Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Фея369
я согласнаПапа_Карло писал(а):Фея333 писал(а):Потом позвонила Тане и она мне сказала " никогда не смей кричать на моего ребёнка!"
А на самом деле, она сама должна была орать на своего ребенка, почему не сообщила сестре. Хотя бы по этому можно было подать заявление. Чтоб мозги прочистить.
я думаю, Насте нужно ощущать, что ее тоже папа любил и заботилсяМарфа_М писал(а):Ну осталось озвучить конкретно, в чем здесь у Феи гельштат, который нужно закрывать.Папа_Карло писал(а):Марфа_М писал(а):Как же ваши брат и сестра это пережили,
Это они мне все отдали.
Опять про права. А обязанность дочки похоронить отца?Их нет? Хоронить нужно за счет других?Папа_Карло писал(а):Как родную дочь. Она имеет полное право попрощаться с отцом просто по праву рождения.
Эка писал(а):я согласна
это просто не порядочно
Солнечный лучик писал(а):Опять про права. А обязанность дочки похоронить отца?Их нет? Хоронить нужно за счет других?
Папа_Карло писал(а):Бабы частенько считают всех вокруг своей собственностью.
Фея333 писал(а):У меня мама примерно такая же как это Таня, и кстати, мама говорит, что поступила также как Таня. )
здрасти... а отражение в зеркале?Фея333 писал(а):Марфа_М писал(а):Ревность, один папа на две жены и две сестры, одна получила якобы больше чем другая - обычная тема в любой семье, где детей больше одного - кто-то всегда получает больше, кто-то меньше.
Гельштат придумали.
я не считаю, что я получила меньше. Я не получила ничего
она стрелки перевелаПапа_Карло писал(а):Фея333, Еслиб она тогда позвонила и извинилась за дочь, то все было бы по другому.
тоже верноМарфа_М писал(а):Фея333, подай заявление в отношении оставшейся наследственной массы - что там? Машина, дача, все что куплено в общей собственности в отношении чего нет завещания. Будет тебе сатисфакция. А завещание лучше не трогать.
Эка,Эка писал(а):я думаю, Насте нужно ощущать, что ее тоже папа любил и заботился
тоже ощущать себя любимой дочерью
матерьяльный план тут имеет значение
папа должен был подарить Насте квартиру или машинку,
да ну, это показательно, к чему приходит человек, вцепившийся в квартиру. Пусть тут и сидит и обрабатывает Фею). Мы будем наблюдать.соль18 писал(а):но вообще как ПК пришел в тему.
Эка писал(а):перевела свою вину на Фею
соль18 писал(а):здрасти... а отражение в зеркале?Фея333 писал(а):Марфа_М писал(а):Ревность, один папа на две жены и две сестры, одна получила якобы больше чем другая - обычная тема в любой семье, где детей больше одного - кто-то всегда получает больше, кто-то меньше.
Гельштат придумали.
я не считаю, что я получила меньше. Я не получила ничего
Ну забрали и забрали, что теперь? Обычный поступок. Была бы ты у кого-то второй женой с ребенком - поступила бы точно также. Тем более что квартира куплена в браке - а значит и так ихняя,принадлежала только мужу и жене. Кто там с кем жил по факту - к делу не относится.Фея333 писал(а):если бы в завещании было хоть что-то на меня, мне бы было намного легче, что у Ксении квартира.
Просто - что то.
а так.... все мои друзья знакомые говорят, что они его заставили написать, когда он был пьяным. ему уже было всё равно...
и потом через годик начали делать в квартире ремонт под себя. Хотя ремонт в квартире уже был в 2016 г и достаточно хороший. Но они решили усовершенствовать его квартиру.. и потом Таня туда переехала.
понимаю, получается, что тебя как будто и нетФея333 писал(а):
если бы в завещании было хоть что-то на меня, мне бы было намного легче, что у Ксении квартира.
Просто - что то.
Марфа_М писал(а):Фея333, подай заявление в отношении оставшейся наследственной массы - что там? Машина, дача, все что куплено в общей собственности в отношении чего нет завещания. Будет тебе сатисфакция. А завещание лучше не трогать.
этим как раз может заниматься юрист и нотариус. Если тебе некуда направить энергию для выхлопа - вот лучше сюда и направь.Фея333 писал(а):Марфа_М писал(а):Фея333, подай заявление в отношении оставшейся наследственной массы - что там? Машина, дача, все что куплено в общей собственности в отношении чего нет завещания. Будет тебе сатисфакция. А завещание лучше не трогать.
надо искать информацию на её недвижимость. Этот раздел происходит только при согласии жены. Если жена не согласна, то через суд.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя