Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Дорогая, это Вы себе льстите!Фьиук писал(а):А я еще серьезнее Марфы.
кажется они с Диной соревнуются.Марфа Меньшикова писал(а):Ева2015 писал(а):Мадера, сочувствую
Ева, слезь с табуреточки
Кто ж споритМадера писал(а):Жизнь - интересная штука я Вам доложу
Возвращайтесь! Я буду ждать!ilga писал(а):фсё. На этой прекрасной ноте ушла окончательно.
Так поступила моя мама. Итог: в 36 лет умерла моя сестра ( её дочь). Две внучки не желают с ней общаться. Сын ( я) всю жизнь одинокий. Будущее по линии ее рода было уничтожено. Внучки пошли по развитию другой линии рода. И вряд ли ее и меня будут вспоминать в старости. По крайней мере с теплом.Brittany писал(а):Все эти...разрушения идеалов мужем влияют негативно на нервную
систему младенца.
Если есть куда уйти,я бы ушла.
Могу привести другие примеры из жизни,когда беременная жена уходит от издевательств мужа, и всё у неё и её ребёнка складываетсяМарк писал(а):Так поступила моя мама. Итог: в 36 лет умерла моя сестра ( её дочь). Две внучки не желают с ней общаться. Сын ( я) всю жизнь одинокий. Будущее по линии ее рода было уничтожено. Внучки пошли по развитию другой линии рода. И вряд ли ее и меня будут вспоминать в старости. По крайней мере с теплом.Brittany писал(а):Все эти...разрушения идеалов мужем влияют негативно на нервную
систему младенца.
Если есть куда уйти,я бы ушла.
Что было делать маме в той ситуации? Не знаю. Я лишь наблюдаю последствия.
Могу привести другие примеры из жизни,когда беременная жена уходит от издевательств мужа, и всё у неё и её ребёнка складывается
замечательно.
Ева2015 писал(а):bukk, а вы знаете Ж лет 50 - 60, которая бы хотела внуков? Я нет... поэтому логично, что у Ж все хорошо, когда их нет
bukk писал(а):Могу привести другие примеры из жизни,когда беременная жена уходит от издевательств мужа, и всё у неё и её ребёнка складывается
замечательно.
есть ли у вас такая возможность описать эти случае по-подробнее -
в плане - как дела у внуков этих женщин,
у всех, кого я знаю в своей жизни, внуков в этих семьях уже нет,
особенно там, где женщина родила сына ( то есть продолжение ее рода, рода ее отца)
По подробнее могу только сказать,что внуки - кто учится, кто работает...bukk писал(а):Могу привести другие примеры из жизни,когда беременная жена уходит от издевательств мужа, и всё у неё и её ребёнка складывается
замечательно.
есть ли у вас такая возможность описать эти случае по-подробнее -
в плане - как дела у внуков этих женщин,
у всех, кого я знаю в своей жизни, внуков в этих семьях уже нет,
особенно там, где женщина родила сына ( то есть продолжение ее рода, рода ее отца)
мне 51 и я хочу внуковЕва2015 писал(а):bukk, а вы знаете Ж лет 50 - 60, которая бы хотела внуков? Я нет... поэтому логично, что у Ж все хорошо, когда их нет
Не верюФиалка писал(а):мне 51 и я хочу внуковЕва2015 писал(а):bukk, а вы знаете Ж лет 50 - 60, которая бы хотела внуков? Я нет... поэтому логично, что у Ж все хорошо, когда их нет
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей