Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Lilu
Подруга помогла , приютила на первое время , работала не легально , детей сёстрам оставила. Потом сразу же с нынешним мужем познакомилась , вместе мыкались с документами , потом детей забирали трудно. Хлебнули всякого , но я точно знаю - кто рядом со мной - верный друг , надежный человек. А было ему тогда всего 32 годика.Aroha писал(а):Вы одна одинёшенька переезжали разве, без поддержки мущщинской?veravelios писал(а):Я в 42 года переехала в страну
Ах, ну тогда ок. Закаленные.Lilu писал(а):Да, в Сургуте старшего сына я помещала в такое учреждение. Его там в санаторий оформили.Он классно отдохнул и полечился (условия шикарные, в сравнении с теми, в которых мне поначалу пришлось жить). Как только сняла квартиру, забрала без всяких проблем.
Месяца два он провел у меня там. Приходить можно хоть каждый день, на выходные забирала.
А вот это наверное и выход для Lilu.КарданныйВал писал(а):Далее. В крупных городах есть кризисные центры людям оказавшимся в трудной жизненной ситуации, в основном это именно девушки или мамы.
Надо гуглить и связываться и рассказывать свою историю. И спрашивать чем могут помочь.
Вот например в Питере есть такой центр http://pomogaemmamam.ru/
Там и крышу над головой дадут и питание и постельное белье, и помощь в трудоустройстве и поиске жилья. Бюджетное учреждение (это хорошо).
Это вроде не для приезжих, а для местных с регистрациейКарданныйВал писал(а):Для принятия в стационарное отделение получателю социальных услуг необходимо обратиться с заявлением в Комиссию Комитета по социальной политике по принятию решения о признании гражданина нуждающимся в социальном обслуживании, расположенной по адресу: пер. Антоненко, д.6, или Комиссию администраций районов по месту регистрации граждан (далее-Комиссия). В случае существования угрозы жизни и здоровью получатель социальных услуг может быть принят на срочные социальные услуги до заседания Комиссии по личному заявлению по адресу нахождения учреждения.
В приюте одновременно могут проживать 10 женщин с детьми. Центр предоставляет помощь женщинам вне зависимости от их возраста, гражданства, национальности и вероисповедания. Среди тех, кому помогли в центре, не только россиянки, но и гражданки Украины, Молдавии, Таджикистана, Венесуэлы и Конго.
А Вы тоже с Украины, как Лилу ?veravelios писал(а):Подруга помогла , приютила на первое время , работала не легально , детей сёстрам оставила
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя