Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: ilga
Майор Пеин, можно я не буду с вами общаться?Major Pain писал(а):Марфа Меньшикова, вы про свою жизнь много поняли?
Такие личности разрушаются. В принципе, у человека есть два пути, строить себя, тянуться, расти, увеличивать любовь и становится кем-то бОльшим......либо разрушиться, распасться, деградировать и т. д. И именно это самое страшное, имхоLilu писал(а):Эка, я так не думаю.
Что в таком случае разгребают подобные моему мужу паразиты?
Три семьи - семь детей... разгребают все, кроме него.:
Муж ест тихонько в уголочке, спит на коврике в прихожейСкарлетт писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Скарлетт, про сахар мне не близко.
Моя задача чтобы что-то было в холодильнике, что муж сможет найти. А ест он в одиночестве уже много лет. Сам себе все греет, накладывает. Даже подождет пока все поедят и уйдут, потом он. Лучше не мешать.
Марфа, у меня не было никаких сомнений, что с тобой не забалуешь, и что ты дома держишь порядок "копать от меня до следующего столба".
Тут я убеждена сто процентов, просто так ничего не бывает, если притягиваются такие, рыльце в пушку...чем то накосячила.Lilu писал(а):Нет тут никакой однозначности в выводах.
Всегда были подлецы и проходимцы и это не значит, что в честных и порядочных людях, которых они обманули, обобрали, загнали в угол или просто угробили есть какая-то вина за это.
А кармические наши долги и уроки, кто может знать наверняка?
:
Нет. Просто каждый сам выбирает себе роли и для кого-то другие роли могут быть непонятными. Поэтому он начинает вешать на них ярлыки.Скарлетт писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Скарлетт, про сахар мне не близко.
Моя задача чтобы что-то было в холодильнике, что муж сможет найти. А ест он в одиночестве уже много лет. Сам себе все греет, накладывает. Даже подождет пока все поедят и уйдут, потом он. Лучше не мешать.
Марфа, у меня не было никаких сомнений, что с тобой не забалуешь, и что ты дома держишь порядок "копать от меня до следующего столба".
Мелодия души писал(а):Что значит не хватает любви? Любовь это когда отдаешь
потребительская? - да!Оленёнок писал(а):Любовь она во взаимоотдаче.
Марфа Меньшикова писал(а):Майор Пеин, можно я не буду с вами общаться?Major Pain писал(а):Марфа Меньшикова, вы про свою жизнь много поняли?
Чувствую постоянно какую-то агрессию в свой адрес.
Всего Вам доброго.
Оленёнок писал(а):Я все же склонна думать, что каждая женщина хочет семейного счастья
Эка писал(а):Тут я убеждена сто процентов, просто так ничего не бывает, если притягиваются такие, рыльце в пушку...чем то накосячила.
- А что для вас является СЕМЕЙНЫМ счастьем?
Плохо ты мою биографию знаешь, у меня был один гражданский брак с совместным проживанием, потом два раза отношения со встречами на различной территории, и др этого ещё несколько романов разной степени тяжестиMeчтатель писал(а):
Отвечать может даже Эка, которая ни разу не имела своего личного семейства.
Эка писал(а):несколько романов разной степени тяжести
Эка писал(а):и др этого ещё несколько романов разной степени тяжести
Meчтатель писал(а)::approve:
Бабоньки (вопрос не только к Оленёнок (она такая симпатишная на фотке!!!)), а не могли бы вы прям в этой теме написать:
Честно говоря, счас я даже уже не знаю. Честно признаюсь, у меня был период, когда я думала, что главное в отношениях с мужчиной это хороший секс, но потом я встретила такого, с которым он был прекрасный, и тоже оказалось, постепенно , что и это приедается и даже ни на что особо не влияетMeчтатель писал(а):- А что для вас является СЕМЕЙНЫМ счастьем?
.
Так а муж для семьи зачем тебе нужен? Чтобы детей делать?Оленёнок писал(а):Meчтатель писал(а)::approve:
Бабоньки (вопрос не только к Оленёнок (она такая симпатишная на фотке!!!)), а не могли бы вы прям в этой теме написать:
Семейное счастье, когда много детей
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей