Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Alisa SU
Юрьевне не нужно никаких анализов.Эка писал(а):это анализ...разбор того, что привело к сложившейся ситуации.
На самом деле - не всё равно. На самом деле - обида.Юрьевна писал(а):мне все равно что вы скажите ....но я НЕ МОГУ .
Супер.Ольга Совякина писал(а):мне всегда помогает себя в руки взять позитивный пример в хорошим результатом. Короче просто случай из жизни .Благодарю писал(а):Вам в таких ситуациях помогает, то, что вы тут делаете?
"Другие смогли и у меня получится"- логика такая.
dobrovolya писал(а):Благодарю, пользуясь случаем хочу выразить вам мою благодарность - в свое время в моей теме в этом разделе вы довольно честко высказаьт свое мнение. это помогло мне посмотреть на ситуацию с другой стороны. спасибо
Brittany писал(а):Юрьевне не нужно никаких анализов.
Эта тема - просто как крик души. А не вопль о помощи.
Нора, я думаю, камень каплю точит.........может, ей анализ и не нужен, но она все равно на энергию форума среагирует.....энергетически.......и почувствует, что здесь не станут потакать ее слабостям........и думаю, потихоньку расчухает что к чему и выровняется......научитьсяBrittany писал(а):Юрьевне не нужно никаких анализов.Эка писал(а):это анализ...разбор того, что привело к сложившейся ситуации.
Эта тема - просто как крик души. А не вопль о помощи.На самом деле - не всё равно. На самом деле - обида.Юрьевна писал(а):мне все равно что вы скажите ....но я НЕ МОГУ .
Пройдёт какое-то время, автор немного успокится или отвлечётся на другие проблемы.
Потом опять будет "ночьулицафонарьаптека".
даже если не стремиться, то все равно придется.....жизнь заставит.......а иначе ...кранты........за этим мы все здесь, на нашей планетеМарфа Меньшикова писал(а):Я вот достаточно наивна по прежнему, считаю, что каждый стремиться, хотя бы внутренне...
тут ключевое слово хочу в купе с осознанием, что кроме тебя самого твою проблему никто не решит.Марфа Меньшикова писал(а):раз уж хочу пытаться решить проблему
Марфа Меньшикова, я могу рассуждать толькоМарфа Меньшикова писал(а):Brittany писал(а):Юрьевне не нужно никаких анализов.
Эта тема - просто как крик души. А не вопль о помощи.
То есть ты считаешь, человек не хочет ничего в себе поменять?
Я вот достаточно наивна по прежнему, считаю, что каждый стремиться, хотя бы внутренне...
Это голые эмоции. Сначала "скажите,где и что я сделала не так",Юрьевна писал(а):я совсем не понимаю ...что и где я виновата я готова молиться сутки скажите мне где что и как я сделала не так у меня нет другого человека кто был бы рядом я не могу так много всего тащить на себе Я НЕ ХОЧУ ЖИТЬ ....Я НЕ ВЫВОЖУ ЭТУ ЖИЗНЬ ...Я НЕ МОГУ ,НЕ МОГУ НЕ МОГУ ....зачем ..зачем я его родила ,ради чего ...я не могу ...я готова его отдать ...у меня не хватает не ума не фантазии я бессильна ....я полное чмо как мать ..зачем мне дан ребенок я не могу я не мог я не могу ...
Говорить, что именно "не так" нельзя.Юрьевна писал(а):мне все равно что вы скажите .
раз просит, значит все таки нужноBrittany писал(а):Говорить, что именно "не так" нельзя.
Потому что ей это не нужно.
.
Это не просьба, это эмоция. От бессилия перед ситуацией ((Эка писал(а):Нора, ну она просит "скажите, что я не так сделала".
Среагирует - как всегда - обидой.Эка писал(а):Нора, я думаю, камень каплю точит.........может, ей анализ и не нужен, но она все равно на энергию форума среагирует.....энергетически.......и почувствует, что здесь не станут потакать ее слабостям........и думаю, потихоньку расчухает что к чему и выровняется......научиться
ну вот видишь "потом пройдет"....это уже хорошо, что человек не злой, отходчивый, значит есть положительная энергия и шансы к развитию.........и я уверена, что пусть не все, но какойто процент от написанного она обязательно усвоит, и пусть не на уровне анализа, а на уровне чувств(у кого как получается на самом деле), обязательно чтото отложиться........и в следующий раз будет чуть чуть получше......и так постепенно, очень маленькими шажочками выйдет на правильное направление......и это и есть наше тут воспитание-самовоспитаниеBrittany писал(а):Среагирует - как всегда - обидой.
Потом пройдёт.
Шансы к развитию даны всем! )))Эка писал(а):ну вот видишь "потом пройдет"....это уже хорошо, что человек не злой, отходчивый, значит есть положительная энергия и шансы к развитию.........и я уверена, что пусть не все, но какойто процент от написанного она обязательно усвоит, и пусть не на уровне анализа, а на уровне чувств
Однажды, в студеную зимнюю пору,Марианна писал(а):В общем я не знаю как тут можно помочь, чувствую что тупик у нее, и советы как об стенку и оценки ее, в том числе....А что тут сделать можно не знаю...
как только она поймет что ее ребенок НИКОМУ кроме нее в этом мире НЕ НУЖЕН, так она быстро себя возьмет и в руки и в ноги.Марианна писал(а):) А она ну заберите и воспитайте, я плохая, я не могу, не вывожу-это ее "самоотверженная", как она умеет, реакция.
Не сдавайся!Юрьевна писал(а):Я не могу Я ЗДОЮСЬ Я НЕ ВЫВОЖУ Я НЕ ЗНАЮ КАК БЫТЬ .
да , дайте уже человеку насладиться ролью беспомощной жертвы обстоятельствМарфа Меньшикова писал(а):Юрьевна, вылазь, хватит страдать
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя