Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Alisa SU
Alisa SU писал(а):у ферментов есть плохая штука ...когда их в организм искусственно вводишь ,свои лениться начинают ...потом пить перестаешь ,а свои опять не заводятся ....
Alisa SU писал(а):у меня на случай когда совсем все встает или наоборот эффект утки , смесь бифиформ и витамины ....все на следующие полгода без проблем ))))
Марфа Меньшикова писал(а):Alisa SU писал(а):подружка продержалась 7 потом пошла вверх , а потом у нее был жуткий стресс и на фоне этого сахарный диабет с 38 ....но у нее и по отцу и по матери все ,отец от сд умер и все материны сестры от него же ..
у них в роду все такие ....детей у нее так и не получилось ...моя ровесница 24 года в браке ...деток нет ,не у него ,не у нее ...такая у них судьба ....с дед дома ..брать не хотят
Вот когда ты написала про нее, что так круто она похудела и так здоровы вы полетели, я почему то уверена была, что ничем позитивным это не продлилось потом, на перспективу.
все мои диеты и нормальный образ жизни слетел с рождением ребенка ...дальше все пошло как пошло .не чего не придерживаясь ...Марфа Меньшикова писал(а):"Без проблем" -
Alisa SU писал(а):кстати недавно дружки рассказывала ...он говорит ты как че нибудь мне расскажешь ,у меня лобок седеет
в дружеских отношениях не кто не ставит себя лучше чем есть на самом деле ...Марфа Меньшикова писал(а):Alisa SU писал(а):кстати недавно дружки рассказывала ...он говорит ты как че нибудь мне расскажешь ,у меня лобок седеет
На мой взгляд, это лишает женщину трогательности.
Alisa SU писал(а):в дружеских отношениях не кто не ставит себя лучше чем есть на самом деле ...
Alisa SU, хорошо бы такие эксперименты делать под наблюдением специалиста.Alisa SU писал(а):вот сейчас как раз ....про то что надо осознать то ,что стоит начать ...
а дальше все само пойдет ..
но соль отменить полностью....главное начало ....
ура я сама к этому пришла ...с подсказкой организма .
Ну а как это можно назвать? Баловство?Alisa SU писал(а):то палец отпадет ..когда ноготь врастал ,то "пищевое безумие "
Не, ну а взять и однозначно отменить соль - это не безумие?Alisa SU писал(а):,то "пищевое безумие "
Марфа Меньшикова писал(а):Хотя мне кажется, после того, как она перестала солить, она стала все перчить.
Марфа Меньшикова писал(а):Alisa SU писал(а):но у Малахова ....похлеще написано и не забывай про мое медицинское прошлое , для меня это все на уровне исследования , без комплексов ..
Ну да, что естественно, то не безобразно.
Не знаю, я с годами стала как-то чувствительней на все такое.
продолжение следуетNora писал(а):Ну а как это можно назвать? Баловство?Alisa SU писал(а):то палец отпадет ..когда ноготь врастал ,то "пищевое безумие "
Я ж серьёзно - про анализы.
И с клизмами лучше самодеятельностью не увлекаться...
Стрессы организм переносит. А от дистрессов может выйти из строя.
то есть, стул прямо во время еды? как у птички?Джулия писал(а):
А стул... Чудо. Прямо на месте спасибо, думаю.
Alisa SU писал(а):ну худая ты ...ешь мало как птичка ....но не заходи ты в тему про жизнь "плюшек " ну радуйся своей природе с такими же как ты ....сытый голодному не вразумит ))))
это не сопротивление ...Марфа Меньшикова писал(а):Alisa SU писал(а):ну худая ты ...ешь мало как птичка ....но не заходи ты в тему про жизнь "плюшек " ну радуйся своей природе с такими же как ты ....сытый голодному не вразумит ))))
о, сопротивление началось....
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя