Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Зая, извините.. Что же вы с такой интуицией оказались в проблеме?Зая писал(а):Марфа Меньшикова,да что вы к боли прицепились...у нас назревала очень сложная ситуация-у меня очень развита интуиция...просто чувствовала,что эти слова цветочки будут.
Лично для Вас приведу выдержку из своего поста...Марфа Меньшикова писал(а):речь шла о подсознании, вы в ответе ушли в мировые войны, то есть по сути сразу съехали с темы.
Таким образом, мой ответ был не о подсознании, потому как отвечала КОНКРЕТНО на конкретное утверждение.Водолей писал(а):Т.е. вы утверждаете, что в период мира и в период войны (напр. Второй мировой) горе и счастье абсолютно сбалансировано ?snovir писал(а):
В мире ровно столько боли и горя, сколько наслаждения и счастья.
Но это же не так даже на ненаучном уровне.
На уроне же науки, говоря о боли и счастье, сначала дается определение терминам.
А так как боль это определенное восприятие организмом опасности нарушения его жизнедеятельности, то становится понятным, что когда среда агрессивная, напр. война, то боли автоматически становится больше...
Зая писал(а):Марфа Меньшикова,да что вы к боли прицепились...у нас назревала очень сложная ситуация-у меня очень развита интуиция...просто чувствовала,что эти слова цветочки будут.
Lilu писал(а):Не знаю, до человека что-то можно донести. До мужика, если он еще и твой муж - пытаться даже бессмысленно.
Зая, никто не спорит. Просто, мне интересно.. Что же вам сейчас подскажет ваша интуиция.. ))Зая писал(а):mimo, оказаться в проблеме может каждый,а вот выйти из неё...проблема-это развитие,выход из зоны комфорта.Не надо избегать их.
leon писал(а):Lilu писал(а):Не знаю, до человека что-то можно донести. До мужика, если он еще и твой муж - пытаться даже бессмысленно.
Дак человека ты не пытаешься исправлять, позволяешь ему быть собой, поэтому и можно.
Lilu писал(а):Сложно все...
Это ваши реакции...я тут рассуждаю в теме,а не кому-то чего-то доказываюМарфа Меньшикова писал(а):Зая писал(а):Марфа Меньшикова,да что вы к боли прицепились...у нас назревала очень сложная ситуация-у меня очень развита интуиция...просто чувствовала,что эти слова цветочки будут.
Что значит прицепилась? Вы эмоционально ворвались с утра тему, с возмущением, какую боль вам причина свекровь и во всем виноват Лазарев.
Теперь прошло полчаса и оказывается это все не важно.
Не умеете себя наблюдать и не понимаете своих реакций?
Ну тема так-то немного и про христианство в том числе - чем оно отличается от "практик Дмитро", которого вы тоже сильно защищали.
По вашим неосознаваемым реакциям и по неумению себя наблюдать, очень хорошо видно, чем что отличается.
Занимаюсь исключительно работой над собой. Что означает работу над тем, как поставить неосознанные желания под контроль СВОЕГО ( а не чужого) разума, который и развиваю.snovir писал(а):Так вы контролируете или ваша сущсность?
Это не более, чем ваше сугубо личное мнение.snovir писал(а):Идеал не достижим
Спасибо, но обошлась без йоги...Серг Б. писал(а):Если нужны конкретные техники -тогда это йога классическая или её разновидности. Йога без ведической философии становится просто экстрасенсорикой. Нужна йога плюс какая-то система мировоззрения.
А с чего вы взяли, что чувства "ходят" парами ?snovir писал(а):Контроль над парами противоположных чувств это не бесчувственность (разве не вы только что говорили о контроле).
Что за ерунду вы пишите ?snovir писал(а):В одной точке во времени горе, в другой счастье, в одном месте горе, в другом счастье. Или вы мыслите только одним моментом?
Что всё будет просто за-ши-бись!mimo писал(а):Что же вам сейчас подскажет ваша интуиция.. ))
Разные не только люди, но и мужчины и женщины - разные.leon писал(а):Lilu писал(а):Сложно все...
Кроить под себя сложно.Ведь он живой человек. А по живому резать оно ему больно.
Особенно если много не соответствий. Вот он и брыкается. Поэтому и сложно.
Зая, удачи вам!Зая писал(а):Что всё будет просто за-ши-бись!mimo писал(а):Что же вам сейчас подскажет ваша интуиция.. ))
Lilu писал(а):В этом много сложностей (как приятных, так и не очень).
для того, чтобы их заглатывать было удобней ?mimo писал(а):Вы умеете излагать мысли лаконично?
Водолей, вам же это не мешает..Водолей писал(а):для того, чтобы их заглатывать было удобней ?mimo писал(а):Вы умеете излагать мысли лаконично?
Не заглатываю, а очень-очень тщательно прожевываю...mimo писал(а):вам же это не мешает..
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя