Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Владимир Б
Здесь меня все устраивает. Я же сказал - ищу подходящую ( работу ). Одно другому не противоречит.Марк писал(а):
Видимо не совсем устраивает? Иначе не искали бы себе работу.
А ваша какая забота?Марк писал(а):
Человек не ценит то, что бесплатно или по дешевке.
А исследований, подобных исследованиям С.Н., нет. А если что-то и есть - то официально это запрещает автор. Потому что коммерция на первом месте.Марк писал(а):
Нагорная проповедь бесплатно есть в интернете.
Думаю, достаточно. Людям нужно больше информации, людям нужна информация новая, в наше время - это логично.Марк писал(а):
Много ли желающих жить согласно ей? Платить то ничего вообще не нужно. Скачай из Евангелия, распечатай на принтере и выполняй всю жизнь. Будет здоровье, умиротворенность, да и деньги притянутся вслед за гармоничным состояние души.
Владимир Б писал(а):Система здесь ни при чем. Система описывает реальные законы, и говорит о том, как им соответствовать. Заявления же С.Н.Лазарева - коммерческие, их цель - благополучие С.Н. и его семьи.
Вы так считаете... Ну хорошо. Пусть будет по-вашему.leon писал(а):
Как по мне, то система как раз и описывает реальный закон, что если вы осуждаете
Лазарева по поводу денег, то не видать вам денег как своих ушей.имхо.
Ну значит не увижу. Значит так тому и быть.leon писал(а):
Как по мне, то система как раз и описывает реальный закон, что если вы осуждаете
Лазарева по поводу денег, то не видать вам денег как своих ушей.имхо.
Указатель напряжения показывает наличие потенциала. Ну а поскольку напряжение это разность потенциалов, то естественно они связаны, причем напрямую.Владимир Б писал(а):То есть индикатор измеряет потенциал, а не напряжение? Потенциал тоже в вольтах измеряется ( на индикаторе указывается ~100-500 В. )?
Вроде немного становится понятно. Чтобы измерить напряжение, нужно сравнить потенциал "фазного" провода и "нулевого" ( поэтому у мультиметра два щупа ). Но вы говорите, что красная лампочка указателя напряжения не показывает наличие напряжения? Но само название "указатель напряжения" - говорит о том, что загорающаяся красная лампочка и напряжение каким-то образом связаны, разве не так?
По этому поводу всё уже сказано в Правилах. А сказано там следующее: Указатели напряжения до 1000 Вольт должны обеспечивать индикацию от напряжения не превышающего 50 Вольт. То есть говоря проще, индикация должна зажигаться не более чем от 50 Вольт. 50 Вольт (и менее) считается особо низким напряжением и в нормальных условиях (это очень важное условие!!!) не представляет опасности для человека. А вот нижняя планка - не ограничена. То есть говоря проще, некоторые указатели могут зажигаться от 10 Вольт, а некоторые от 45. Согласно правилам и те и другие имею право на жизнь и пригодны для эксплуатации. Поэтому при низких напряжениях один зажигается, а другой нет.Владимир Б писал(а):У меня дома не один указатель напряжения. Но бывает, что один показывает, а другой - нет. Еще мне сказали, что у него есть определенный порог измерения, поэтому напряжение может быть, но он может этого не показать. Что скажете по этому поводу?
В теории должна быть изоляция. Но технология (особенно китайская) изготовления ТЭНов такова, что обеспечить эту самую изоляцию трудно. Поэтому любой ТЭН - средство повышенной опасности априори.Владимир Б писал(а):Выяснил, что вроде как между нагревательным элементом кипятильника ( внутри него ), и внешней его металлической частью, которая нагревается и нагревает воду - должна быть изоляция ( согласно ГОСТу ). Тем не менее на любом кипятильнике написано: "Не опускать руки в воду при работе!" То есть, с одной стороны - ток он не должен проводить ( на внешнюю часть и ведро с водой ), а с другой - опускать руки нельзя.
LadyClarick писал(а):vodoley,
Воровать у воров это одно, а воровать у нищих - совсем иное.
Fermion писал(а):
Указатель напряжения показывает наличие потенциала. Ну а поскольку напряжение это разность потенциалов, то естественно они связаны, причем напрямую.
Fermion писал(а):
По этому поводу всё уже сказано в Правилах. А сказано там следующее: Указатели напряжения до 1000 Вольт должны обеспечивать индикацию от напряжения не превышающего 50 Вольт. То есть говоря проще, индикация должна зажигаться не более чем от 50 Вольт. 50 Вольт (и менее) считается особо низким напряжением и в нормальных условиях (это очень важное условие!!!) не представляет опасности для человека. А вот нижняя планка - не ограничена. То есть говоря проще, некоторые указатели могут зажигаться от 10 Вольт, а некоторые от 45. Согласно правилам и те и другие имею право на жизнь и пригодны для эксплуатации. Поэтому при низких напряжениях один зажигается, а другой нет.
Первый раз о таком слышу. Но спасибо за объяснение. Для меня это новая информация.Fermion писал(а):
То есть говоря проще, некоторые указатели могут зажигаться от 10 Вольт, а некоторые от 45. Согласно правилам и те и другие имею право на жизнь и пригодны для эксплуатации. Поэтому при низких напряжениях один зажигается, а другой нет.
Для меня бы подошла ( возможно ) работа администратором интернет-клуба ( узнавал по одному объявлению у нас в городе - берут только женщин ), или работа с документами в кабинете или офисе как у тех же специалистов ЦЗН. То есть именно нормальная работа с документами или за ПК. Кладовщик - материально ответственная. В общем, буду искать до тех пор, пока не найду свой вариант. По времени я практически не ограничен.Скарлетт писал(а):
Владимир Б, если Вы экономист без опыта и даже бухгалтером не судьба - можно попробовать пристроиться кладовщиком. Тоже без опыта проблематично, но шанс есть, их больше требуется, а у Вас склонность и образование смежное.
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
Нужно. Этим регулируется размер пособия. Но правда если вас уволили не более полугода назад, а не 5 лет назадольга ок писал(а):Кстати, Владимир Б, может вы в курсе, нужна щас справка о дохожах с последнего места работы, для биржи?
Тогда справку ваша не нужна. Платить пособие будут минимум, если вообще поставят на биржу.ольга ок писал(а):Лет 8 минимум прошло, компани то уж не раз переименовалась....вероятно ...
И вы думаете за полгода в вашей конторе что то изменилось? У каждой свои акценты. Я был год назад, мне сказали, если больше полугода, до платят минимум, а если меньше, то процент с зарплаты, с ежемесячным понижением. Т.е. чем больше вы сидите на бирже тем меньше с каждым месяцем вам платят. Вы спросили зачем им эта справка? Может вы были не согласны получать минимум 4 тыщи или сколько сейчас и хотели процент с последней зарплаты. Если у вас нет возможности предоставить справку, будете получать минимум. Они с неохотой берут новых "клиентов", пригрозите жалобой, возьмут. Мне было лень с ними конителится, но шаражка еще та. Типа готовы предоставить мне сразу разнорабочим типа грузчика или дворника, а если нет - пинком с биржи. На переподготовку все места заняты на курсах и т.п.ольга ок писал(а):dzadzen, ну вот я была полгода назад, мне сказали, что не важно где и когда работали, выньте и положте...
На сколько знаю нет, просто сумма пособий разная.Скарлетт писал(а):А сейчас есть такое, что на биржу ставят только тех, кто сокращён, и не ставят, если уволен по собственному?
Я помню, когда-то так было.
Ну если вы лучше всех знаете, чего тогда спрашиваете? Я говорю о своих впечатлениях.ольга ок писал(а):dzadzen, это бюджетная организация, не думаю что у них разные требования.
можно подумать туда другие приходят.dzadzen писал(а):это наверное халявщик хочет просто пособие получать
Свод правил - они обязаны поставить безработного на биржу и искать ему работу. Но работать возиться с трудными случаями им не охота, поэтому они говорят, ща мы тебя оформим, отправим к работодателю который вместо режиссуры предложит грузчиком, откажешься сразу вон с биржи.ольга ок писал(а):можно подумать туда другие приходят.dzadzen писал(а):это наверное халявщик хочет просто пособие получать
Но по сути, есть свод правил, и если под него попадаешь, то они отказать не могут. И если что, то и надавить найдется чем, а вот если не подпадаешь, тогда и аргументировать нечем.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей