Помогите понять, почему так.

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Сурия Каур » Пт, 6 марта 2015, 12:42

Из года в год на протяжении многих лет ситуация повторяется.
Знакомятся со мной парни, мужчины. Разные. Разного социального положения и разного возраста.
Но отношения завязываются в основном только с теми, кто сидел в тюрьме.
Интересны ситуации еще и тем, что люди это скрывают. Оно и понятно, чем тут хвалиться? Нечем.
По внешнему виду это определить невозможно, так как выглядят они обычно, как все.
Но я это чувствую. Просто чувствую и все. И так и говорю. Ты в тюрьме сидел? Мужчина в шоке обычно. :-D
Не могу сказать, что это плохо, но и хорошего тоже не вижу особо.
Мужчины такие обычно со своими закидонами, образом жизни, холостяки 100%-ные.
Вроде хотят серьезных отношений, ухаживают, но нутро наружу нет-нет да вылезает.
Эти мужчины доминантны на 100%. При этом очень тонкие психологи, все чувствуют, все определяет.
Умеют красиво говорить и вешать лапшу.
Но что меня больше всего волнует, так это то что, из всех я САМА выбираю таких. САМА.
Ничто не мешает мне отказаться от общения, но нет, меня просто тянет к таким мужчинам.
В общем никаких страшных историй не случалось, и гадостей они мне особо не делали.
Просто не пойму, почему и чем я могу притягивать подобных мужчин.
И к слову сказать, из-за определенных черт характера, отношения в итоге у нас тоже не складываются.
Может, есть какие мысли? Или кто-то имел подобный опыт общения?
С подружками обсуждать подобные темы как-то нет желания. :hi-hi:
Пы. Сы. Девочки, всех с наступающим 8 марта! :rose: :wub:
Сурия Каур
Автор темы

Re: Помогите понять, почему так.

#361 Марфа_М » Ср, 18 марта 2015, 15:57

И этот аскетизм в вещах у меня до сих пор - достаточно многое могу купить, но постоянно задаю себе вопрос - а зачем это нужно? и не нахожу ответа.
Так и живу.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 7 месяцев

#362 Марфа_М » Ср, 18 марта 2015, 15:58

Ольга Совякина писал(а):да фиг на себя. У меня дети были бы другие...а так они- правильные что-ли. Вот КАК НАДО.
А это дорогого стоит.

Ну видишь, сейчас дойдем до того, что у тебя самый лучший муж на свете... осталось немного :grin: Если бы не он - то :pardon:
Марфа_М F
Аватара

#363 Y-ina » Ср, 18 марта 2015, 16:00

вот зануды. все было так, как было. А было, как должно было быть. И по-другому быть не могло.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: горный скорпион

#364 Ольга Совякина » Ср, 18 марта 2015, 16:01

Y-ina писал(а):вот зануды. все было так, как было. А было, как должно было быть. И по-другому быть не могло.
во...и мы еще и зануды :ugu:

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Марфа Меньшикова писал(а):Если бы не он - то
не было бы семьи. Семью держит в основном он. Он не стал жить один в деревне, когда я уехала и оставила ему ВСЁ- приводи бабу по себе да живи- все готово.
Он не давал мне развода,когда у меня уже сил не было....а не было их у меня много-много раз.
Он держит меня намертво. И постоянно говорит что живьем не отпустит :smile: хорошего в таком маньячестве мало- но что есть.
Будь моя воля - была бы я на свободе уже...да сразу бы была- 25 лет как была бы.
Так...разовью мысль: то есть он мне помог отрабатывать мою карму. А без его упорства я бы пошла со всеми своими косяками гусей и тараканами по жизни и дальше- в следующую.
Вот КАКАЯ ХОРОШАЯ тема, как хорошо что я внее влезла...столько позитива :roll:
Последний раз редактировалось Ольга Совякина Ср, 18 марта 2015, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Аватара
Темы: 30
С нами: 15 лет 7 месяцев
О себе: я знаю-я читала

#365 Марфа_М » Ср, 18 марта 2015, 16:06

Ольга Совякина, ну да, ты строптивая коза
Марфа_М F
Аватара

#366 SvETTUS1 » Ср, 18 марта 2015, 16:07

Ольга Совякина писал(а):
SvETTUS1 писал(а):ну надо бы теперь и главную тему завести: Как жить с собой!
о-о-о..это же целый мозготряс :wacko: я с ходу и не справлюсь
С ходу , Совякина, не надо! Ты же в Снах все равно задела эту тему... А вообще то надо возвращаться к Сурие. Уж полночь близится , а мы задачу даже кардинально не решили. :ugu:
SvETTUS1

#367 Ольга Совякина » Ср, 18 марта 2015, 16:08

Марфа Меньшикова писал(а):ну да, ты строптивая коза
а когда я обратное утверждала? :dont_knou:
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Аватара

#368 Марфа_М » Ср, 18 марта 2015, 16:09

Ольга Совякина писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):ну да, ты строптивая коза
а когда я обратное утверждала? :dont_knou:
значит с тобой правильно обходятся, так и надо.
Муж выполняет свою кармическую задачу, у него тоже ответственность своя перед Богом.
Марфа_М F
Аватара

• 1

#369 SvETTUS1 » Ср, 18 марта 2015, 16:12

Ольга Совякина писал(а):
он мне помог отрабатывать мою карму.
что значит "помог"? Почему в прошедшем времени? размечтовывается она... свобода..равенство.. братство..хепи энд.. Фик с маслом..Есть еще настоящее и будущее время. Держись, Савушкина!
SvETTUS1

#370 Ольга Совякина » Ср, 18 марта 2015, 16:21

SvETTUS1 писал(а):что значит "помог"? Почему в прошедшем времени?
потомушо- все что было и я знаю и понимаю- он помог. А дальше будем посмотреть :ugu:
может он устал и будет отлынивать от возложенной на него миссии.
Хотя ...судя по последнему родительскому собранию, на которое я его загнала( по поводу выпускного младшей) он еще может повоевать за мою душу.
Ольга Совякина
Аватара

#371 SvETTUS1 » Ср, 18 марта 2015, 16:27

оспадя..Совякина.. мечтательница.. :pink_score: Не порть себе карму, просто смирись.
SvETTUS1

• 1

#372 Сурия Каур » Ср, 18 марта 2015, 18:04

SvETTUS1 писал(а): А вообще то надо возвращаться к Сурие. Уж полночь близится , а мы задачу даже кардинально не решили. :ugu:
:wub: :? каков вопрос на повестке дня? :grin:
Буду как активист при коммунистах, докладывать. :-D
Проведем эксперимент. Начну отношения, а вы помогайте, что не так. :? Если не против. Вот я и пойму, что да как.
Берем этого дядю 44 лет? Али кого еще подождем. А то придется ему еще перезванивать, а он уже пропал, обидился поди.
Мне просто интересно на практике, как это работает все посмотреть.
Сурия Каур
Автор темы

#373 ilga » Ср, 18 марта 2015, 18:07

----
Живите так, чтоб хотелось повторить..
ilga
Приколист года
Аватара
Темы: 23
С нами: 13 лет 5 месяцев
О себе: ♥♥♫♥ ☼♥ ☺♥ ♥

#374 tiss77 » Ср, 18 марта 2015, 18:34

Сурия Каур писал(а):Берем этого дядю 44 лет? Али кого еще подождем. А то придется ему еще перезванивать, а он уже пропал, обидился поди.
:rzhach: :rzhach: :rzhach:
Не, не звоним.
Но если сам позвонит, тогда и берем, для эксперимента :wink:
tiss77

#375 monroe » Ср, 18 марта 2015, 18:44

Марфа Меньшикова писал(а):
Мама Роза писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):быть кому-то нужной,
противоречия не наблюдаешь ? )
быть нужной и что бы не мешал жить
ты в "не мешал жить" не то вкладываешь, что я.

Я же описала - не лез насильно в душу, не устраивал сцен, не хватал за горло, не пытался ломать психически либо физически.
ну, это нормальное отвоёвывание в семье личного пространства.
в семьях отношения недалеко ушли от отношений лет 100 назад, дикие как были, так и остались.

Добавлено спустя 51 секунду:
Сурия Каур писал(а):
SvETTUS1 писал(а): А вообще то надо возвращаться к Сурие. Уж полночь близится , а мы задачу даже кардинально не решили. :ugu:
:wub: :? каков вопрос на повестке дня? :grin:
Буду как активист при коммунистах, докладывать. :-D
Проведем эксперимент. Начну отношения, а вы помогайте, что не так. :? Если не против. Вот я и пойму, что да как.
Берем этого дядю 44 лет? Али кого еще подождем. А то придется ему еще перезванивать, а он уже пропал, обидился поди.
Мне просто интересно на практике, как это работает все посмотреть.
дурь, конешно...
но, может, поможет...
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 333
С нами: 12 лет

#376 tiss77 » Ср, 18 марта 2015, 18:56

tiss77 писал(а):Не, не звоним.
Но если сам позвонит, тогда и берем, для эксперимента
А еще есть прикольная идея из фильма "О чем говорят мужчины" :-D
Сурия Каур, если считаете, что нужно его возвращать, напишите ему смс с какой-нибудь ерундой, типа: "Идет снег" :wink:
И, если он перезвонит, тогда уже играйте свою новую роль - легкая-легкая, милая-милая, слегка сумасшедшая, без претензий :angel:
Но, если для Вас это слишком креативно, то не нужно этого делать. Через "не хочу" - ерунда выйдет.
tiss77

#377 SvETTUS1 » Ср, 18 марта 2015, 19:02

Сурия, придерживаемся плана Б агента 0077. Разумный план. Но дядя мог уже дезавуироваться. Поэтому включаем паралельно план А , то бишь начинаем посещать означенные места. Тебе скоко годиков то, Сури? ты так и не ответила. А это имеет принципиальное значение. Может мы не те места рассматриваем :?

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
monroe писал(а):
дурь, конешно...
но, может, поможет...
монро, ты не завидуй. Если експеримент пройдет успешно, займемси тобой. А то понимаешь, успешная вумен, а карма не отрабатывается. Нехорошо. :cannot:
SvETTUS1

#378 monroe » Ср, 18 марта 2015, 19:05

tiss77 писал(а):играйте свою новую роль - легкая-легкая, милая-милая, слегка сумасшедшая, без претензий
ну, вообще, это тот образ, к которому следует стремиться.
и чтоб не роль, а так по жизни.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#379 SvETTUS1 » Ср, 18 марта 2015, 19:09

tiss77 и Сурия Каур, аккуратнее. А то можно так мозги запудрить играючи, что забодаешься потом карму отмывать.. По собственному опыту говорю. Пока сама не влюбишься, четко и ясно расставлять акценты необходимо.
SvETTUS1

#380 monroe » Ср, 18 марта 2015, 19:22

SvETTUS1 писал(а):Сурия, придерживаемся плана Б агента 0077. Разумный план. Но дядя мог уже дезавуироваться. Поэтому включаем паралельно план А , то бишь начинаем посещать означенные места. Тебе скоко годиков то, Сури? ты так и не ответила. А это имеет принципиальное значение. Может мы не те места рассматриваем :?

Добавлено Ср, 18 марта 2015, 19:05:
monroe писал(а):
дурь, конешно...
но, может, поможет...
монро, ты не завидуй. Если експеримент пройдет успешно, займемси тобой. А то понимаешь, успешная вумен, а карма не отрабатывается. Нехорошо. :cannot:
светус, ты знаешь новый анек?
докладываю:
- Дорогая, ты сильная, ты справишься!
- Я умная, я не возьмусь.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь