Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Водолей, однако, в данный момент, ответили лаконично.Водолей писал(а):Не заглатываю, а очень-очень тщательно прожевываю...mimo писал(а):вам же это не мешает..
И крайне не люблю лаконичные высказывания,потому что из них невозможно понять, что хочет до тебя донести оппонент.
leon, мы с вами на вы?leon писал(а):mimo, ты что стрелки переводишь. Отвечай на вопросы и не виляй хвостом.
У вас очень мягкий и уступчивый муж.Lilu писал(а):Сколько живу с мужем. Вчера опять застукала, что он моется только по частям. Но он и пьяненький вчера был. Совещание, такие проблемы решались, такие серьезные, и поэтому производственная необходимость их "решить" была так велика...
Говорю, но ведь проще уже всему залезть в ванну. Даже если тебе лень, проще же. Зачем ты тут сложные фигуры изображаешь?
Не знаю, до человека что-то можно донести. До мужика, если он еще и твой муж - пытаться даже бессмысленно.
Марфа Меньшикова, это вы о себе?Марфа Меньшикова писал(а):У вас очень мягкий и уступчивый муж.
Ценили бы.
Другой бы просто послал, далеко и грубо.
Не всем нужна мамка в виде жены, пытающаяся все взять под свой контроль.
mimo писал(а):leon, мы с вами на вы?
высокие отношения (с).. это из фильма "Покровские ворота"Lilu писал(а):Марфа Меньшикова, по-моему, с...ка, это самое грубое что я слышала от него. И он меня ни разу не ударил. Это так. Хотя я его пару раз побила, да так, что ему весело было, а больно мне.
leon писал(а):mimo писал(а):leon, мы с вами на вы?
Как есть.
leon писал(а):ты что стрелки переводишь. Отвечай на вопросы и не виляй хвостом.
Lilu писал(а):Марфа Меньшикова, по-моему, с...ка, это самое грубое что я слышала от него. И он меня ни разу не ударил. Это так. Хотя я его пару раз побила, да так, что ему весело было, а больно мне.
Вот, нужно быть союзником, а не цензором.Марфа Меньшикова писал(а):Если он станет сильным - первое, от чего он избавиться, так этот от "мамки" в виде жены - никакого контроля, указаний, повелительного наклонения, наставлений и прочее.
leon, вы окулист?leon писал(а):mimo, у тебя что-то со зрением не так?
Проблема маленькая, отсюда и ответ маленький....mimo писал(а):однако, в данный момент, ответили лаконично.
Зая, это хорошо, что вы это понимаете. Так и расходятся.. Когда один становится взрослее другого.. В духовном смысле..Зая писал(а):Марфа Меньшикова,ну вот пока слабый,то пусть терпит А там видно будет-по идее обоим развиваться надо.Понятно,что если мужчина повзрослел,а жена не замечает и продлжает сидеть в роли,то пути-дорожки разойдутся естественным образом
Зая писал(а):Марфа Меньшикова,ну вот пока слабый,то пусть терпит А там видно будет-по идее обоим развиваться надо.Понятно,что если мужчина повзрослел,а жена не замечает и продлжает сидеть в роли,то пути-дорожки разойдутся естественным образом
Водолей, это не есть аксиома, а лишь ваша теорема.Водолей писал(а):Проблема маленькая, отсюда и ответ маленький....mimo писал(а):однако, в данный момент, ответили лаконично.
Но могу и более конкретно...
Не люблю лаконичных высказываний, так как они обычно применяются для пикировок или говоря , иными словами, пустой болтовни, в которой человек получает удовольствие от чувства собственного величия от своего якобы превосходства над оппонентом (или попросту балдеет от того, какой он умный)
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя