Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Синица
Если так - то да. Но! Мы не знаем наверное, точно это она или нетVesna1 писал(а):Так ей бы сказали (как уже сказали), что корни этой ситуации могу лежать в той ситуации. И ей могло бы это помочь..
А зачем врать в плане возраста, я вообще не понимаю.
Ну пишет и реагирует точно так же, как и Синица 5-летней давности. И проблемы с жильем те же.Солнечный лучик писал(а):Если так - то да. Но! Мы не знаем наверное, точно это она или нет
Так никто ж не призывает молчать...Просто ж она писала, что после слов этих она успокоительное пила, боялась, что родит раньше времени.Мелодия души писал(а):промолчим вот сейчас, когда Синица интуитивно обратилась за помощью на форум, потому что пожалели ее, а потом будет поздно?
А сегодня в теме все спокойно. И если мы тут провели расследование, так в этом для Синицы ничего обидного нет. Наоборот, ей помочь хотят, даже в архив заглянули.Солнечный лучик писал(а):Но даже после этих слов люди не успокоились.
Ну понятно, что чужую беду руками разведу. В общем, я высказала свое мнение. А каждый пусть отвечает за свои поступкиМелодия души писал(а):Ну конечно, пила, эго же сопротивляется, вызывает эмоции, которые подсказывают ей - беги скорее оттуда. Ему надо отстоять свою позицию, а мы тут не согласны, развеиваем иллюзии.
Что по мне, то здесь надо слушать только советы Linn. Не у каждой женщины даже после родов возникает чувство материнства, а что уж говорить про мужчин. Действительно, мужчину ты можешь притянуть к себе только внутренним состоянием любви в душе. Не заморачивайся ни о чём, Бог дал ребёнка даст и для ребёнка. Не сожалей, не переживай ни о чём, будет день и будет пища. Страх, сожаление это неверие в Бога, а зачем тогда к нему обращаться-то? Просто люби своего мужчину и разговаривай с ребёнком, что вы с папой любите и ждёте его.Linn писал(а):Синица писал(а):Вот я и стараюсь не давить. Понимаете... я же вижу, что он не подонок. Просто боится чего-то.
Ну ведь не так часто отцовсто случается..
Да, давить -не надо, конечно, хотя и можно было бы.
А вот говорить сначала мысленно- спасибо, спасибо что ты у меня есть, спасибо что ты внутри ведь хочешь и был бы рад заботиться, хочешь быть сильным, я понимаю что трудно, что страшно, я все понимаю, и поэтому говорю спасибо. Я благодарна тебе.
Вот это было бы замечательно.
А когда начнет внешне заботиться, тогда говорить и внешне что Вам нужно- какая именно забота- конструктивно говорить, и мягко, спокойно и разумно - деньги, квартира там или что другое, ничего унизительного в этом нет.
И хвалить - и благодарить - какой все таки ты у меня замечательный, спасибо.
Что бы мы без тебя делали. Ты сильный, я всегда знала это, верила в это в душе, что ты сильный и заботливый.
Так примерно.(имхо)
Да, первый раз работаю со спойлером. Сейчас всё лишнее уберу. Некоторые испсиховались уже.Солнечный лучик писал(а):sharbel, стесняюсь спросить: а чего вы один и тот же пост три раза поставили?
правильно , Некоторые - как раз пишет с большой буквыsharbel писал(а):Некоторые испсиховались уже.
Шибко нервная, не нравится не читай, другим это интересно. Сейчас продолжу...Alisa SU писал(а):правильно , Некоторые - как раз пишет с большой буквыsharbel писал(а):Некоторые испсиховались уже.
sharbel писал(а):Да, первый раз работаю со спойлером. Сейчас всё лишнее уберу Некоторые испсиховались уже.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей