_Tasha писал(а):Если понимаешь, что не справляешься, и это у тебя вызывает стресс, то по-моему нужно от неё отказаться.
щаз...вот погонят поганой метлой, тогда пойму что не справилась. А пока орут да терпят, стало быть устраиваю.
Мне только наука- я каждую неделю СТОЛЬКОМУ учусь, что буду сидеть в том окопе до победного конца.
Понимаешь- стресс стрессу рознь.
вот мне по НАСТОЯЩЕМУ параллельно что мне руководство говорит о моей работе. По себе я знаю, что научилась тому, сему и десятому. И эти навыки сейчас у меня фиг кто отберёт. И от того моё самомнение( в хорошем смысле слова) только укрепляется.
стресс от новизны, от того что мечусь, что не устраиваю и прочее.
а позитив от того что мой профессиональный уровень растёт..да вот как на дрожжах- не то слово.
Ни в школе, ни в саду я не была в таком объеме работы и информации одновременно.
ГДЕ я ещё ТАКОЕ увижу
я за три недели СТОЛЬКО освоила- да я на дизайне больше года раскачивалась, когда в него пошла.
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:_Tasha писал(а):На тебя много взвалили. Вести столько предметов и ещё организовывать различные мероприятия. Может быть, стоит поговорить с руководством и остаться только как преподаватель.
там ВСЕ так работают. У администрации разговор короткий, и они свою позицию озвучивают на каждом совещании по понедельникам- кого что не устраивает- выход из заведения вам знаком. Никого не держим.
Само-собой от такой позиции никому не легче.
Коллектив меньше необходимого примерно на треть. Но , если снять все предметы, то оклад по договору всего 5 000 в месяц.
КОМУ надо ТАКОЕ щастье за три копейки?
Все мы разрываясь и работая без выходных делаем это добровольно.
другое дело, что там больше чем по году- два никто не работает. Правда есть одна дама- она там 10 лет. Всё время в замотке, но не уходит принципиально ( криком кричит каждый день и убивается по поводу, но всё ещё там). Остальные по году- два и на повышение. Потому как...ещё раз : ТАКОМУ количеству навыков и так быстро нигде не научишься.
Темп просто немыслимый.
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:monroe писал(а):скажи, а есть те, кто вписывается в график? у кого всё вовремя?
нет.Даже завуч которая работает там почти 15 лет( с самого своего выпуска из училища) НИЧЕГО не успевает.
Бывает крупное мероприятие по разнарядке скидывают накануне.
И на следующий день все и поют и пляшут.
И это ещё учесть что КОНТИНГЕНТ наш весьма капризный и привередливый. Не к каждому на драной козе подкатишь
...всеж в натуре
а те кто не в натуре- тому и на сцене делать нечего, потому как 100 с лишним человек контингента их просто слушать не станут, а будет бардак и галдёж. А нуно чтобы все затаив дыхание ВНИМАЛИ не менее часа двадцати( таков регламент любого мероприятия).
а для СЕГО- пахан сидеть должон в первом ряду, а желательно ещё и стишок какой под бурные аплодисменты рассказать.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:Сергей Б писал(а):Курсы дизайнеров открой. Придут те, кто хочет, обучай за деньги. И краски свои принесут и не надо будет журналы заполнять
да неужто непонятно
: мне лёгкие пути в этой жизни нафиг не убились. Всё поперёк да вопреки должно быть- иначе как говорится- не в коня овёс будет.