Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Alisa SU
это кстати всё может быть не так страшно,Ольга Совякина писал(а):Так что Юрьевне ВЕЗЕТ, и что учительница ее во время в угол зажала и напугала как я понимаю, до полусмерти..., и что ребенок начал чудить в раннем возрасте.
rimi писал(а):А тут всё помогают и помогают. помогают и помогают.
но тебе ж не приходила при этом их комуто отдать?....думаю, даже и мысли такой не былоОбитель писал(а):это кстати всё может быть не так страшно,Ольга Совякина писал(а):Так что Юрьевне ВЕЗЕТ, и что учительница ее во время в угол зажала и напугала как я понимаю, до полусмерти..., и что ребенок начал чудить в раннем возрасте.
мне иногда говорили всякую фигню про моих детей, типо врачей или учителей, я всегда мимо ушей пропускала:
во первых люди могут тупо пугать, для активации родителей, во вторых у них может быть поверхностный взгляд
а я всегда лучше всё про своих детей знаю.
Мы можем поработать над собой. Сказано же, изменись сам - и вокруг изменятся тысячи!Марианна писал(а):А что тут сделать можно не знаю...
Согласна с Вами полностью. Только не надо себя винить, это только потеря времени. Мать должна защищать своего ребенка и Бог всегда поможет, ведь это Его творение, прежде всего. Автору ТЕМЫ и всем попавшим в подобную ситуацию: Бог в помощь.Айрим писал(а):Иногда для того, чтобы обратить наше внимание на Бога, случается кризис. И чем кризис масштабнее, тем сильнее проявляется вера в людях. Потому что мы наконец, начинаем понимать, что нас никто не спасет. Никто нам не поможет. Никто не сможет совершить чудо. Только Бог.
Подлиза.Марфа Меньшикова писал(а):Юрьевна, вылазь, хватит страдать
хотела тоже самое сказать)) и спросить где Юрьевнаrimi писал(а):А тут всё помогают и помогают. помогают и помогают.
Юрьевна ты как там? хоть скажи - жива здорова?
Воспользовалась советом некоторых и отрешилась от форума.Stella писал(а):хотела тоже самое сказать)) и спросить где Юрьевнаrimi писал(а):А тут всё помогают и помогают. помогают и помогают.
Юрьевна ты как там? хоть скажи - жива здорова?
Не согласна, ценность есть, для меня как минимумЮрьевна писал(а):за не имением ценности
и для меня )))Gulya писал(а):Не согласна, ценность есть, для меня как минимумЮрьевна писал(а):за не имением ценности
а ты уже начала смиряться ?Y-ina писал(а):очень хорошая тема. хрестоматийная. очень ценные советы. я буду перечитывать.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя