Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Катерина
Марфа Меньшикова писал(а):
В каком направлении вы пошли?
Подключаться к низкоастральной лаже?
Лично я больше никакого направления не углядела.
Spring писал(а):Да какая разница! Хватит уже думать о том, что было, о том, что привело ко всему этому. Отдохни... Просто погуляй, забудь о болячках, встреться с друзьями. Хватит уже анализа!
ну наконец-то.Progressia писал(а):Да, ты права...Надо отдохнуть от анализа, хотя бы на маленькое время...
Progressia писал(а):...Да, ты права...Надо отдохнуть от анализа, хотя бы на маленькое время...
она не знает, что ей там делать.Марфа Меньшикова писал(а):Сейчас пост - значит в церковь, на исповедь, и еще раз на исповедь и еще раз на исповедь.
Ира писал(а):Только, мне кажется, что тебе нужно стать брюнеткой (хотя бы убрать блонд, который провоцирует на ложную жертвенность). И прическу вижу гладкую, подчеркивающую водную стихию. стильный узел на затылке, например. Тебе нужно почувствовать себя не жертвой, а изысканной аристократкой, уверенной в себе.
Хорошо бы ощутить себя в потоке Луны (это управитель твоего асц). она очень сильна и хороша. это даст силы и поддержку.
И про проблемы по Роду не стоит брать в голову: мама много чего отработала.
Я могу понять, что когда женщина хочет нравиться мужчинам, она следит за своей фигурой, одеждой, маникюром-педикюром... готовит вкусно...Progressia писал(а):Но у меня несколько подруг перекрашивались из-за мужчин. Одна из брюнетки в блондинку, чтобы больше мужчинам нравиться. Другая из русой блондинки наоборот в шатенку, потому что у ее мужа первая любовь была брюнетка...
кстати всегда, было предпочтение к брюнеткам , но это совершенно не значит , что блондинка совсем, не может понравиться .Amber писал(а):А насчет того, что мужчинам нравятся блондинки - это стереотип. Я как-то читала, что по последним исследованиям куда более популярны брюнетки.
Nora писал(а):...Я могу понять, что когда женщина хочет нравиться мужчинам, она следит за своей фигурой, одеждой, маникюром-педикюром... готовит вкусно......
хорошие сапоги, нужно брать (с)brat писал(а):На лбу становится написано - я буду хорошая жена и хорошая мама твоим детям.
brat писал(а):На лбу становится написано - я буду хорошая жена и хорошая мама твоим детям.
это страх..........анализ возник от страха............защитная реакция...........чем больше любви, доверия, тепла, тем меньше анализаAmber писал(а):[
А что до избытка думания и анализа, я тоже поддержу Марфу. Постоянное думание и анализирование - это постоянная концентрация на манипуре. Энергия просто не может свободно циркулировать.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей