без смены их мной ....посмотрим ..
чудеса
Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Alisa SU
Юрьевне не нужно никаких анализов.Эка писал(а):это анализ...разбор того, что привело к сложившейся ситуации.
На самом деле - не всё равно. На самом деле - обида.Юрьевна писал(а):мне все равно что вы скажите ....но я НЕ МОГУ .
Ольга Совякина писал(а):мне всегда помогает себя в руки взять позитивный пример в хорошим результатом. Короче просто случай из жизни .Благодарю писал(а):Вам в таких ситуациях помогает, то, что вы тут делаете?
"Другие смогли и у меня получится"- логика такая.
dobrovolya писал(а):Благодарю, пользуясь случаем хочу выразить вам мою благодарность - в свое время в моей теме в этом разделе вы довольно честко высказаьт свое мнение. это помогло мне посмотреть на ситуацию с другой стороны. спасибо
Brittany писал(а):Юрьевне не нужно никаких анализов.
Эта тема - просто как крик души. А не вопль о помощи.
Нора, я думаю, камень каплю точит.........может, ей анализ и не нужен, но она все равно на энергию форума среагирует.....энергетически.......и почувствует, что здесь не станут потакать ее слабостям........и думаю, потихоньку расчухает что к чему и выровняется......научитьсяBrittany писал(а):Юрьевне не нужно никаких анализов.Эка писал(а):это анализ...разбор того, что привело к сложившейся ситуации.
Эта тема - просто как крик души. А не вопль о помощи.На самом деле - не всё равно. На самом деле - обида.Юрьевна писал(а):мне все равно что вы скажите ....но я НЕ МОГУ .
Пройдёт какое-то время, автор немного успокится или отвлечётся на другие проблемы.
Потом опять будет "ночьулицафонарьаптека".
даже если не стремиться, то все равно придется.....жизнь заставит.......а иначеМарфа Меньшикова писал(а):Я вот достаточно наивна по прежнему, считаю, что каждый стремиться, хотя бы внутренне...
Марфа Меньшикова писал(а):раз уж хочу пытаться решить проблему
Марфа Меньшикова, я могу рассуждать толькоМарфа Меньшикова писал(а):Brittany писал(а):Юрьевне не нужно никаких анализов.
Эта тема - просто как крик души. А не вопль о помощи.
То есть ты считаешь, человек не хочет ничего в себе поменять?
Я вот достаточно наивна по прежнему, считаю, что каждый стремиться, хотя бы внутренне...
Это голые эмоции. Сначала "скажите,где и что я сделала не так",Юрьевна писал(а):я совсем не понимаю ...что и где я виновата я готова молиться сутки скажите мне где что и как я сделала не так у меня нет другого человека кто был бы рядом я не могу так много всего тащить на себе Я НЕ ХОЧУ ЖИТЬ ....Я НЕ ВЫВОЖУ ЭТУ ЖИЗНЬ ...Я НЕ МОГУ ,НЕ МОГУ НЕ МОГУ ....зачем ..зачем я его родила ,ради чего ...я не могу ...я готова его отдать ...у меня не хватает не ума не фантазии я бессильна ....я полное чмо как мать ..зачем мне дан ребенок я не могу я не мог я не могу ...
Говорить, что именно "не так" нельзя.Юрьевна писал(а):мне все равно что вы скажите .
раз просит, значит все таки нужноBrittany писал(а):Говорить, что именно "не так" нельзя.
Потому что ей это не нужно.
.
Это не просьба, это эмоция. От бессилия перед ситуацией ((Эка писал(а):Нора, ну она просит "скажите, что я не так сделала".
Среагирует - как всегда - обидой.Эка писал(а):Нора, я думаю, камень каплю точит.........может, ей анализ и не нужен, но она все равно на энергию форума среагирует.....энергетически.......и почувствует, что здесь не станут потакать ее слабостям........и думаю, потихоньку расчухает что к чему и выровняется......научиться
ну вот видишь "потом пройдет"....это уже хорошо, что человек не злой, отходчивый, значит есть положительная энергия и шансы к развитию.........и я уверена, что пусть не все, но какойто процент от написанного она обязательно усвоит, и пусть не на уровне анализа, а на уровне чувств(у кого как получается на самом деле), обязательно чтото отложиться........и в следующий раз будет чуть чуть получше......и так постепенно, очень маленькими шажочками выйдет на правильное направление......и это и есть наше тут воспитание-самовоспитаниеBrittany писал(а):Среагирует - как всегда - обидой.
Потом пройдёт.
Шансы к развитию даны всем! )))Эка писал(а):ну вот видишь "потом пройдет"....это уже хорошо, что человек не злой, отходчивый, значит есть положительная энергия и шансы к развитию.........и я уверена, что пусть не все, но какойто процент от написанного она обязательно усвоит, и пусть не на уровне анализа, а на уровне чувств
Однажды, в студеную зимнюю пору,Марианна писал(а):В общем я не знаю как тут можно помочь, чувствую что тупик у нее, и советы как об стенку и оценки ее, в том числе....А что тут сделать можно не знаю...
как только она поймет что ее ребенок НИКОМУ кроме нее в этом мире НЕ НУЖЕН, так она быстро себя возьмет и в руки и в ноги.Марианна писал(а):) А она ну заберите и воспитайте, я плохая, я не могу, не вывожу-это ее "самоотверженная", как она умеет, реакция.
Не сдавайся!Юрьевна писал(а):Я не могу Я ЗДОЮСЬ Я НЕ ВЫВОЖУ Я НЕ ЗНАЮ КАК БЫТЬ .
да , дайте уже человеку насладиться ролью беспомощной жертвы обстоятельствМарфа Меньшикова писал(а):Юрьевна, вылазь, хватит страдать
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя