Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Фея369
просто и банально,но именно такAutumn Lover писал(а):И еще важно слушать свое сердце в таких делах. Какие бы советы окружающие не давали, у каждого все равно свой сценарий. Надо только разобраться в этом сценарии.
Володя 11 писал(а):человек сам строит все планы, бог не может строить планов на человека - это свобода совести, в общем просто способ говорить,
и да, бог ни заставляет и не направляет, человек сам всё решает.
Володя 11 писал(а):Фея, чего вы хотите от мужчин - вот так вот если вот прямо ?
Володя 11 писал(а):Фея, вам не нравится быть женщиной ? но почему ?
Фея333 писал(а):Повторяющаяся ситуация в отношениях
Фея333Фея333 писал(а):Эка писал(а):вы, кстати, правильно вернули термин "тонкая энергия"
здесь его не употребляли
когда у женщины ее дефицит, мужчины это чувствуют и отношений с женщиной избегают
или появляются "разнообразные не те" или устраивающие различные травмирующие ситуации
Эка, я не могу сказать, что со мной избегают прям.. Хотят периодически и предлагают, но я - затворник.
И не я так решила.
Фея333Фея333 писал(а):Володя 11 писал(а):Фея, чего вы хотите от мужчин - вот так вот если вот прямо ?
понять свою женскую суть. Так, если кратко.
Фея, в принципе, вполне может претендовать на мужчину не из России, а из какой то другой страныМарфа_М писал(а):
А так мужчины нашего возраста -они либо разведены и у них уже есть дети, и они не хотят лишнего гимора, либо не хотят сложностей, либо надо находить молодого и от него быстро рожать. Но еще не факт что дальше будете вместе.
Эка писал(а):не знаю, почему, но я вижу почему то Фею где нибудь в Австралии
Фея333, я поняла свою..женскую суть! Баловать и развращать.Фея333 писал(а):понять свою женскую суть. Так, если кратко.
Brittany писал(а):Фея333, я поняла свою..женскую суть! Баловать и развращать.
Нормального мужчину месяца за три я превращаю
в эгоистичного,самовлюблённого монстра.
Фея333 писал(а):Мы все - в первую очередь, либо мужчина, либо женщина.
Эту природу в себе нужно чтить
твоей маме еще до конца жизни очень долгоФея333 писал(а):судя по моей маме, которой почти 64 - вопрос мужского-женского не покидает человека до конца его жизни..
Лазарев в ДК - не предлагал осуждать.Эка писал(а):еще насчет тонкой энергии
ее могут и родители израсходовать на свои какие то деяния
то, что Лазарев писал
это тоже может быть актуальным
и тогда у людей к моменту полового созревания не оказывается нужного количества для жизни
но, все равно, не стоит обвинять родителей
это ничего не даст
они такие, какие они есть
я о Лазареве и не думала, что он предлагал осуждатьmimo писал(а):Лазарев в ДК - не предлагал осуждать.Эка писал(а):еще насчет тонкой энергии
ее могут и родители израсходовать на свои какие то деяния
то, что Лазарев писал
это тоже может быть актуальным
и тогда у людей к моменту полового созревания не оказывается нужного количества для жизни
но, все равно, не стоит обвинять родителей
это ничего не даст
они такие, какие они есть
Речь шла о том, что есть некие законы кармы, которые не всегда зависят от нас лично.
Эка, в книгах ДК Лазарева, речь шла скорее о том, что человек не просто так рождается под определённой семейной кармой.Эка писал(а):я о Лазареве и не думала, что он предлагал осуждать
это мои собственные выводы, просто я вспомнила, что они и у Лазарева есть
то, что не осуждать я скорее говорю себе или другим, но не о Лазареве
очень хорошо об этом же сказано в бестселлере "Танатонавты" Вебераmimo писал(а):Эка, в книгах ДК Лазарева, речь шла скорее о том, что человек не просто так рождается под определённой семейной кармой.Эка писал(а):я о Лазареве и не думала, что он предлагал осуждать
это мои собственные выводы, просто я вспомнила, что они и у Лазарева есть
то, что не осуждать я скорее говорю себе или другим, но не о Лазареве
.
да, это такmimo писал(а):.
И это большой труд, чтобы её исправить. Имхо.
Насчёт точности, это не нам судить. Мы не Всевышний. )Эка писал(а):там в игровой форме в двух словах все разбирается
скажем, после смерти подсчитываются некие баллы за жизнь
как ты жил
потом на основании этих баллов при новой реинкарнации выбирают родителей
на что душа может рассчитывать
очень забавно и точно
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей