Я заметила, что народ то тут, то там вспоминает о нём. Он был в сложной жизненной ситуации. Потому, тревожно. Наверное, нужно было раньше всполошиться, но я всё надеялась, что он сам объявится.
У меня есть его телефон. Когда я отправляла ему денежные переводы "Золотой короной", там нужно было указать телефон того, кому высылаешь деньги. Я вчера написала ему СМСку, ответа не последовало. Сегодня ему позвонила. Телефон мне ответил, что абонент не может принять ваш звонок.
Я не знаю, чего теперь делать. Если у кого-то есть хоть какая-то информация, напишите.
MAPA писал(а):Э, ребят, хорош тень на плетень наводить. Я представляю, как Дима будет угорать с ваших предположений и небылиц, которые вы нагородили за два дня, когда зайдет почитать эту тему.
Вобщем , Гугл карты завели меня в какие-то дебри, где я блуждал на 40-градусной жаре 2 часа, пытая местных жителей об улице, которой в том районе никогда не было. Обратился к Яндекс картам - сразу понятно стало, где Дима живет, что совпало с районом проживания, который он упоминал в нашем давнем разговоре.
Нашел дом, спросил у соседки. - сказала, что живет здесь русский Дима, посмотрела в замочную скважину и сказала, что ключ в скважине - значит он дома. Я постучал, еще раз, третий, но мне так и не открыли, видимо, Дима никому не открывает. Позвонил по номеру телефона, который мне дали. На этот раз были гудки, и Дима поднял трубку. Я представился, он меня вспомнил, и я объяснил, что его потеряли на форуме и ищут. Он ответил, что все с ним в порядке, он жив-здоров, разбирается с проблемами, и когда закончит, обязательно заглянет. Сказал, что ему очень приятно, что его помнят и ищут.