Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Ещё такой момент - она православная, и он православный... кого защищать эгрегору?Марфа Меньшикова писал(а):Сурия Каур, у тебя например, не выстроена первая заповедь, тебя значит христианский эгрегор не защитит по такой логике, не надейся на халяву))
ну вот если бы все так было линейно - что начал в церковь ходить... и стал православным от этого.... Внешне может и стал. А внутренне все непросто.lyaska писал(а):Ещё такой момент - она православная, и он православный... кого защищать эгрегору?Марфа Меньшикова писал(а):Сурия Каур, у тебя например, не выстроена первая заповедь, тебя значит христианский эгрегор не защитит по такой логике, не надейся на халяву))
- а именно:Сурия Каур писал(а):весь мир перевернет, но будет ее добиваться
Сурия Каур писал(а):Я имею в виду, что он будет активен, будет звонить, писать, назначать свидания
тут еще вопрос - в случае конфликта меж ними кого защитит православный эхрехор?))Марфа Меньшикова писал(а):ну вот если бы все так было линейно - что начала в церковь ходить... и стал православным от этого.... Внешне может и стал. А внутренне все непросто.lyaska писал(а):Ещё такой момент - она православная, и он православный... кого защищать эгрегору?Марфа Меньшикова писал(а):Сурия Каур, у тебя например, не выстроена первая заповедь, тебя значит христианский эгрегор не защитит по такой логике, не надейся на халяву))
а не факт что эгрегор защитит, Бог кого любит, того испытывает.lyaska писал(а):тут еще вопрос - в случае конфликта меж ними кого защитит православный эхрехор?))
Евангелие от Фомы. Плюс к этому из правед. Две фигуры полтора и полторы мужчина и женщина - вместе тор. Полтора плюс полторы -триединство. Как-то так примерно.Марфа Меньшикова писал(а):нет в Библии такой цитаты
Сергей Б писал(а):Евангелие от Фомы. Плюс к этому из правед. Две фигуры полтора и полторы мужчина и женщина - вместе тор. Полтора плюс полторы -триединство. Как-то так примерно.Марфа Меньшикова писал(а):нет в Библии такой цитаты
- Спойлер
phpBB [media]
а смысл?))Сурия Каур писал(а):Мучает меня один вопрос уже давно.
Бытует мнение, что, если женщина мужчине нужна, то он весь мир перевернет, но будет ее добиваться.
Так ли это?
Ну, понятно, что я образно. Я имею в виду, что он будет активен, будет звонить, писать, назначать свидания.
Марфа Меньшикова писал(а): С таким же успехом я могу сочинить "евангелие от Марфы".
Марфа Меньшикова писал(а):дальше можно не продолжать эту тему.
LM писал(а):а смысл?))
насильно мил не будешь. ...)
А ещё есть - "стерпится - слюбится"LM писал(а):насильно мил не будешь.
Сурия Каур писал(а):Солнечный лучик, тут правильно написали выше, что кто делает первый шаг, неважно, важно не бегать за мужиком, не возносить его в абсолют,
Не всегда. В смысле, бывает и так: сначала его чувства наслаждаются, а потом он считает это уже обязанностью женщины, без своей отдачи.dised писал(а):Если один партнер начнет выполнять бескорыстно свои обязанности, то этим будет наслаждать чувства другого. И другой постепенно тоже начнет выполнять свои обязанности.
Это не корысть. А если такой пример. Она ему приготовила какую-нибудь...фокаччу, потратив на это часа три (условно говоря). А второй раз - просто полила хлеб подсолнечным маслом и посыпала солью (я утрирую). И то и другое он съел с одинаково постной физией. Вывод женщины, а на фига мне корячится у плиты три часа, если ему все равно?dised писал(а):Но выполнение обязанностей должно быть именно бескорыстным. Если, например, жена приготовит вкусный ужин, кормит мужа. Муж молча поглощает пищу.Она спрашивает: "Вкусно?". Он кивает. Она тогда с легкой обидой в голосе спрашивает: "А почему тогда не говоришь?"Это уже в обязанности закралась корысть.
Соглашусь, за исключением одного "но"._ANDREW писал(а):Надо обозначить свой интерес к даме и потом смотреть на ее реакцию. Есть знаки ее распложения и интереса - можно делать следующий шаг, нету - надо сваливать, а не расшибать лбом стену, теряя остатки самоуважения.
Прошу пардону, я так и не поняла, когда в мужчине проявляется активность? Про женщину-то мне как раз понятноСергей Б писал(а):Мне эта ситуация Дмитрига напоминает. "Качнешь" девку и тут же Дмитриг (душка-подружка) прилипает, такой активный. Но он то ведется на накаченную девку девушку и соотвественно, энергию мужскую в ней поглощает от нехватки своей энергии. Это мания любви называется. В конечном итоге женщина понимать начинает, что один как сыночек силы тянет из неё, а второй её одухотворяет и сама пошлет подальше "сыночка", всыпав ему ремня морального.
Угу.Солнечный лучик писал(а):О, сколько интересного написано, пока меня не было.Сурия Каур писал(а):Солнечный лучик, тут правильно написали выше, что кто делает первый шаг, неважно, важно не бегать за мужиком, не возносить его в абсолют,
Сурия, если я правильно поняла тебя, дело не в первом шаге (тут действительно, корона не слетит), а в том, что мужчина активно занимает пассивную позицию. То есть, когда рядом конкретная женщина очень и очень рад, но когда её нет, он её не разыскивает. И что делать в таком случае (если он нравится): плюнуть и забить, или быть в роли вечного двигателя, в надежде, что он раскачается. Так?
Ну, как апостолом станешь -напишешь.Марфа Меньшикова писал(а):С таким же успехом я могу сочинить "евангелие от Марфы",
В каком типаже, который "сыночек" или который "любимый"? У сыночка мотиватор зависть и мысль ключевая " чем я хуже?", подсознательное желание "увести подругу у друга". Любимый движим любовью, ключевое слово "любовь". У одного внутренний мотиватор зависть, у другого мотиватор -любовь. Испытание на умение различать - где любовь, а где мания любви.Солнечный лучик писал(а):Прошу пардону, я так и не поняла, когда в мужчине проявляется активность?
Вас разве что "снарядотерапия" прошибает. А с другими женщинами бывает, что просто поговорил с дамой о книжке и "крыша поплыла" у обоих. И чаво вдруг такие "пьяные" становятся. Вот такому мужчине другая женщина нужна просто. Наверное, Вы еще не "пьянели" от мужских слов ни разу. Ну, всё еще впереди, ум очистится, душа раскроется.Солнечный лучик писал(а):Я это к тому, что не всегда мужчины могут внятно показать свой интерес, а потом "лезут в бутылку", что она не хочет на него реагировать, значит, ну и не надо!
Бог усех любит)))Марфа Меньшикова писал(а):Бог кого любит, того испытывает.
Эт называется - видеть вас - одно удовольствие, а не видеть - другое...))Сурия Каур писал(а):Угу.Солнечный лучик писал(а):Сурия, если я правильно поняла тебя, дело не в первом шаге (тут действительно, корона не слетит), а в том, что мужчина активно занимает пассивную позицию. То есть, когда рядом конкретная женщина очень и очень рад, но когда её нет, он её не разыскивает. И что делать в таком случае (если он нравится): плюнуть и забить, или быть в роли вечного двигателя, в надежде, что он раскачается. Так?
Да-да. Нежная... -НЕЖНАЯ, донна Роза! - ФИАЛКА! НА ЗАЛИТОМ! СОЛНЦЕМ! ПОЛЕ!!!Сергей Б писал(а):Наверное, Вы еще не "пьянели" от мужских слов ни разу. Ну, всё еще впереди, ум очистится, душа раскроется.
lyaska писал(а): Эт называется - видеть вас - одно удовольствие, а не видеть - другое...))
lyaska писал(а):Бог усех любит)))Марфа Меньшикова писал(а):Бог кого любит, того испытывает.
Что-то я сомневаюсь, чаще наоборот, женщина с опытом начинает к словам довольно скептически относиться, наперекор распространённому "женщина любит ушами". А "пьянеть" - от поступков.Сергей Б писал(а):Наверное, Вы еще не "пьянели" от мужских слов ни разу. Ну, всё еще впереди, ум очистится, душа раскроется.
А я по разному.Сурия Каур писал(а):балдею, когда обо мне заботятся. Не ухаживают: там цветы, кино и прочее. А именно заботятся: приходишь домой, а там тебе готовят, все делают, а ты сиди - отдыхай. Ночью одеялко подоткнут, чтоб не холодно было, окошко прикроют. Вот я на это очень западаю.
это нормально в конфетно-букетный периодСурия Каур писал(а):я вот балдею, когда обо мне заботятся
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей