детей собственных мало.Фея333 писал(а):Марфа делает это из-за материнских инстинктов.
да пусть...Фея333 писал(а):пусть...,
Света - мне кажется, у тебя сердце сейчас не на месте.
пусть... писал(а):да конечно, ей детей собственных мало.Фея333 писал(а):Марфа делает это из-за материнских инстинктов.
она и из форума детский сад устроила.
пусть... писал(а):да пусть...Фея333 писал(а):пусть...,
Света - мне кажется, у тебя сердце сейчас не на месте.
где ж ему место то?
ушла я...
всё...
пусть... писал(а):спасибо)) стойкий оловянный солдатик.Марфа_М писал(а):Дурная, эмоционально раскаченная мать -нет хуже беды.
знаешь, что тебя выводит из себя? то что я могу себе позволить не притворяться быть сильной, умной, интересной.
а ты не можешь... ты делаешь вид... а я не делаю... в этом и вся разница.
на этом всё...
спасибо за внимание
Если нет атмосферы любви и доверия в семье, то не будет и мешка с деньгами. Создавать атмосферу умеют женщины, не все разумеется. От мужчины зависит сможет ли он с доверием окунуться в эту атмосферу. Но ежели атмосфера ядовитая от попреков, претензий, пиления, то он оттуда вылетит пробкой по собственному желанию. Или скроется под пробкой от водки.Brittany писал(а):Не только.
Ты считаешь,что вот он принёс денежку и на этом его ответственность заканчивается?
Это не мужчина,это денежный мешок.
Ну так многие и развиваются. Осознав, что с подобной женой ему не по пути. Пусть ищет другой объект для своих манипуляций.Brittany писал(а):Мужчине что делать? развиваться. Если его гнев сильнее его,значит,он слаб духом.
Человеков писал(а):Да. Прикол в том, что ответственность без власти - это удел раба. Свободный человек может отвечать лишь за то, что ему принадлежит, и что ему подконтрольно. Не являясь хозяином и властелином ни своей жены, ни своих детей, как это было встарь - как можно за них полноценно отвечать? Отвечать за всё предприятие - может лишь директор предприятия.
А функция главы семьи на законодательном уровне у мужчины отобрана государством. Узурпирована в свою пользу. Ему оставлены лишь функции обслуживающего жену и детей персонала. Поэтому и бегут к полиционерам жёны, чуть что, как к представителям Хозяина- государства. А в советское время- аналогично бегали в партком и профком. Чтоб хозяин (Патерналистское государство)- наказал своего провинившегося раба.
Следующая ступень голимого рабства, которую сейчас продвигают по планете, начиная с запада- это ювеналка.
У раба его хозяин всегда мог отобрать детей раба для своих целей, впрочем, и жену тоже. Ведь дети раба- это ресурс, законно принадлежащий его хозяину.
Если мужчина никак не участвует в создании этой атмосферы,а только может ..окунуться,Марк писал(а):Если нет атмосферы любви и доверия в семье, то не будет и мешка с деньгами. Создавать атмосферу умеют женщины, не все разумеется. От мужчины зависит сможет ли он с доверием окунуться в эту атмосферу.
Brittany писал(а):Если мужчина никак не участвует в создании этой атмосферы,а только может ..окунуться,Марк писал(а):Если нет атмосферы любви и доверия в семье, то не будет и мешка с деньгами. Создавать атмосферу умеют женщины, не все разумеется. От мужчины зависит сможет ли он с доверием окунуться в эту атмосферу.
грош ему цена.
А если женщина сидит на шее у мужчины, мол ты зарабатывай и терпи мой нудежь. То и ей цена как тыкве осенью.Brittany писал(а):Если мужчина никак не участвует в создании этой атмосферы,а только может ..окунуться,
грош ему цена.
Что предложите вы?SladerNon писал(а):А не слишком ли много в этой теме слова "Если"
Разные есть мужчины. Есть очень даже хозяйственные, привязанные к дому и семье. И это никак не говорит о том, что мужчина в этом случае похож на женщину. Просто мужчина может любить детей, семью, быть хорошим хозяином, может быть даже патриархом всея семьи.Марк писал(а):Мужчина по своей натуре бродяга, ему семья не очень то и нужна.
Это ты фильмов насмотрелся? Или у тебя кто-то сидит на шее?)))Марк писал(а):А если женщина сидит на шее у мужчины,
Марк писал(а):Мужчина по своей натуре бродяга, ему семья не очень то и нужна
ну, последним ел...laysi писал(а):В старь, вот встарь...кто имел меньше всех привелегий?...кто первым шёл в бой?,... кто последним ел?...кто отвечал за жизнь каждого человека в племени?...ВОЖДЬ...ао этому мало было охотников на эту должность ... вы смотрите и не видите...ибо не являясь хозяином и властелином ни своей жены, ни своих детей, каждый мужчина племени относился к женщинам и к детям как к своим родным...это ФАКТ любой колыбельной цивилизации...
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей