Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Talana
да, это ситуация касается вашего мужа и ваших детей. Вам об этом и пытаются сказать.Talana писал(а):Это мужа моего касается, вы вообще адекватный человек? Я уже сомневаюсь
Talana писал(а):Да, у меня мудрый муж. Любящий, заботливый. Я не знаю, почему Бог дал ему именно такую жену как я . И я понимаю, что я его недостойна. И понимаю, что этой ситуацией сделала ему больно. У нас в семье есть определенные правила общения, в т.ч. открытость друг с другом, взаимоподдержка в сложностях. И пусть у нас много проблем, но мы стараемся преодолевать их ВМЕСТЕ. И мой муж ни разу не осудил меня, а только старается все это время помочь и поддержать.
Мужу сложно, я изначально это говорила. Но вся наша жизнь и состоит из сложных ситуаций, которые мы преодолеваем. Сейчас он такую ситуацию проходит, потом возможно я окажусь на его месте, кто знает. Я прекрасно все осознаю. Но думаю, что Бог создал все не напрасно. И мы оба это заслужили.Y-ina писал(а):да, это ситуация касается вашего мужа и ваших детей. Вам об этом и пытаются сказать.
Спасибо Вам, я именно это и пыталась донести.Сурия Каур писал(а):Наверное после таких моментов пережитого, семья становится крепче, люди ближе. Это важно. Если суметь пережить вместе, то дальше будет легче. Я прочитала ваши сообщения. И в какие-то моменты вспоминала свои эмоции, чувства. Я вас понимаю относительно душевной боли и привязанности. Очень хорошо. Женщина это или мужчина - не суть.И очень хорошо, что есть человек, который вас поддержит. Он не дал вам скатиться вниз, можно сказать, вытянул. Для него это тоже испытание. На то вы и семья.
Этот выход мне не подходит. А вы только флудите здесь теперь. Если хотите и дальше продолжать в том же духе - можно пойти в Беседку, создать там тему и будете стебаться сколько угодно. А здесь не нужно этого делать. Тема создана во взаимопомощи и возможно кто-то еще напишет дельный совет или обрисует ситуацию по новому. Вас я уже поняла. И буду весь Ваш бред удалять для чистоты темы.Alisa SU писал(а):Сурия Каур, я говорила и говорю....что лучше бы переспала ...я не вижу в этом плохого ,но вижу в этом ВЫХОД все что можно было уже сказали ..остается только смеяться .
тогда логичный , следующий вопрос "Зачем всё это?"Talana писал(а):Но , если бы поставил бы вопрос ребром , чтобы было ?
В смысле " или Я или ОНА"? Вы это имеете в виду? Ну конечно я бы выбрала мужа. Он мой луч
ший друг, мой фундамент в жизни, отличный отец моих детей. И пусть у нас нет ярких внешних чувств, зато у нас есть взаимное уважение, поддержка и забота друг о друге.
С твоего разрешения, посвящаю Talana, песенку )))Alisa SU писал(а):я ушла
У Вас очень хорошие вопросы. Я их задаю себе уже больше полугода. И так и не нашла до конца на них ответы. Что я искала? Наверное каких-то сильных чувств сперва. То, что принято называть человеческой любовью. Сейчас я уже этого не ищу, скорее дружбы, настоящей, глубинной духовной связи. Которая не зависит от пола. С мужем у нас такая дружба есть. Сейчас складывается такая ситуация, что и дружба с ней не особо получается и уйти не могу пока. Но я понимаю, что не все от меня зависит. Есть и Воля Бога, возможно нужно отпустить и подождать. Ведь это я могу быстро что-то обдумать и измениться. А у начальницы нет такого опыта работы над собой, я не знаю, на каком этапе она находится, всему свое время.9999 писал(а):тогда логичный , следующий вопрос "Зачем всё это?" Думаю ответ , не так однозначен , здесь придётся порыться в себе , почему такая ситуация произошла с вами ? Какие потребности своей души , Вы ищите и удовлетворяете , такой ситуацией, такой связью ?И в конечном итоге "Кому от этого хорошо?" , включая всех задействованных лиц .Потом, чему Вас научила ситуация, какой дала урок ?Вопросы расположил, по мере приоритетности, хотя понятно , что они переплетаются .
Для меня это ужасно---и реакция мужа и вашаTalana писал(а):Хорошо, я отвечу Вам. Я не сразу рассказала все мужу, сперва пыталась сама все преодолеть, понимала, что ему будет больно. Но он настойчиво пытался выяснить причину моих проблем. И я с ним поделилась. Ему было конечно неприятно все это. Но внешне он это не показывал. А пытался обрисовать эту проблему с позиции Библии, про искушения, про необходимость молитвы, в т.ч. семейной и т.д. В дальнейшем он молился, совсем бросил компьютерные игры. Когда я сильно обижалась на начальницу, напоминал мне о необходимости прощения, приводил цитаты из Библии и т.д. Но ведь главное - энергетика. А от него в такие минуты исходит свет и уверенность в Боге. Думаю Бог в этим моменты дает необходимую ему как мужу мудрость и духовное понимание многих вещей.
не знаю. Это больной вопрос. И я хочу его решить. Но на форум ничего выносить не стану.МарияЯ писал(а):а вы---- как муж и жена где?
Нет чувств особых. С моей стороны их нет.МарияЯ писал(а):ЧУВСТВА ваши друг к другу ГДЕ вообще---
Талана, мне видится, что с другой стороны их тоже нет...Talana писал(а):Нет чувств особых. С моей стороны их нет.
У мужа боли хватает(МарияЯ писал(а):Талана, мне видится, что с другой стороны их тоже нет...любящие мужчины так себя не ведута любовь она не внешнее понятие , а внутреннее---вот вам и дали любовь к женщине, чтобы разрушить ваше внешнее представления сознаниялюбовь это не помощь по религиозным инструкциям и даже не "правильная поддержка"любовь это когда боль адскаяа у вас практически равнодушие друг к другуп.ся сам обманываться рад....
я немного вмешаюсь ....МарияЯ писал(а):а у вас практически равнодушие друг к другу
ОкTalana писал(а):9999, так я вроде и не злилась ни на кого) Тем более на Вас. Задавайте свои вопросы, я постараюсь ответить.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей