Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Jagannatha
но разве со всеми соглашаться это проявление слабости?......скорее - лицемерияСергей Б писал(а):Сила женщины в слабости. Вот здесь женщина раскрывается как женщина. .
есть женщины, и довольно много, с заложенной от природы мужской энергией.......просто такая у человека природа.......и это проявляется в том числе и в соперничестве......тут хорошо встретить нужного мужчину....во-первых, более сильного и умного...а во-вторых, действующего немного по другому, более мягкими и скрытыми путями......и тогда будет счастье.......то есть он будет женщину побеждать не в лоб, унижая, ломая и т.д., а силой и мягкостьюСергей Б писал(а):вот еще одна чушь. Муж и жена не соревнуются за лидерство -они разные изначально Муж не может рожать, жена не может осеменять. Соревнуются за лидерство только два самца.Сурия Каур писал(а):Когда я в паре, идет некая борьба за лидерство.
Тут дело не в соглашательстве а во взаимодействии истиной женщины в женском теле и истинного мужчины в теле мужском. А когда дух самца воюет с самцом мужем, тогда здесь вечная борьба за лидерство будет. Если спорит женщина или настаивает на своем, то у мужика как музыка в голове и он пьянеет от такого спора, а если спорит самец, вселенный в женщину, тогда у мужа агрессия вспыхивает и качества война. Это разный спор совершенно.dragonfly писал(а):но разве со всеми соглашаться это проявление слабости?......скорее - лицемерия
Это искажение. избыток женской чувственности от поломанной функции заземления путают с мужской энергией, на самом деле -это избыток женской энергии. Как только восстанавливается нормальная женщина, очищается ум от псевдо учений, тогда в ней автоматически восстанавливается функция заземления, а у мужчины восстанавливается функция связи с небесами. Тут дело не в энергии, которая двупола изначально, а в форме протекания самой энергии и в разных формах подключения к миру.dragonfly писал(а):есть женщины, и довольно много, с заложенной от природы мужской энергией
Вот такую женщину муж бы успокоил очень быстро. Женщина должна быть истеричной без мужчины, она чувства, женщину муж успокаивает а не система ДК. тут все очень просто. женщина как женщина падает в чувства и истерики. мужчине именно это нравится. Потому что ему не хватает чувств, но много безчувствия. Поэтому, они вместе создают союз. Успокаивает жену муж, это его функция естественная. Наделяет мужчину чувствами женщина. Вместе хорошо.Сурия Каур писал(а):Без системы Лазарева я была истеричная эмоциональная глупая женщина,
есть такой весьма известный прием в психологии, хорошо действующей в такой паре.........скажем, когда женщина кричит и спорит, надо достичь наибольшей точки этого выплеска, а потом сказать чтонибудь очень милое и приятное, тогда весь этот градус женского негатива меняется с минуса на плюс.........это известный прием и он работает на все сто........но.....мужчина должен быть сильным, уметь владеть собой и не вестись на женские эмоции.................а потом можно заняться чем нибудь приятнымСергей Б писал(а):Тут дело не в соглашательстве а во взаимодействии истиной женщины в женском теле и истинного мужчины в теле мужском. А когда дух самца воюет с самцом мужем, тогда здесь вечная борьба за лидерство будет. Если спорит женщина или настаивает на своем, то у мужика как музыка в голове и он пьянеет от такого спора, а если спорит самец, вселенный в женщину, тогда у мужа агрессия вспыхивает и качества война. Это разный спор совершенно.dragonfly писал(а):но разве со всеми соглашаться это проявление слабости?......скорее - лицемерия
Сергей Б писал(а):Вот такую женщину муж бы успокоил очень быстро. Женщина должна быть истеричной без мужчины, она чувства, женщину муж успокаивает а не система ДК. тут все очень просто. женщина как женщина падает в чувства и истерики. мужчине именно это нравится. Потому что ему не хватает чувств, но много безчувствия. Поэтому, они вместе создают союз. Успокаивает жену муж, это его функция естественная. Наделяет мужчину чувствами женщина. Вместе хорошо.Сурия Каур писал(а):Без системы Лазарева я была истеричная эмоциональная глупая женщина,
какой вы умный, Сережа ......это чтотоСергей Б писал(а):Это искажение. избыток женской чувственности от поломанной функции заземления путают с мужской энергией, на самом деле -это избыток женской энергии. Как только восстанавливается нормальная женщина, очищается ум от псевдо учений, тогда в ней автоматически восстанавливается функция заземления, а у мужчины восстанавливается функция связи с небесами. Тут дело не в энергии, а в форме протекания самой энергии и в разных формах подключения к миру.
Приходит ко мне друг и говрит: Обожаю, когда на меня жена кричит, это так умиляет, я послушаю эту музыку, а потом на радостях скажу что-нибудь приятное, она успокаивается. Я согласен с ним. Когда женщина кричит, но не самец, вселенный в женщине. Это разные вещи.dragonfly писал(а):есть такой весьма известный прием в психологии, хорошо действующей в такой паре.........скажем, когда женщина кричит и спорит, надо достичь наибольшей точки этого выплеска, а потом сказать чтонибудь очень милое и приятное,
dragonfly писал(а):есть такой весьма известный прием в психологии, хорошо действующей в такой паре.........скажем, когда женщина кричит и спорит, надо достичь наибольшей точки этого выплеска, а потом сказать чтонибудь очень милое и приятное, тогда весь этот градус женского негатива меняется с минуса на плюс.........это известный прием и он работает на все сто........но.....мужчина должен быть сильным, уметь владеть собой и не вестись на женские эмоции.................а потом можно заняться чем нибудь приятнымбудет здорово
- Спойлер
- сексом
Вот, настоящая женщина. Умница., честное слово.dragonfly писал(а):какой вы умный, Сережа ......это чтото
Сурия, так это мужик должен приятное говорить.......а ты кричать на него .....а не наоборотСурия Каур писал(а):dragonfly писал(а):есть такой весьма известный прием в психологии, хорошо действующей в такой паре.........скажем, когда женщина кричит и спорит, надо достичь наибольшей точки этого выплеска, а потом сказать чтонибудь очень милое и приятное, тогда весь этот градус женского негатива меняется с минуса на плюс.........это известный прием и он работает на все сто........но.....мужчина должен быть сильным, уметь владеть собой и не вестись на женские эмоции.................а потом можно заняться чем нибудь приятнымбудет здорово
- Спойлер
- сексом
У меня не прокатывало. Я говорила приятное, когда он злился, бесился, потом с нежностью приставала. Меня посылали, и говорили, что так проблемы не решаются.
Гражданки-гуманитарии, хорош уже страху напускать про бухгалтериюdobrovolya писал(а):я бы тоже не хотела быть бухгалтером - ну вообще это не мое.
Надо от системы отключиться и снова стать истеричной женщиной. Чтобы ваши слова были как музыка от бессилия женщины и заставляли мужа пожелать защитить ВАс и пожалеть . А не та,к что Ваши слова как гром среди ясного неба в мужском стиле Зевса громоверца . Отключитесь от системы ДК.Сурия Каур писал(а):У меня не прокатывало. Я говорила приятное, когда он злился, бесился, потом с нежностью приставала. Меня посылали, и говорили, что так проблемы не решаются.
Сергей Б писал(а):Как только восстанавливается нормальная женщина, очищается ум от псевдо учений, тогда в ней автоматически восстанавливается функция заземления,
Вы женаты?Сергей Б писал(а):Сила женщины в слабости. Слабость мужчины в силе.
Да.Сурия Каур писал(а):Вы женаты?Сергей Б писал(а):Сила женщины в слабости. Слабость мужчины в силе.
И у вас жена истеричная?Сергей Б писал(а):Да.Сурия Каур писал(а):Вы женаты?Сергей Б писал(а):Сила женщины в слабости. Слабость мужчины в силе.
Иногда. Если жена начала истерить, это значит я завис на форуме и перестал давать мужскую энергию. В этом случае надо оставить форум или другое растратное по энергии дело.Сурия Каур писал(а):И у вас жена истеричная?
Бухучет было бы полезно освоить уже и потому, что сам по себе - он очень логичная система, соображать нужно.tiss77 писал(а):Честно - это вообще не сложно. Мне кажется, что вся бухгалтерия займет не более часа в день. Но если нанимать постороннего человека, то придется платить за это деньги. И разве посторонний человек больше заинтересован в доходах вашей семьи, чем вы? Возможно, что у Вас это получится даже лучше.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей