Список разделов › Главное › Взаимопомощь
А ты такую и посещаешь. Читай базовые лекции. Худое сообщество. Поэтому мировоззрение такое -вытягивать из связей энергию. Ну, дело твое, хозяйское.monroe писал(а):Договора бывают только с Дьяволом.
неисповедимы пути Господни (с.)monroe писал(а):Вдох и выдох Брамы это ОЧЕНЬ длинный цикл. Возможно, он не познаваем, как всё Божественное.
Вспомнилось у Овчинниковаmonroe писал(а):это ведь из той же серии по сути. просто люди отвергаются, ищутся возможности "слияния" с Тем, который Самый достойный.
это не в Православии...это в каких то религиях других...или практиках.
нет в Библии такой цитатыСергей Б писал(а):Из библии цитата.dragonfly писал(а):Сергей Б писал(а):"Когда двое станут одним, только ОНО попадет в царствие небесное."
ну всё, скоро Серж начнёт приставки специфические в словах писать типа "безплатно" "безсрочно"...Сергей Б писал(а):А ты такую и посещаешь. Читай базовые лекции. Худое сообщество. Поэтому мировоззрение такое -вытягивать из связей энергию. Ну, дело твое, хозяйское.monroe писал(а):Договора бывают только с Дьяволом.
я ничего не знаю про это.Сурия Каур писал(а):monroe, Кать, а что ты думаешь про христианский эгрегор? Я читала, что пока ты соблюдаешь заповеди, то ты под защитой эгрегора, но как только ты отступаешь от религии, то становишься сам по себе.
интересно.....это какие то матриархатские традиции.....но вообще, я обратила внимание, что народы у которых матриархат, как правило самые нищие и угнетенные, их как правило, завоевывают, порабощают...lyaska писал(а):Вспомнилось у Овчинниковаmonroe писал(а):это ведь из той же серии по сути. просто люди отвергаются, ищутся возможности "слияния" с Тем, который Самый достойный.
это не в Православии...это в каких то религиях других...или практиках.
- Спойлер
- "Местные власти очень терпимо, уважительно относятся к традициям и обычаям национальных меньшинств, даже когда их нравы в чем-то противоречат действующему в КНР семейному кодексу. Это прежде всего касается специфики брачных связей. Мне особенно запомнилось весьма своеобразное сватовство у народности хани.
Когда в селении хани девушке исполняется 16 лет, родители строят ей за околицей отдельную хижину. По вечерам на «улицу невест» приходят парни — как местные, так и из дальних деревень. Перед жилищами приглянувшихся им девушек происходят песенные состязания. Победитель каждого из них получает приглашение провести ночь с хозяйкой. Однако в следующий раз она вправе пригласить любого другого претендента.
Подобные «смотрины» продолжаются от новолуния до полнолуния из месяца в месяц, по крайней мере в течение трех лет. Так, перезнакомившись практически со всеми окрестными женихами, девушка в конце концов останавливает свой выбор на ком-то из них. Она занавешивает вход в свою хижину в знак того, что избранник отныне поселился у нее постоянно.
Но это еще не брак, а нечто вроде обручения. Когда девушка и парень убедились, что подходят друг другу как партнеры, у них должны родиться двое детей. Лишь после этого им устраивают пышную свадьбу.
Из заранее заготовленного материала односельчане строят бамбуковый дом на сваях. Под песню из 108 куплетов туда торжественно вселяются молодожены. При таком тщательном подборе спутника жизни у представителей народности народности хани практически не бывает супружеских измен, а тем более — разводов"
lyaska писал(а):При таком тщательном подборе спутника жизни у представителей народности народности хани практически не бывает супружеских измен, а тем более — разводов"
Это из Вед "идейка". Цель только одна - соединение с Богом. Для этого Кришна веды создал возврат себя самого к себе самому. Время окончания вдоха и выдоха брамы. А там опять новые проекты человечества. ну как-то так примерно.monroe писал(а):или у Лазарева одно время идейка была: "вернуться обратно в Бога".
мне кажется, заповеди исполняют почти все....за исключением не прелюбодействуй.....эту мало кто соблюдает....единицы считанныеmonroe писал(а):я ничего не знаю про это.Сурия Каур писал(а):monroe, Кать, а что ты думаешь про христианский эгрегор? Я читала, что пока ты соблюдаешь заповеди, то ты под защитой эгрегора, но как только ты отступаешь от религии, то становишься сам по себе.
заповеди не соблюдает никто.
заповеди это программа максимум.
а что, много тех, что соблюдает?Сурия Каур писал(а):monroe, Кать, а что ты думаешь про христианский эгрегор? Я читала, что пока ты соблюдаешь заповеди, то ты под защитой эгрегора, но как только ты отступаешь от религии, то становишься сам по себе.
elizabeth писал(а):lyaska писал(а):При таком тщательном подборе спутника жизни у представителей народности народности хани практически не бывает супружеских измен, а тем более — разводов"
Да...отбор, конечно, тщательный...ТщательнЕе не бывает...
Это не ко мне. Этим творчеством другие занимаются. Что даром, то даром, а что бесплатно, то бесплатно. А что за деньги, то за деньги.monroe писал(а):ну всё, скоро Серж начнёт приставки специфические в словах писать типа "безплатно" "безсрочно"...
это возлюби Бога превыше........????Марфа Меньшикова писал(а):Первая заповедь почти у всех нарушена, изначально.
да, всяким таким христианам до христианства на самом деле как до ЛуныМарфа Меньшикова писал(а):Сурия Каур, у тебя например, не выстроена первая заповедь, тебя значит христианский эгрегор не защитит по такой логике, не надейся на халяву))
dragonfly писал(а):это возлюби Бога превыше........????Марфа Меньшикова писал(а):Первая заповедь почти у всех нарушена, изначально.
Ну для того и ходят в церковь, дабы восстановить реализацию первой заповеди. Путь долгий для многих - как до луны пешком.dragonfly писал(а):да, всяким таким христианам до христианства на самом деле как до Луны
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей