Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Agape
Agape писал(а):Надеюсь, увидите тему, может , покритикуете, и поможете, а то устала.
Марк писал(а):LadyClarick
Ладно. Пока не поздно, согласен переголосовать и за 10 000.
Mark писал(а):LadyClarick
Всё чики-пуки. Проголосовал.Жду благодарности .
Око писал(а):Agape писал(а):Сегодня тётка переплюнула всё, что было раньше. Я занималась, она пришла, чтобы забрать ребёнка и, в то время, когда я собиралась с девочкой выйти из кабинета, маман фотографировала мою квартиру.
зачем она это делает? есть возможность спросить?
я тоже не люблю посторонних в квартире. чувствую вмешательство в личное пространство. я после таких неприятных визитов делаю влажную уборку.
а то еще и со свечой пройдусь
Какая?Y-ina писал(а):я тоже. но у меня причина.
Пытаюсь понять причину. Когда нежданно-негаданно сваливается проблема, которой никогда в жизни не было, то хочется и корень этой беды откопать.пусть... писал(а):бывало, вот тоже не сплюAgape писал(а):У кого ньть бывало? Чудо такое.
Нет, спать ты можешь. Только спишь ты после того, как физически свалишься с ног от недосыпания, отгуляв свою физиологическую норму бодрствования:Agape писал(а):А спать не могу.
Заметь: у тебя при таком режиме совершенно нормальный промежуток бодрствования - в пределах 16 часов. Сдвинулось только время засыпания. Так что это не бессонница, это сдвиг циркадного биоритма.Agape писал(а):Не могу уснуть до 5-7 утра. Молюсь, смотрю интересные ролики, фильмы, новости, слушаю ответы СНЛа. Потом проваливаюсь до 13.30.
И всё повторяется. ТРИ НЕДЕЛИ.
Agape писал(а):Поскольку не смогла бы на такое не то что решиться , а даже подумать об подпольном фотографировании, то и предположений нет.
Не связываю) Не сплю уже давно, а тётенька появилась уже постфактум...к этому времени стаж несплюхи составлял много дней)Око писал(а):Agape писал(а):Поскольку не смогла бы на такое не то что решиться , а даже подумать об подпольном фотографировании, то и предположений нет.
Agape, а не связываете это событие с бессонницей?
если связь есть, то можно почистить квартиру. свечи зажечь. влажная уборка. ароматы
Agape писал(а):Самое неприятное , что чувствую себя виноватой. Что не по правилам это, что так быть не должно, из-за этого тоже нервничаю. Жила-жила нормально, по классической схеме утро-день- вечер- ночь- ВСЕМ СПАТЬ!!! как у людей, а тут ничего не могу сделать.
Очень даже приемлемо. Комп явно затягивает не в пользу режима бодрствования и отдыха.)Lana писал(а):Я бы устроила своему организму физиологическую нагрузку по максимуму - не ложилась спать ночью, но не за компом, а за вязанием-вышиванием, глажкой или починкой белья или за чтением печатной книжки не развлекательного характера, типа Библии. С утра нашла бы себе трудозатратную физическую работу типа в быстром темпе вымыть подъезд/поехать вкалывать на час-два на дачу/подвигать мебель в квартире "ради генеральной уборки за шкафами".
Уместный совет, с заботой)Сью писал(а):прислушиваться к себе - не хочется ли спать? И в любое время как только захотелось спать - ложиться и отсыпаться или, как минимум, ненадолго
) да, как то не пришло в голову) ))))Brittany писал(а):Agape, а рюмку коньяку часов в 11 вечера?
Хотя это только я засыпаю от спиртного..
ойц, дак я тогда сверхпереход совершу, холодная - бодрит.Brittany писал(а):Agape, ещё обливания на ночь холодной водой- меня от них в сон клонит..
Расширяет сосуды...Agape писал(а):холодная - бодрит.
Ну и каким образом можно это устранить? Хотя... с внутренней спешкой совладатьAgape писал(а):Дмитро мне написал, что моя несплюха - агрессия ко времени)
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя