Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Y-ina
я не боюсь сахара, боюсь диабета. Наследственное.Мадера писал(а):так чего боитесь сахара?
если сладкое нравится, то оно не может быть вредно. Просто надо знать меру. Я не знаю.Мадера писал(а):при 1-й группе нельзя пшеницу, да и сладкое тоже вредно. Так что Наполеоны и пироги отменяются.А также картошка и кукуруза и капуста. Кроме брокколи.
я не уверена на 100%, что у меня 1 группа, но должна быть 1, вроде. Мясо я не ем. Без пирогов жить могу.Мадера писал(а):Y-ina, мы с Вами товарищи по несчастью - я тоже 1-й группы. Стейки с брокколи - наша с Вами диета!А я так люблю пироги..
каши не люблю.Мадера писал(а):Из каш можно только гречку и пшено.
все равно сладким лучше не злоупотреблять. А все остальное про меня.Мадера писал(а):А диабет не от сладкого. Диабет - от невозможности перенести оскорбление от близкого человека! Предательство. Вобщем - вожделение - итить тындырындым
когда ниче нельзя сделать надо сохранять направление своего движения. это как раз в конце концов все и преодолевает.Y-ina писал(а):поездки и работа.спок писал(а):ты вообще записала на листочек что для тебя важно , что ты выудила из темы?
вообще, если образ жизни довел до болезни, надо менять образ жизни, но я не вижу это возможным, потому что образ жизни - это характер. Характер не меняется. И на что его менять?И как? Хотя.... сейчас состояние влияет на образ жизни... Все время сплю. И во время бодрствования, и во время сна.
Ого, серьезно как! У меня тоже очень сильные отеки лица (хотя это с рождения), но в посл. время сильно. Спасибо за наводкуAmber писал(а):А что до холода и озноба, у нас тут сосед в доме.. Он тоже все мерз, мерз, летом в куртке и перчатках ходил, а потом в один прекрасный день его на скорой увезли. Оказалось, почки все сплошь забиты камнями, и в организме скопилось несколько литров жидкости, которую ему откачивали.
да я понимаю, в любом случае придется сдавать анализы, просто хотелось бы хоть направление получить, почему-то я к щитовидке склоняюсьY-ina писал(а):katyava, может, и гипотиреоз. Но без врачей и анализов не узнаешь.
анализы можно сдать на следующий или даже этот день, как придете к врачу (если утром). Результат через 3 дня. Если не хотите ждать записи, идите в платную и сдавайте ТТГ и Т4katyava писал(а):просто хотелось бы хоть направление получить
спасибо!Y-ina писал(а):сдавайте ТТГ и Т4
гордыня. где-то в зародышах желаний-чувств-управленииY-ina писал(а):Amber, только в щитовидке. Что бы ни делала - проблемы.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей