Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Екатерина Устьянцева
ну вот, сам же пишешь, что бывает, а потом с этим же споришьПацифист писал(а):И ещё раз ,для дубов - помощь за деньги её бывает
ну мы же не на партсобранииПацифист писал(а):Эка, ты хоть от зеркала взгляд убери
Тут тема не про то ,что ты пишешь
....
Вот кстати да, я считаю что ему во внутреннем монастыре полезно жить, а не отношения налаживать. А если и наладит сам - вот значит сам и сумел. А нет - се ля ви.Эка писал(а):да и вообще неизвестно, нужно ли их налаживать эти отношения
может, карма такая, судьба, жить без девушек
наладишь, а потом прилетит обратка от Вселенной
дядя, отойди от зеркала, мы тебя услышалиПацифист писал(а):И ещё раз ,для дубов - помощь за деньги, НЕ бывает
НЕЭка писал(а):ну вот, сам же пишешь, что бывает, а потом с этим же споришьПацифист писал(а):И ещё раз ,для дубов - помощь за деньги её бывает
здравая мысльПацифист писал(а):А хотя что я распаляюсь
Лучше помолчу
Ещё карму дураков на себя нацепляю
а за четверик, наверное, без вопросовПацифист писал(а): И ещё раз ,для дубов - помощь за деньги, НЕ бывает
так у дураков карма наоборот хорошая, чистаяПацифист писал(а):Ещё карму дураков на себя нацепляю
Екатерина Устьянцева писал(а):мама моего мужчины не принимает меня, я постоянно получаю в свой адрес гадости и обвинения. А мне бы хотелось дружеских отношений.
Brittany писал(а):мама при том, что она сыну капает на мозги.
Есть мамы, которые не капают...Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):мама при том, что она сыну капает на мозги.
Она и будет капать. Какая то посторонняя тетка положила глаз, на её родное дитятко, которое она растила для себя. Жизнь положила. Как тут не капать?
Я ничего такого не прочитала. Ну если такой послушный , то лучше раньше , чем позже. Не последний же ж мужчина на планете.Brittany писал(а):Папа_Карло, так ведь ясно написано: мама при том, что она сыну капает на мозги.
А капля камень точит. А сын маму любит и прислушивается.
Значит, пропустили.veravelios писал(а):Я ничего такого не прочитала.
Brittany писал(а):Есть мамы, которые не капают...
veravelios писал(а):Brittany, ты таких видела мам , которые не капают и не пилят ?
Нет , я только за , но ты таких встречала в своей жизни?Brittany писал(а):veravelios писал(а):Brittany, ты таких видела мам , которые не капают и не пилят ?Они уважают выбор своих сыновей.
veravelios писал(а):Нет , я только за , но ты таких встречала в своей жизни?
Я понимаю. Это идеал , к которому надо стремиться мамам мальчиков, мне в том числеТася писал(а):veravelios писал(а):Нет , я только за , но ты таких встречала в своей жизни?![]()
Вера, Brittany всегда излагает видение инструкции, правильного порядка, как должно быть в идеале.
Это не видение инструкции. Это реальные мамы.Тася писал(а):veravelios писал(а):Нет , я только за , но ты таких встречала в своей жизни?![]()
Вера, Brittany всегда излагает видение инструкции, правильного порядка, как должно быть в идеале.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей