История и причины моей болезни

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

Куратор темы: Катерина

#1 Катерина » Вс, 17 марта 2013, 15:42

Ашикирахо, помогите, пожалуйста!

У меня серьезные проблемы по здоровью(кишечник). Если не проблемы по здоровью-не стала бы вас грузить другими проблемами...

Ситуация: секс не интересует, отношения тоже-после последних отношений. Вожделение так же

Но недавно я переехала в ипотечную квартиру, зарплату платят хорошую, вроде бы все под контролем. Но проблемы по здоровью.

У отца и матери были проблемы в семье, они развелись. У меня отношения в семейные не развиваются(меня это не слишком обременяет). Детей нет

Я не могу понять в чем проблема? Простила всех, в отношениях потребности не испытываю, к сексу тоже нет. За что я зацеплена? Я вообще понять не могу

Что я делаю не так? Выкладываю свое фото

Изображение
Последний раз редактировалось Катерина Чт, 26 июня 2014, 5:40, всего редактировалось 3 раз(а).
Катерина
Автор темы
Аватара
Темы: 4
С нами: 14 лет 11 месяцев

#361 Катерина » Чт, 28 марта 2013, 9:44

Марфа Меньшикова писал(а):
В каком направлении вы пошли?
Подключаться к низкоастральной лаже?
Лично я больше никакого направления не углядела.

Судя по моему состоянию здоровья, это наверняка так и есть...

А может быть, никакой подключки-то и не было, а был самообман...
Катерина
Автор темы
Аватара

#362 Spring » Чт, 28 марта 2013, 9:53

Да какая разница! Хватит уже думать о том, что было, о том, что привело ко всему этому. Отдохни... Просто погуляй, забудь о болячках, встреться с друзьями. Хватит уже анализа!
Spring
Аватара
Темы: 1
С нами: 13 лет 6 месяцев

#363 Катерина » Чт, 28 марта 2013, 10:01

Spring писал(а):Да какая разница! Хватит уже думать о том, что было, о том, что привело ко всему этому. Отдохни... Просто погуляй, забудь о болячках, встреться с друзьями. Хватит уже анализа!

Да, ты права...Надо отдохнуть от анализа, хотя бы на маленькое время...
Катерина
Автор темы
Аватара

#364 Miris » Чт, 28 марта 2013, 10:28

Progressia писал(а):Да, ты права...Надо отдохнуть от анализа, хотя бы на маленькое время...
ну наконец-то. :smile:

и про прическу отличный совет от bio :approve:
Только, мне кажется, что тебе нужно стать брюнеткой (хотя бы убрать блонд, который провоцирует на ложную жертвенность). И прическу вижу гладкую, подчеркивающую водную стихию. стильный узел на затылке, например. Тебе нужно почувствовать себя не жертвой, а изысканной аристократкой, уверенной в себе.
Хорошо бы ощутить себя в потоке Луны (это управитель твоего асц). она очень сильна и хороша. это даст силы и поддержку.
И про проблемы по Роду не стоит брать в голову: мама много чего отработала.
Спойлер
примерно так. может быть, сам узел не такой массивный

Изображение
http://3ladies.ru/kak-sdelat-puchok-iz-volos
Нищим дервишем став - ты достигнешь высот,
сердце в кровь изодрав - ты достигнешь высот,
Прочь, пустые мечты о великих свершеньях! Лишь с собой совладав - ты достигнешь высот /Омар Хайям/
Miris
Аватара
Темы: 8
С нами: 19 лет 10 месяцев

#365 brat » Чт, 28 марта 2013, 10:58

Progressia писал(а):...Да, ты права...Надо отдохнуть от анализа, хотя бы на маленькое время...

Хорошо в этом будет помогать молитва.
В которой постараться все чувства перенаправить на правильную волну.

Зрение - на образ, на свечу.
Слух - на песнопения, на баджаны
Тактильное чувство - на четки
Обоняние - зажечь аромапалочку (ладан... сандал. ТокА близких не выкуривайте, без фанатизма :smile: )

У кого-то лучше получается в храме... у кого-то дома.
Пробуйте!

Лучше всего рано утром. До восхода солнышка.
Мышци голень желательно чтобы были натянуты (сесть в лотоc, подмасану, стать на колени, сесть между колен на попу... выбирайте!)
Спина прямая!

Ум по любому будет убегать "в анализы", в суету, в болячки и т.п.
Вы его обратно направляете, на правильную волну.

Изображение
Изображение

phpBB [media]

Будьте здоровы!

:wub:
Последний раз редактировалось brat Чт, 28 марта 2013, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
Показывать можно только зрячим.
Петь песню — только тем, кто слышит.
Дари себя тому, кто будет благодарен,
Кто понимает, любит вас и ценит.

Омар Хайям
brat
Аватара
С нами: 17 лет 6 месяцев

#366 Gulya » Чт, 28 марта 2013, 11:01

Ой, Ира, люблю такую прическу! :ugu: . Я все хотела попросить Прогрессию убрать под спойлер фоту , неудобно было :? унылая она какая-то.
Ничто не стоит так дешево и не ценится так дорого, как вежливость.
Gulya F
Аватара
Темы: 15
С нами: 13 лет 7 месяцев

#367 brat » Чт, 28 марта 2013, 11:10

Все в мире идет от Бога.
И РАЗРУШЕНИЕ всего (и здоровья) тоже в Его ведоме.
Так, через разрушение Он иногда показывает, что мы не туда энергию направляем.
Мы все в материальное да в материальное - Он вынужденно его и будет разрушать!

На востоке (индусском) Божественная энергия разрушения и трансформации связывается с Шивой.
На видео внизу больше всего образов с Ним.
phpBB [media]

:wub:

Омар Хайям
brat
Аватара

#368 Filadelfia_roll » Чт, 28 марта 2013, 12:25

Марфа Меньшикова писал(а):Сейчас пост - значит в церковь, на исповедь, и еще раз на исповедь и еще раз на исповедь.
она не знает, что ей там делать.
Filadelfia_roll

#369 Катерина » Чт, 28 марта 2013, 18:43

Ира писал(а):Только, мне кажется, что тебе нужно стать брюнеткой (хотя бы убрать блонд, который провоцирует на ложную жертвенность). И прическу вижу гладкую, подчеркивающую водную стихию. стильный узел на затылке, например. Тебе нужно почувствовать себя не жертвой, а изысканной аристократкой, уверенной в себе.
Хорошо бы ощутить себя в потоке Луны (это управитель твоего асц). она очень сильна и хороша. это даст силы и поддержку.
И про проблемы по Роду не стоит брать в голову: мама много чего отработала.

Ира, спасибо за советы! :smile:

Для меня это неожиданная информация. Очень-очень изумили. Мужчинам нравятся блондинки, и мужчина, с которым я встречалась, попросил меня стать блондинкой

Денег на это было ухлопано много, просто жалко было перекрашиваться обратно

Многие женщины в блондинок красятся потому, что "так больше нравится мужчинам"

Я теперь задумаюсь. :smile:
Катерина
Автор темы
Аватара

#370 Катерина » Чт, 28 марта 2013, 18:51

brat, вам спасибо за советы!
Катерина
Автор темы
Аватара

#371 9999 » Чт, 28 марта 2013, 19:01

Progressia,

ладно уж , выскажусь , я всегда из любого крашения волос , самый лучший цвет волос это естественный, тот который дан от природы , а если уже подкрашивание , то тот в свой цвет , который был изначально , зачем изменять себе и перечить природе , моё маленькое имхо ,нужно любить себя со своим цветом волос ....зачем эти перекраски?)))
к примеру с женой у меня были ......постоянные войны по поводу перекрасок и её стрижек..... :-D ....
хотя понятно, это её дело, я не запрещаю ....

я ненавязчиво, выссказываю своё мнение, по данному вопросу

:-D

http://www.youtube.com/watch?v=EqGjZAzm_kQ

Темы: 11
С нами: 15 лет 6 месяцев

#372 Катерина » Чт, 28 марта 2013, 19:30

9999, понятно. Конечно, лучше всего быть собой..

Но у меня несколько подруг перекрашивались из-за мужчин. Одна из брюнетки в блондинку, чтобы больше мужчинам нравиться
Другая из русой блондинки наоборот в шатенку, потому что у ее мужа первая любовь была брюнетка...
Катерина
Автор темы
Аватара

#373 Amber » Чт, 28 марта 2013, 19:50

Progressia, В первую очередь надо носить тот цвет волос, который самой нравится. И не подстраиваться под чьи-то предпочтения.

А что до избытка думания и анализа, я тоже поддержу Марфу. Постоянное думание и анализирование - это постоянная концентрация на манипуре. Энергия просто не может свободно циркулировать.
Спойлер
А насчет того, что мужчинам нравятся блондинки - это стереотип. Я как-то читала, что по последним исследованиям куда более популярны брюнетки. :-D
Amber

#374 Brittany » Чт, 28 марта 2013, 20:16

Progressia писал(а):Но у меня несколько подруг перекрашивались из-за мужчин. Одна из брюнетки в блондинку, чтобы больше мужчинам нравиться. Другая из русой блондинки наоборот в шатенку, потому что у ее мужа первая любовь была брюнетка...
Я могу понять, что когда женщина хочет нравиться мужчинам, она следит за своей фигурой, одеждой, маникюром-педикюром... готовит вкусно...
но краситься, чтоб больше нравиться... :unsure: я красилась в разные цвета,
чтобы посмотреть,
как это будет! :grin: мне в голову не приходило, что кому-то нам это нравится или не нравится... Вот мне синий был к лицу... :roll:
но сомневаюсь, что кому-то ещё такое понравилось... :-D В ту пору моему МЧ нравились брюнетки, но влюбился он в меня, светловолосую. :roll:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

#375 Filadelfia_roll » Чт, 28 марта 2013, 21:41

ну это нормально...как говорит Папа Карло.
заниматься собой - это ходить в салон красоты (сгонять целюлит, красить голову, делать омоложения...)
Filadelfia_roll

#376 9999 » Чт, 28 марта 2013, 22:03

Amber писал(а):А насчет того, что мужчинам нравятся блондинки - это стереотип. Я как-то читала, что по последним исследованиям куда более популярны брюнетки.
кстати всегда, было предпочтение к брюнеткам , но это совершенно не значит , что блондинка совсем, не может понравиться .

Темы: 11
С нами: 15 лет 6 месяцев

#377 brat » Чт, 28 марта 2013, 22:08

Nora писал(а):...Я могу понять, что когда женщина хочет нравиться мужчинам, она следит за своей фигурой, одеждой, маникюром-педикюром... готовит вкусно......
:yes:
готовит вкусно и с любовью
стирает с любовью...
гладит...
убирает в доме...
в общем раздает (а не требует себе) любовь!
Раздает, сохраняя целомудрие!

Эти все действия (служение такое) изменяет женщину - ДЕЛАЕТ ЕЕ КРАСИВОЙ. Такая женщина расцветает.
На лбу становится написано - я буду хорошая жена и хорошая мама твоим детям.
Такая красота (полученная через служение с любовью), такое благочестие это то главное, что у Вас есть!

И это (красота такая), в первую очередь (а не педикюры-прически-и силиконовые си...ки) удерживает мужчину рядом надолго.
:rose:

Омар Хайям
brat
Аватара

#378 Filadelfia_roll » Пт, 29 марта 2013, 9:48

brat писал(а):На лбу становится написано - я буду хорошая жена и хорошая мама твоим детям.
хорошие сапоги, нужно брать (с)
Filadelfia_roll

#379 Марфа_М » Пт, 29 марта 2013, 9:57

brat писал(а):На лбу становится написано - я буду хорошая жена и хорошая мама твоим детям.

brat, а вы что-нибудь слышали об абсолютизации человеческих ценностей и зависимости от человеческого счастья?
Лазарев пишет об этом.... в книжках....к чему приводит....
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

#380 Эка » Пт, 29 марта 2013, 10:18

Amber писал(а):[
А что до избытка думания и анализа, я тоже поддержу Марфу. Постоянное думание и анализирование - это постоянная концентрация на манипуре. Энергия просто не может свободно циркулировать.
это страх..........анализ возник от страха............защитная реакция...........чем больше любви, доверия, тепла, тем меньше анализа :smile:
Эка
Темы: 56
С нами: 15 лет 5 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь