Вопрос к мужчинам.

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

• 4

#1 Сурия Каур » Пн, 12 октября 2015, 20:38

Мучает меня один вопрос уже давно.
Бытует мнение, что, если женщина мужчине нужна, то он весь мир перевернет, но будет ее добиваться.
Так ли это?
Ну, понятно, что я образно. Я имею в виду, что он будет активен, будет звонить, писать, назначать свидания.
Сурия Каур
Автор темы

Re: Вопрос к мужчинам.

#341 monroe » Ср, 14 октября 2015, 17:03

с Орионом, с Сатаной, с Плеядами - да хоть с кем.
с Богом нет.
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F В сети
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 3 месяца

#342 Сергей Б » Ср, 14 октября 2015, 17:04

monroe писал(а):Договора бывают только с Дьяволом.
А ты такую и посещаешь. Читай базовые лекции. Худое сообщество. Поэтому мировоззрение такое -вытягивать из связей энергию. Ну, дело твое, хозяйское.
Сергей Б

#343 dragonfly » Ср, 14 октября 2015, 17:04

monroe писал(а):Вдох и выдох Брамы это ОЧЕНЬ длинный цикл. Возможно, он не познаваем, как всё Божественное.
:yes: неисповедимы пути Господни (с.)
dragonfly
Темы: 29
С нами: 9 лет 9 месяцев

#344 Сурия Каур » Ср, 14 октября 2015, 17:06

monroe, Кать, а что ты думаешь про христианский эгрегор? Я читала, что пока ты соблюдаешь заповеди, то ты под защитой эгрегора, но как только ты отступаешь от религии, то становишься сам по себе. :scratch:
Сурия Каур
Автор темы

#345 Сергей Б » Ср, 14 октября 2015, 17:06

Время возврата к Богу. Раз в пять тысяч лет такой шанс выпадает. Кто хочет и готов -возвращается, а кто не хочет, тот еще пять тысяч лет в круговроте кармы болтаться будет. Тут каждый сам реашет. Нажился уже вдоволь или еще есть желания нереализованные. Тогда вперед - в новые воплощения.
Сергей Б

#346 Ляська » Ср, 14 октября 2015, 17:06

monroe писал(а):это ведь из той же серии по сути. просто люди отвергаются, ищутся возможности "слияния" с Тем, который Самый достойный.
это не в Православии...это в каких то религиях других...или практиках.
Вспомнилось у Овчинникова :crazy:
Спойлер
"Местные власти очень терпимо, уважительно относятся к традициям и обычаям национальных меньшинств, даже когда их нравы в чем-то противоречат действующему в КНР семейному кодексу. Это прежде всего касается специфики брачных связей. Мне особенно запомнилось весьма своеобразное сватовство у народности хани.
Когда в селении хани девушке исполняется 16 лет, родители строят ей за околицей отдельную хижину. По вечерам на «улицу невест» приходят парни — как местные, так и из дальних деревень. Перед жилищами приглянувшихся им девушек происходят песенные состязания. Победитель каждого из них получает приглашение провести ночь с хозяйкой. Однако в следующий раз она вправе пригласить любого другого претендента.
Подобные «смотрины» продолжаются от новолуния до полнолуния из месяца в месяц, по крайней мере в течение трех лет. Так, перезнакомившись практически со всеми окрестными женихами, девушка в конце концов останавливает свой выбор на ком-то из них. Она занавешивает вход в свою хижину в знак того, что избранник отныне поселился у нее постоянно.
Но это еще не брак, а нечто вроде обручения. Когда девушка и парень убедились, что подходят друг другу как партнеры, у них должны родиться двое детей. Лишь после этого им устраивают пышную свадьбу.
Из заранее заготовленного материала односельчане строят бамбуковый дом на сваях. Под песню из 108 куплетов туда торжественно вселяются молодожены. При таком тщательном подборе спутника жизни у представителей народности народности хани практически не бывает супружеских измен, а тем более — разводов"
Ляська

#347 Марфа_М » Ср, 14 октября 2015, 17:09

Сергей Б писал(а):
dragonfly писал(а):
Сергей Б писал(а):"Когда двое станут одним, только ОНО попадет в царствие небесное."
:-D :-D :facepalm:
Из библии цитата. :-D
нет в Библии такой цитаты
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

#348 monroe » Ср, 14 октября 2015, 17:09

Сергей Б писал(а):
monroe писал(а):Договора бывают только с Дьяволом.
А ты такую и посещаешь. Читай базовые лекции. Худое сообщество. Поэтому мировоззрение такое -вытягивать из связей энергию. Ну, дело твое, хозяйское.
ну всё, скоро Серж начнёт приставки специфические в словах писать типа "безплатно" "безсрочно"...
monroe F В сети
Аватара

#349 monroe » Ср, 14 октября 2015, 17:10

Сурия Каур писал(а):monroe, Кать, а что ты думаешь про христианский эгрегор? Я читала, что пока ты соблюдаешь заповеди, то ты под защитой эгрегора, но как только ты отступаешь от религии, то становишься сам по себе. :scratch:
я ничего не знаю про это.
заповеди не соблюдает никто.
заповеди это программа максимум.
monroe F В сети
Аватара

#350 dragonfly » Ср, 14 октября 2015, 17:10

lyaska писал(а):
monroe писал(а):это ведь из той же серии по сути. просто люди отвергаются, ищутся возможности "слияния" с Тем, который Самый достойный.
это не в Православии...это в каких то религиях других...или практиках.
Вспомнилось у Овчинникова :crazy:
Спойлер
"Местные власти очень терпимо, уважительно относятся к традициям и обычаям национальных меньшинств, даже когда их нравы в чем-то противоречат действующему в КНР семейному кодексу. Это прежде всего касается специфики брачных связей. Мне особенно запомнилось весьма своеобразное сватовство у народности хани.
Когда в селении хани девушке исполняется 16 лет, родители строят ей за околицей отдельную хижину. По вечерам на «улицу невест» приходят парни — как местные, так и из дальних деревень. Перед жилищами приглянувшихся им девушек происходят песенные состязания. Победитель каждого из них получает приглашение провести ночь с хозяйкой. Однако в следующий раз она вправе пригласить любого другого претендента.
Подобные «смотрины» продолжаются от новолуния до полнолуния из месяца в месяц, по крайней мере в течение трех лет. Так, перезнакомившись практически со всеми окрестными женихами, девушка в конце концов останавливает свой выбор на ком-то из них. Она занавешивает вход в свою хижину в знак того, что избранник отныне поселился у нее постоянно.
Но это еще не брак, а нечто вроде обручения. Когда девушка и парень убедились, что подходят друг другу как партнеры, у них должны родиться двое детей. Лишь после этого им устраивают пышную свадьбу.
Из заранее заготовленного материала односельчане строят бамбуковый дом на сваях. Под песню из 108 куплетов туда торжественно вселяются молодожены. При таком тщательном подборе спутника жизни у представителей народности народности хани практически не бывает супружеских измен, а тем более — разводов"
интересно.....это какие то матриархатские традиции.....но вообще, я обратила внимание, что народы у которых матриархат, как правило самые нищие и угнетенные, их как правило, завоевывают, порабощают...
dragonfly

• 1

#351 elizabeth » Ср, 14 октября 2015, 17:11

lyaska писал(а):При таком тщательном подборе спутника жизни у представителей народности народности хани практически не бывает супружеских измен, а тем более — разводов"

Да...отбор, конечно, тщательный...ТщательнЕе не бывает... :-D
Изображение
elizabeth
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет

#352 Сергей Б » Ср, 14 октября 2015, 17:11

monroe писал(а):или у Лазарева одно время идейка была: "вернуться обратно в Бога".
Это из Вед "идейка". Цель только одна - соединение с Богом. Для этого Кришна веды создал возврат себя самого к себе самому. Время окончания вдоха и выдоха брамы. А там опять новые проекты человечества. ну как-то так примерно.
Сергей Б

#353 dragonfly » Ср, 14 октября 2015, 17:11

monroe писал(а):
Сурия Каур писал(а):monroe, Кать, а что ты думаешь про христианский эгрегор? Я читала, что пока ты соблюдаешь заповеди, то ты под защитой эгрегора, но как только ты отступаешь от религии, то становишься сам по себе. :scratch:
я ничего не знаю про это.
заповеди не соблюдает никто.
заповеди это программа максимум.
мне кажется, заповеди исполняют почти все....за исключением не прелюбодействуй.....эту мало кто соблюдает....единицы считанные
dragonfly

#354 Марфа_М » Ср, 14 октября 2015, 17:12

а что, много тех, что соблюдает?
Первая заповедь почти у всех нарушена, изначально.
Поэтому, имхо, лазаревское "вернуться к Богу", это выстроить у себя внутри первую заповедь.
Марфа_М F
Аватара

#355 dragonfly » Ср, 14 октября 2015, 17:12

elizabeth писал(а):
lyaska писал(а):При таком тщательном подборе спутника жизни у представителей народности народности хани практически не бывает супружеских измен, а тем более — разводов"

Да...отбор, конечно, тщательный...ТщательнЕе не бывает... :-D
:-D :-D :hi-hi:
dragonfly

#356 Марфа_М » Ср, 14 октября 2015, 17:14

Сурия Каур, у тебя например, не выстроена первая заповедь, тебя значит христианский эгрегор не защитит по такой логике, не надейся на халяву))
Марфа_М F
Аватара

#357 Сергей Б » Ср, 14 октября 2015, 17:14

monroe писал(а):ну всё, скоро Серж начнёт приставки специфические в словах писать типа "безплатно" "безсрочно"...
Это не ко мне. Этим творчеством другие занимаются. :-D Что даром, то даром, а что бесплатно, то бесплатно. А что за деньги, то за деньги.
Сергей Б

#358 dragonfly » Ср, 14 октября 2015, 17:14

Марфа Меньшикова писал(а):Первая заповедь почти у всех нарушена, изначально.
это возлюби Бога превыше........????
я вот чувствую она у меня только сейчас както восстанавливается чтоли........я както внутренне это в себе вижу чтоли, понимаю что это такое, вглядываюсь и анализирую прошлое.........и то, она у меня очень хрупкая, слабенькая, не проверенная временем и испытаниями

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Марфа Меньшикова писал(а):Сурия Каур, у тебя например, не выстроена первая заповедь, тебя значит христианский эгрегор не защитит по такой логике, не надейся на халяву))
да, всяким таким христианам до христианства на самом деле как до Луны
Последний раз редактировалось dragonfly Ср, 14 октября 2015, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
dragonfly

#359 Марфа_М » Ср, 14 октября 2015, 17:16

dragonfly писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Первая заповедь почти у всех нарушена, изначально.
это возлюби Бога превыше........????

да
Марфа_М F
Аватара

#360 Сергей Б » Ср, 14 октября 2015, 17:19

dragonfly писал(а):да, всяким таким христианам до христианства на самом деле как до Луны
Ну для того и ходят в церковь, дабы восстановить реализацию первой заповеди. Путь долгий для многих - как до луны пешком. :-D
Сергей Б

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь