Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Синица
В 68 лет спасибо хоть этому научилась. Я ведь не родилась в век компьютеров. Не все же такие вумные.Alisa SU писал(а):sharbel, ладно хоть вы копировать научились ...вона как старательно -старалочкой -работаешь ,
прямо передовица , копирайтер -высшей категории
возьми с полки пирожок , хочешь два возьми ,один съешь ,другой оставишь
а в 68 лет , научились , понимать ,что только та инфа которая в вас вошла , там переварилась и есть -правда , ваша правда и ваш результат -на выходе ...sharbel писал(а):В 68 лет спасибо хоть этому научилась. Я ведь не родилась в век компьютеров. Не все же такие вумные
sharbel писал(а):И это убрала
sharbel писал(а):убрала
Иногда человеку нужна срочная помощь. Здесь, в данное время, так и есть. Инфу прочитает и сама решит, что принять, а что отсеять. Я всего-навсего предлагаю. За эти 7 лет пока ещё никто не отказался от помощи, и кроме благодарностей ничего не было. Ты первая такая, которой всё не так, видимо, что-то надо менять в своём характере, мировоззрении...Alisa SU писал(а):а в 68 лет , научились , понимать ,что только та инфа которая в вас вошла , там переварилась и есть -правда , ваша правда и ваш результат -на выходе ...sharbel писал(а):В 68 лет спасибо хоть этому научилась. Я ведь не родилась в век компьютеров. Не все же такие вумные
а что если человеку надо ,он сам потрудиться и инфу для себя найдет ...так назидать простынями , у нас только Вова Бэ может , но там другая песня ...ему больше делать нечего , кроме как простынить ..
ну вы то умный ,мудрый ,взрослый человек ...зачем ?
sharbel писал(а):Татуировка - это постоянное напоминание человеку о какой-то информации, в любой татуировке скрыт смысл или направление. Татуировка либо усиливает ваше направление, либо может блокировать, какие - то опасные моменты. Татуировки у первобытных людей выполняли мистическую роль защиты или подключение к чему- то, или блокировки, каких - то опасных моментов, иногда это было интуитивно. Т.е. татуировками занимался не заезжий художник, а человек, который как бы видел какой- то смысл, и это была магия ритуалов. Поэтому очень важно, что татуировка несет в себе. Сейчас возможности человека по изменению на много больше, и татуировка теряет свой смысл. Сейчас, если вы носите татуировку, то все завит от того, кто ее сделал.
sharbel, создай тему и попроси нас о помощи!...sharbel писал(а):Иногда человеку нужна срочная помощь. Здесь, в данное время, так и есть. Инфу прочитает и сама решит, что принять, а что отсеять. Я всего-навсего предлагаю. За эти 7 лет пока ещё никто не отказался от помощи, и кроме благодарностей ничего не было. Ты первая такая, которой всё не так, видимо, что-то надо менять в своём характере, мировоззрении...
вы этот отрывок ваще сами-то читали? )))sharbel писал(а):Если Ваши родители развелись сексом на пятом месяце беременности, это означает, что зацепленность за желания, за отношения была огромная! Почему именно пятый месяц? Максимальный контакт с Богом. Следовательно, должно быть очищение. Если они разводятся, значит, внутреннего добровольного очищения родители, особенно мать, принять не могли. Поэтому произошел развод, как блокировка зацепленности за жизнь и желания.
)))))))))))))))sharbel писал(а):Поэтому я когда это увидел, то понял, что когда мать рожает, отец должен пить с друзьями и радоваться.
Ничьи советы не надо слушать. Надо себе доверять. Вставать, побеждать, падать, умирать, опять вставать.sharbel писал(а):Что по мне, то здесь надо слушать только советы Linn
sharbel писал(а):Alisa SU писал(а):
sharbel писал(а):
Некоторые испсиховались уже.
правильно , Некоторые - как раз пишет с большой буквы
Шибко нервная, не нравится не читай, другим это интересно. Сейчас продолжу...
Зачем тогда открывать тему, если не слушать совета? Слушать надо, но т.к. есть выбор, то надо подумать ЧТО КОНКРЕТНО ПОДХОДИТ ТЕБЕ, а не грести всё подряд. Ведь каждый даёт совет исходя из СВОЕГО мировоззрения, характера.Скарлетт писал(а):Ничьи советы не надо слушать. Надо себе доверять. Вставать, побеждать, падать, умирать, опять вставать.sharbel писал(а):Что по мне, то здесь надо слушать только советы Linn
Не бывает чужого опыта, он только свой бывает.
Да, это обязательно.Надо себе доверять. Вставать, побеждать, падать, умирать, опять вставать.
Зачем тогда открывать тему, если не слушать совета? Слушать надо, но т.к. есть выбор, то надо подумать ЧТО КОНКРЕТНО ПОДХОДИТ ТЕБЕ, а не грести всё подряд. Ведь каждый даёт совет исходя из СВОЕГО мировоззрения, характера.Скарлетт писал(а):Ничьи советы не надо слушать. Надо себе доверять. Вставать, побеждать, падать, умирать, опять вставать.sharbel писал(а):Что по мне, то здесь надо слушать только советы Linn
Да, это обязательно.Надо себе доверять. Вставать, побеждать, падать, умирать, опять вставать.
Спасибо, выложу, конечно, если припрёт, но пока, слава Богу, нет такой необходимости. Дети, внуки выросли, учатся-работают. Правнук растёт развивается. Без мелких проблем не бывает, но всё это устраняем по ходу действия.Ли за писал(а):sharbel, создай тему и попроси нас о помощи!...sharbel писал(а):Иногда человеку нужна срочная помощь. Здесь, в данное время, так и есть. Инфу прочитает и сама решит, что принять, а что отсеять. Я всего-навсего предлагаю. За эти 7 лет пока ещё никто не отказался от помощи, и кроме благодарностей ничего не было. Ты первая такая, которой всё не так, видимо, что-то надо менять в своём характере, мировоззрении...
Нет, ты сразу не отнекивайся, что, мол, наша помощь тебе не нужна.
Ты подумай хорошенько: что больше всего беспокоит тебя в этой жизни и выложи здесь свои сомнения. И, поверь, мы тебе все дружно поможем!
1.Читала несколько раз и вполне согласна с СНЛ, если сама не поняла смысла, то это не значит, что это не правильно.Благодарю писал(а):вы этот отрывок ваще сами-то читали? )))sharbel писал(а):Если Ваши родители развелись на пятом месяце беременности, это означает, что зацепленность за желания, за отношения была огромная! Почему именно пятый месяц? Максимальный контакт с Богом. Следовательно, должно быть очищение. Если они разводятся, значит, внутреннего добровольного очищения родители, особенно мать, принять не могли. Поэтому произошел развод, как блокировка зацепленности за жизнь и желания.
Добавлено Вт, 27 октября 2015, 20:50:)))))))))))))))sharbel писал(а):Поэтому я когда это увидел, то понял, что когда мать рожает, отец должен пить с друзьями и радоваться.
и надо таг понимать даете это еще читать и другим, не просто даете, а настоятельно так советуете,..sharbel писал(а):1.Читала несколько раз и вполне согласна с СНЛ, если сама не поняла смысла, то это не значит, что это не правильно.
sharbel писал(а):Если Ваши родители развелись сексом на пятом месяце беременности
ну а как ся чувствовать роженице, когда она спросит МЧ после родов, - где ты был?sharbel писал(а):Я тоже думаю, что нечего мужу стоять в бессознательном состоянии и смотреть, как рожает жена.
Вы знаете, часто бывает так: человек начинает что-то обсуждать, и в процессе разговора САМ к чему-то приходит.sharbel писал(а):Зачем тогда открывать тему, если не слушать совета? Слушать надо, но т.к. есть выбор, то надо подумать ЧТО КОНКРЕТНО ПОДХОДИТ ТЕБЕ
не соглашусь с тобой ,Скарлетт....наблюдение за чужими жизнями, узнавание, чужой опыт лично мне очень много дает, оказывает влияние......Скарлетт писал(а):Ничьи советы не надо слушать. Надо себе доверять. Вставать, побеждать, падать, умирать, опять вставать.sharbel писал(а):Что по мне, то здесь надо слушать только советы Linn
Скарлетт, я как о давно слушала лекции хорошего практикующего психолога, он тоже самое расказывал....про своих клиентов.....что в принципе, все знают ответы на вопросы, ну видимо они гдето есть в подсознании....просто человеку надо дать выговориться, очистить потоки сознания и выплывет нужный ответ на вопросСкарлетт писал(а):Вы знаете, часто бывает так: человек начинает что-то обсуждать, и в процессе разговора САМ к чему-то приходит.sharbel писал(а):Зачем тогда открывать тему, если не слушать совета? Слушать надо, но т.к. есть выбор, то надо подумать ЧТО КОНКРЕТНО ПОДХОДИТ ТЕБЕ
Это и будет его решение. При этом все советы могут быть отринуты - хотя бы по той причине, что собеседники не владеют полностью информацией - и на уровне событий, и нюансов, и чувств.
И, тем не менее, они помогают.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей