![Одобрение :approve:](./images/smilies/30.gif)
буду сюда кидать короткие ролики на счет ...выйти замуж
![Ангел :angel:](./images/smilies/21.gif)
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
вот благодаря этому ролику я нашла свою проблему
![Плачет :cry:](./images/smilies/25.gif)
Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Alisa SU
Действует,но на короткий период. А если точно просто гасит конфликт на тот момент, но не разрешает противоречий между мужем и женой. Это как гасишь огонь,но не причину пожара.Мама Роза писал(а):КАК ГНЕВ В МУЖСКОМ СЕРДЦЕ ПОБЕДИТЬ?
У него гнев разгорелся. Как она должна победить гнев в нем? Доверительным отношением к нему. Она должна подойти к нему, обнять, сказать, что я виновата во всем, рассказать, в чем виновата. Все. Гнев сразу погаснет.
Если она начинает на него обижаться, то она потакает его гневу. Он гневается – она обижается. Дальше гнев разгорается, все сильнее, он разгорается сильнее. Но это невозможно просто подойти к мужчине, который гневается. Если женщина не считает себя виновной во всем, она не сможет подойти, она будет злиться, обижаться на то, что муж так себя ведет. Таким образом, между вот этими всеми этапами деградации стоит только одна вещь. На каждом этапе деградации справиться с этим этапом можно только одним способом. Надо признать себя виновным. Именно в этом заключается весь смысл прогресса.
О. Г. Торсунов
Что за хрень простите
Априори что ли считается : женщина виновата при любом раскладе
Opti писал(а):Действует,но на короткий период. А если точно просто гасит конфликт на тот момент, но не разрешает противоречий между мужем и женой. Это как гасишь огонь,но не причину пожара.
Знаешь.я просто подошла ,обняла и сказала -я устала воевать. Он расстаял.Мама Роза писал(а):Opti писал(а):Действует,но на короткий период. А если точно просто гасит конфликт на тот момент, но не разрешает противоречий между мужем и женой. Это как гасишь огонь,но не причину пожара.
чувство вины не лучший советчик
смысл прогресса -признать себя виновной
копец так то я считаю
Торсунова послушать вечно чувствующая виноватой себя женщина венец развития не меньше
С какой стати мне нести ответственность за чужие эмоции
дык это не то о чем глаголит гуруOpti писал(а):я просто подошла ,обняла и сказала -я устала воевать. Он растаял.
согласна, винить женщину нельзя, на самом деле "вина" женщина- это всего-лишь внутренне поведение мужчины.., и прежде чем винить женщину, надо подумать мужчине о себе, любимом.. возлагать вину на женщину - мужчина блокирует поток энергии в будущее, как себе, так и своим потомкам. Надо не винить- а воспитывать действием себя в первую очередь, и воспитывать словами женщину, но это не обвинение - мужчина ведь не взял не себя функцию прокурора\тогда у женщины адвокат появитсяМама Роза писал(а):Opti писал(а):Действует,но на короткий период. А если точно просто гасит конфликт на тот момент, но не разрешает противоречий между мужем и женой. Это как гасишь огонь,но не причину пожара.
чувство вины не лучший советчик
смысл прогресса -признать себя виновной
копец так то я считаю
Торсунова послушать вечно чувствующая виноватой себя женщина венец развития не меньше
С какой стати мне нести ответственность за чужие эмоции
Юрьевна писал(а):Сергей Б, сразу всем говорю...
что бы не догадок не мыслей не каких НЕ БЫЛО
МЫ С НИМ НЕ СПАЛИ
то есть секса у нас не было ...
Колотит тот, который уверен,что не получит хоррошей сдачи.Gulya писал(а):Когда муж колотит жену, значит у нее внутренняя агрессия к нему,
а если мужчина живет без женщины, у него, что нет причин гневаться?!Gulya писал(а):Гнев мужчины обычно - это реакция неправильного поведения женщины, ее гордыни над мужчиной, поэтому если женщина усмирит свою гордыню, тогда мужчина меняется
Однажды ко мне в каливу пришёл человек и стал жаловаться, что он очень расстроен из-за постоянных разногласий с женой. Однако я понял, что между ним и его супругой не было чего-либо действительно серьёзного. У этого человека есть свои "сучки" и "шишки", у его жены — свои, поэтому они не могут приладиться друг к другу. [И того, и другого] надо немножко "построгать". Возьми две неструганые доски. У одной сучок в одном месте, у другой — в другом. И если ты хочешь соединить их как есть, нестругаными, то между ними останется щель. Однако если ты чуть построгаешь первую доску в одном месте, вторую — в другом, они тут же прилягут одна к другой. Только строгать на одним и тем же рубанком [1].
Ответ был на конкретный вопрос про слова Торсунова, у людей полно причин гневаться или не гневаться.Айрим писал(а):а если мужчина живет без женщины, у него, что нет причин гневаться?!Gulya писал(а):Гнев мужчины обычно - это реакция неправильного поведения женщины, ее гордыни над мужчиной, поэтому если женщина усмирит свою гордыню, тогда мужчина меняется
Семейных драк тоже хватает, к сожалению.Brittany писал(а):Колотит тот, который уверен,что не получит хоррошей сдачи.Gulya писал(а):Когда муж колотит жену, значит у нее внутренняя агрессия к нему,
Это когда силы примерно равны.Gulya писал(а):Семейных драк тоже хватает, к сожалению.
Потому что знает,что его не размажут по стенке.Gulya писал(а):Колотит не потому, что сильней, а "за дело",
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей