Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Helenka
Потому и приходит, что ты возмущаешься!Y-ina писал(а):просто я возмущаюсь примитивной молью, а мне приходит зарплата
Y-ina писал(а):при чем здесь задерживают? просто я возмущаюсь примитивной молью, а мне приходит зарплата. Она могла прийти и 10-го.
Попробую , может и мне зачислят)Y-ina писал(а):veravelios, интересно. а мне сразу зачислили зарплату.
соль22 писал(а):А Сара то права, Дима и Дина созданы друг для друга, Дине польза от связи точно будет)))
агаveravelios писал(а):Попробую , может и мне зачислят)Y-ina писал(а):veravelios, интересно. а мне сразу зачислили зарплату.
Вполне возможно должен же кто то зарабатывать на жизнь семьи и котовСара 17 писал(а):соль22 писал(а):А Сара то права, Дима и Дина созданы друг для друга, Дине польза от связи точно будет)))
Может, Дину сделают директором, если она Благодарю возьмёт в мужья, а ему найдёт какую нибудь работёнку непыльную
Они могут открыть семейный бизнес по передержке котовсоль22 писал(а):Вполне возможно должен же кто то зарабатывать на жизнь семьи и котовСара 17 писал(а):соль22 писал(а):А Сара то права, Дима и Дина созданы друг для друга, Дине польза от связи точно будет)))
Может, Дину сделают директором, если она Благодарю возьмёт в мужья, а ему найдёт какую нибудь работёнку непыльную
monroe писал(а):агаveravelios писал(а):Попробую , может и мне зачислят)Y-ina писал(а):veravelios, интересно. а мне сразу зачислили зарплату.
потом догонят и начислят ещё
Ну на учениках то она зарабатывает, то есть на музыкесоль22 писал(а):Сара 17, не это не вариант, Дина музыку любит, а коты это её долг
Сара 17 писал(а):соль22 писал(а):А Сара то права, Дима и Дина созданы друг для друга, Дине польза от связи точно будет)))
Добавлено Ср, 6 июля 2022, 18:14:
Кружок какой нибудь вести продлённого дня
Обоснуй и просто расскажи ,что ты против меняLottaMarkus писал(а):Именно поэтому, из-за таких постов он и не хочет создавать тему, а создала Хеленка.И-Горёк писал(а):КТБ XVI, в нашем ,бандитском , понимании
Благодарю был убоюдком
Этот ублюдок любил только себя
За что и был наказан
Не людьми ,так силами вне нашего сознания
Опять же ,.....никто не думает что он сделает в этой жизни ....ГЛАВНОЕ ?
И кто знает ,что такое главное ?
Хи хи
Ну плохо человеку, денег ему накидали уже. Надо думать что делать раньше.
Завидовать нужно молчаmimo писал(а):Сара 17 писал(а):соль22 писал(а):А Сара то права, Дима и Дина созданы друг для друга, Дине польза от связи точно будет)))
Добавлено Ср, 6 июля 2022, 18:14:
Кружок какой нибудь вести продлённого дня
Да, только такой тандем возможен.. Перестреляют друг друга без пистолета.. )
Однажды мы узнаем, что коты убирали и кормили Митю.Сара 17 писал(а):Благодарю будет за ними убирать, кормить.
И-Горёк,И-Горёк писал(а):Сара 17, кого завидовать ?
Кому ?
Тебе ?
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя