Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Y-ina
Все как у нас в стране:)Y-ina писал(а):у нас на работе все по-прежнему.
вышли из отпуска работники, им сообщили о разного рода переменах. Они пришли в волнение или ужас, кто во что. В школе улей.
Директор по-прежнему не идет на контакт, никого к себе не пускает, кроме нового завуча. Составляет пятидесятый раз новое расписание, потому что все, что она сочинила до этого, негодно по техническим причинам. Это не ее работа, она не знает массы нюансов. Но нас не слушает, завуча не слушает. Составляет и составляет.
Кого лишили нагрузки, стоят в очереди на получением копии трудовой книжки и других документов. Никому ничего не подписывает. Занята. Люди не могут идти устраиваться на новую работу.
К психиатру бы ее. Полное ощущение, что у нее поехала кукуха.Y-ina писал(а):Директор по-прежнему не идет на контакт, никого к себе не пускает, кроме нового завуча. Составляет пятидесятый раз новое расписание
Дина, это общее фортепиано?Y-ina писал(а):Мне дали практически всех немузыкантов (танцоров),
какое-то время можно. Но не на долго. Пока ты себя этим контролируешь, на это уходят все силы. Но все же потом снова становишься собой, расслабляешься, уходит напряжениеiriss писал(а):Это чувство, что за вами наблюдает Бог, становится частью вашего существа, и вы находите, что в вас возникает огромная осознанность. Поэтому вы должны быть с этим бдительны. Просто сидя в молчании, закройте глаза и почувствуйте, что божественное наблюдает отовсюду.
Прекрасно, можно расслабиться, серьезно готовить не надо. Пускай танцуют. Чуть чуть общения по теме урока, всем пятёрки, и следующая группа.Y-ina писал(а):Специфика ДШИ. Мне дали практически всех немузыкантов (танцоров),
Электросамокат может помочь решить транспортную задачу.Y-ina писал(а):Также трудно добираться до новой работы.
Серг Б. писал(а):Электросамокат может помочь решить транспортную задачу.
Точно. на своей электрической метле будет летать. Можно более экзотическое средство купить - моноколесо. Вообще летать будет.Володя 11 писал(а):Дина на самокате
Серг Б. писал(а):А мне велосипед нравится. кирзовые сапоги одел и по грязюке на дачу. Тепло, сухо, комфортно.
какая-нибудь кардиотренировка бы в самый раз, как мне кажется. Ну, нельзя так нельзя.Y-ina писал(а):мне нельзя на самокате, у меня сильно кружится голова,
А у меня до дачи всего 6 км, так что велосипед в самый раз.dobrovolya писал(а):Серг Б., у меня всего 4 км до работы, и половина пути по паркам-лесочкам. Если бы надо было по оживленным улицам, думаю, было бы не так приятно. Но практично чрезвычайно, это да
Лучше уточнять.Y-ina писал(а):Анекдот.
По школе ходят преподаватели и ищут концертмейстеров.
По школе ходят печальные концертмейстеры и собираются искать работу в других школах по совместительству, потому что не дают работу в этой.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя