Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: MAPA
Ярогор писал(а):Та чего тока на ФДК не найдешь!соль18 писал(а):Ярогор, а ты не находишь созвучным "Звёздочка" /"невидимочка"))))
Одни жопы без мозгов, не признающие их отсутсвие (хм... антиресно вот - не признают отсутствие жопы или мозгов? ) чего стоят!
не надо вешать на всех свои проекцииЗвёздочка писал(а):Соль18,решила с Ярогором проконсультироваться,по этому вопросуСерг Б. писал(а):Звёздочка писал(а):Что общего между звёздочка-невидимочка?суффикс очка
У меня консультация - платная! Шо-то звона монет я не слышал!Звёздочка писал(а):Соль18,решила с Ярогором проконсультироваться,по этому вопросуСерг Б. писал(а):Звёздочка писал(а):Что общего между звёздочка-невидимочка?суффикс очка
![]()
А-а-а! ты про енто...Серг Б. писал(а):Надо писать жопочка, чтобы суффиксы совпали.Ярогор писал(а):не признают отсутствие жопы![]()
Зачетная песенка!соль18 писал(а):![]()
Ярогор писал(а):Зачетная песенка!соль18 писал(а):![]()
Помню, как выбесивались модеры от одного слова жопа...
Просто совпадение букв. Как бы, отвод внимания от непонимания в основном вопросе.Ярогор писал(а):А вот по поводу суффикс очка ...
Признаюсь честно... - не догнал прикола!
Серг Б. просветишь?
Та и шо-то ента "пациентка" ничем не отличается от "группы диахностов"...соль18 писал(а):ой как Звездочку легко задетьбесится, значит вывод верный
![]()
Та шо-то наблюдается не "КАК БЫ", а прямая партизанщина на неудобные вопросы об "основном вопросе"...Серг Б. писал(а):Просто совпадение букв. Как бы, отвод внимания от непонимания в основном вопросе.
А дальше по развитию логики, видно. какие мысли в голове звездочки. Один из вариантов развития боль. Как бы описывает свое состояние шока после гибели мужа. И шоковые эмоции по данному вопросу. Вполне вероятно, что посттравматический стресс еще присутствует. Ей успокоиться глубоко внутри надобно, с моей точки зрения.Ярогор писал(а):А-а-а! ты про енто...
Мне бугор ндравится! енто канешна не ГОР, но делать нужно так:Звёздочка писал(а):Общие суффиксы можно к чему угодно подобрать:Сергей-гей,Ярогор-бугор,затор,Соль18-Жопа18 и т.д.
Вы другие ассоциации выдали. гей, бугор, затор, боль. Не буду дальше анализировать Вашего мужа. неинтересно. Да и уже не нужно.Звёздочка писал(а):Да,про жопы я не думала как то эти месяцы.И про невидимочки тоже
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя