Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Alisa SU
а до этого всё было иначе?Юрьевна писал(а):кое что в моей жизни обесценилось противовес ...оказался более важен ...
фу...как ты ешь эти финики- сладкие как не знаю чтоmonroe писал(а):пайду кофе с финиками пить.
да...Brittany писал(а):мы сами приписываем людям и событиям некую ценность.Сами.
да самой иногда нравитсяОбитель писал(а):приятно читать здравомыслящую Совякину
ну, знаешь, слаще морквы надо тоже иногда что-то употреблять!Ольга Совякина писал(а):фу...как ты ешь эти финики- сладкие как не знаю чтоmonroe писал(а):пайду кофе с финиками пить.
так это и есть идеализм и романтизьмЮрьевна писал(а):я время от времени
ищу ,ситуацию или обстоятельства
выхода ,этим высоким
он был ,тем самым вариантом
где я летала на столько высоко и настолько реально ,спокойно ,легко и свободно , где я была сама собой ..
но человек ,может предоставить =подъемник = на высокие ...ну когда его туда заносит
где он ,что он ,и как с этим жить
он просте не понимает
созерцать -то он может
а вот существовать в этом
нет ..
я все понимаю....
Ага, сразу ящик винограда и в больничку, как Алиса рассказывала.monroe писал(а):слаще морквы надо тоже иногда что-то употреблять!
пироженко ...например картошку, так чтобы какава побольше ...щас слюну проглочу.monroe писал(а):ну, знаешь, слаще морквы надо тоже иногда что-то употреблять!
нет ...я что идиотка.Обитель писал(а):Совякина, а ты влюблялась когда-нить?ну кроме мужа
Зачем бить-то?)) Послушала и лапшу стряхнула...Ольга Совякина писал(а):а когда это наглые враки, то вот ТОГДА надоть не страдать а бить в холеную довольную морду
А тебе,чтоб высоко летать, нужны какие-то...костыли?Юрьевна писал(а):ну что поделать , высоко летать , постоянно не получается ,но вполне возможно только не в данном варианте ...
а ПОЧЕМУ ты не можешь полелать сама с СОБОЙ?...без штурмана иди запускателя со стороны...без дядьки, который бы тебе пропеллер раскручивал?Юрьевна писал(а):ищу ,ситуацию или обстоятельства выхода ,этим высоким он был ,тем самым вариантом где я летала на столько высоко и настолько реально ,спокойно ,легко и свободно , где я была сама собой ..
да врешь ты все ...Ты на себя посмотри, как живешь, как себя ассоциируешь.Юрьевна писал(а):Ольга Совякина, ты даже себе представить не можешь ,какая я не романтичная в жизни ,какая я не мечтательница , а конкретная прямая ,реалистка ..без розовых очков и воздушных замков ...я прочитываю человека ...за 3 метра .еще ко мне не подойдя ...
для поддержания в себе здорового тонуса...дабы не расслаблятьсяBrittany писал(а):Зачем бить-то?))
Brittany писал(а):Просто полетать...в своё удовольствие - не? Самостоятельно.
Ольга Совякина писал(а):ну САМА
...зачем эти сторонние стимулы?
Юрьевна писал(а):а я позволила .
много лет этому существовать ХАЛЯВНО И В ХАЛЯВУ ...
я не воспитывала ,не переделывала я не чего не просила и не требовала
У МЕНЯ ВСЕ БЫЛО СВОЕ ...
мне не хватало полетов
Я ЛЕТАЛА БЕЗУСЛОВНО ....
ДОЛГО 7 ЛЕТ БЕЗУСЛОВНО
просто потому что нам иногда ,периодами было хорошо ..
.потому ,это стало переходить все же в более тесные отношения ...
но рельсы халявы выбивать было трудно ...
На пустом месте ничего не случается.Юрьевна писал(а):но что -то опять случилось на пустом месте .
у современных людей ЭТО называется просто: качественный секс.Юрьевна писал(а):блин девки -обидно ,что вы совсем не понимаете ,про что я говорю ,и уж совсем про что я имею ввиду ...ну уж ,ладно в контексте почему же я умею летать и одна только вдвоем соооооооосвсем другой ЭНЕРГО ОБМЕН ...
Тогда мужика близнеца надо. Дестабилизирует немножко твое "у меня все свое". Полетаешь вдоволь. а с козерогом Вы в практичности забетонируетесь, ну какой тут полет, все по полочкам разложите. И лежите как два фундамента. Опора жизни так сказать.Юрьевна писал(а):мне не хватало полетов
ну тут надо сначалаОльга Совякина писал(а):называется просто: качественный секс.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей