Щитовидка

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

Куратор темы: Y-ina

#1 Y-ina » Ср, 10 декабря 2014, 23:08

Sirius, как интересно... вот бы мне сказали... у меня щитовидка.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Автор темы
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 4 месяца
О себе: горный скорпион

Re: Щитовидка

#341 9999 » Пт, 13 февраля 2015, 13:44

Спойлер
phpBB [media]
Последний раз редактировалось 9999 Пт, 13 февраля 2015, 17:03, всего редактировалось 1 раз.

Темы: 11
С нами: 15 лет 9 месяцев

#342 Мелодия души » Пт, 13 февраля 2015, 13:48

А что если с точностью до наоборот? У Дины очень много энергии и ей не хватает именно того, на кого она будет изливать СВОЕ внимание и энергию? Но тут нужен баланс, чтобы таким интенсивным потоком и того чела не снесло, ведь Дина говорила, что бывали прецеденты, ее возлюбленным становилось хуже. Просто нужно балансировать в отдаче, чтобы не садились на шею и Дина не зажималась в ответ. Может, в этом и грех ее страсти, она вредит таким страстным внимнием. А если не расходует эту энергию, то вредит с такой же силой себе. Выход - учиться грамотно отдавать.
Мелодия души
Темы: 12
С нами: 14 лет 10 месяцев

#343 Y-ina » Сб, 14 февраля 2015, 0:06

Айрим писал(а):24 года ежедневных благодарений - и ожидания, претензии, требования?
"Не верю!" (с)
у меня нет никаких ожиданий, претензий и требований. Не знаю, где вы про них прочитали.

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
dragonfly писал(а):не знаю тогда в чем дело........благодарственные молитвы ОЧЕНЬ сильные имхо....они реально меняют душу
мне никогда в голову не приходило, что молитвы существуют для того, чтобы что-то менялось. Я молюсь, потому что чувствую желание и необходимость.
dragonfly писал(а):Дина, мне кажется, у тебя не оптимизм, а чтото другое.....сила духа.....это качество присуще скорпионам в большой мере...то есть, несмотря на свой негатив, они тащат по жизни огромный груз, превозмогая себя
кажется, так кажется.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Марфа Меньшикова писал(а):а точно, постоянно рассказывая, как тебе тяжело живется, ты делишься радостью бытия
я всегда говорю, как мне легко живется, а не тяжело. Вы меня с кем-то путаете. Я самая свободная, у меня меньше дел, чем у всех, у меня любимая работа, я живу там, где хочу. Сколько уже можно про меня врать, не стыдно?
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Автор темы
Аватара

#344 Y-ina » Сб, 14 февраля 2015, 0:12

Мелодия души писал(а):А что если с точностью до наоборот? У Дины очень много энергии и ей не хватает именно того, на кого она будет изливать СВОЕ внимание и энергию? Но тут нужен баланс, чтобы таким интенсивным потоком и того чела не снесло, ведь Дина говорила, что бывали прецеденты, ее возлюбленным становилось хуже. Просто нужно балансировать в отдаче, чтобы не садились на шею и Дина не зажималась в ответ. Может, в этом и грех ее страсти, она вредит таким страстным внимнием. А если не расходует эту энергию, то вредит с такой же силой себе. Выход - учиться грамотно отдавать.
возможно
Фазиль Искандер
Y-ina
Автор темы
Аватара

#345 rita123 » Сб, 14 февраля 2015, 0:34

Мелодия души писал(а):очень много энергии

важно качество, в которое кол-во должно переходить..Если качества не появляется, то кол-во ..любое, в общем-то, бесполезно. Деньги уходят, не превращаясь в капитал.... Мужчины уходят, не превращаясь в любимых. Энергия уходит ..ни во что не превращаясь , просто растрачиваясь.. И т.д. ( Диана, подтверждаю - свобода это гут, но факт - ситуация-то не развивается качественно).

поэтому
Мелодия души писал(а):Выход - учиться грамотно отдавать.
:no:

это попугайство на тему ДК. Отдавать, любить, ... да не так любить, правильно любить .. :hi-hi:

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Y-ina писал(а):мне никогда в голову не приходило, что молитвы существуют для того, чтобы что-то менялось. Я молюсь, потому что чувствую желание и необходимость.

поскоку Дмитро в Бога не верит, то у него молитва утилитарна :smile:

Добавлено спустя 58 секунд:
Y-ina писал(а):Сколько уже можно про меня врать, не стыдно?

Марфа про всех врёт. В этом сладость её бытия.
нельзя отвергать "зло", "зло" необходимо преодолевать через ДОПОЛНЕНИЕ до того целого, частью кот является "зло". И этим обращение его в "добро". Тема ПРИНЯТИЯ.
rita123
Аватара
Темы: 67

#346 Y-ina » Сб, 14 февраля 2015, 0:46

rita123 писал(а):поскоку Дмитро в Бога не верит, то у него молитва утилитарна
при чем здесь Дмитро? я у него не лечилась, не училась и не консультировалась.
Фазиль Искандер
Y-ina
Автор темы
Аватара

• 0

#347 rita123 » Сб, 14 февраля 2015, 0:48

мистер икс из чата клиент Дмитро. Дмитро продает молитвы.
нельзя отвергать "зло", "зло" необходимо преодолевать через ДОПОЛНЕНИЕ до того целого, частью кот является "зло". И этим обращение его в "добро". Тема ПРИНЯТИЯ.
rita123
Аватара
Темы: 67

#348 Y-ina » Сб, 14 февраля 2015, 0:54

rita123 писал(а):важно качество, в которое кол-во должно переходить..Если качества не появляется, то кол-во ..любое, в общем-то, бесполезно. Деньги уходят, не превращаясь в капитал.... Мужчины уходят, не превращаясь в любимых. Энергия уходит ..ни во что не превращаясь , просто растрачиваясь.. И т.д. ( Диана, подтверждаю - свобода это гут, но факт - ситуация-то не развивается качественно).
откуда вы знаете? вы Бог, что ли?
Фазиль Искандер
Y-ina
Автор темы
Аватара

#349 спок » Вс, 15 февраля 2015, 10:06

yina, у страстей какая проблема?- к ним прикипаешь. вот тебя Марфа и прикипивала на себя. тренируйся быть со страстями.
в людях ты с людьми, в мыслях с мыслями, в страстях с страстями... общаешся

ты вообще записала на листочек что для тебя важно , что ты выудила из темы?
остальные разговоры это женские проблемы "всего и побольше"
спок

#350 Y-ina » Вс, 15 февраля 2015, 10:31

спок писал(а):ты вообще записала на листочек что для тебя важно , что ты выудила из темы?
поездки и работа.
вообще, если образ жизни довел до болезни, надо менять образ жизни, но я не вижу это возможным, потому что образ жизни - это характер. Характер не меняется. И на что его менять? :grin: И как? Хотя.... сейчас состояние влияет на образ жизни... Все время сплю. И во время бодрствования, и во время сна.
Фазиль Искандер
Y-ina
Автор темы
Аватара

• 1

#351 Gulya » Вс, 15 февраля 2015, 18:21

спок имел в виду, что ты выудила полезного от форумчан из этой темы.
Похоже - не много :grin: .
Дина, у тебя есть друзья, подруги в реале? Здесь на форуме?
Мне кажется, тебе сложно любить людей, детей все-таки намного легче любить.
Ничто не стоит так дешево и не ценится так дорого, как вежливость.
Gulya F
Аватара
Темы: 15
С нами: 13 лет 10 месяцев

• 1

#352 Amber » Вс, 15 февраля 2015, 18:34

Y-ina писал(а):Характер не меняется.
Не меняется темперамент, а характер в какой-то степени может меняться. В человеке много граней, то одни проявляются, то другие.
Что до поездок - это увлечение вообще-то. А увлечения могут меняться. Вместе с гранями характера.
Amber

#353 Y-ina » Вс, 15 февраля 2015, 21:43

Gulya писал(а):имел в виду, что ты выудила полезного от форумчан из этой темы.
я же написала
Gulya писал(а):у тебя есть друзья, подруги в реале? Здесь на форуме?
конечно, есть. Я же нормальный человек.
Gulya писал(а):Мне кажется, тебе сложно любить людей, детей все-таки намного легче любить.
нет, детей любить не легче. У меня к ним требования, как ко взрослым.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Amber писал(а):Не меняется темперамент, а характер в какой-то степени может меняться. В человеке много граней, то одни проявляются, то другие.
и темперамент в какой-то степени.
Amber писал(а):Что до поездок - это увлечение вообще-то. А увлечения могут меняться. Вместе с гранями характера.
и работа увлечение.
разве это важно, что. Главное, что чрезмерное.
Фазиль Искандер
Y-ina
Автор темы
Аватара

#354 Amber » Вс, 15 февраля 2015, 21:47

Y-ina писал(а):Главное, что чрезмерное.
Так не надо чрезмерно увлекаться. Если что-то так сильно радует и доставляет удовольствие, то первый импульс этого удовольствия лучше отдавать Богу.
И попутно учиться ровно относиться к своим увлечениям.
Amber

#355 Y-ina » Вс, 15 февраля 2015, 22:01

Amber, так кто ж не знает, что не надо?
Фазиль Искандер
Y-ina
Автор темы
Аватара

#356 Amber » Вс, 15 февраля 2015, 22:26

Y-ina писал(а):так кто ж не знает, что не надо?
Так в чем же дело тогда? :smile:
Amber

#357 Y-ina » Вс, 15 февраля 2015, 22:38

Amber, только в щитовидке. Что бы ни делала - проблемы.
Фазиль Искандер
Y-ina
Автор темы
Аватара

#358 Мадера » Вс, 15 февраля 2015, 23:04

Y-ina, Вам шо тормозить надо?
Так хомячьте пироги и наполеоны - и будет Вам щасте! :smile:

Добавлено спустя 38 секунд:
Если, овкос не 1-й группы крови. :unsure:
Мадера

#359 Y-ina » Вс, 15 февраля 2015, 23:18

Мадера писал(а):Вам шо тормозить надо?
не знаю
Мадера писал(а):Так хомячьте пироги и наполеоны - и будет Вам щасте! :smile:
сахар высокий
Мадера писал(а):Если, овкос не 1-й группы крови
что это?
Фазиль Искандер
Y-ina
Автор темы
Аватара

#360 Мадера » Вс, 15 февраля 2015, 23:37

Y-ina писал(а):сахар высокий
так у Вас диабет или щитовидка? :huh:
если щитовидка активная - то надо тормозить, т.е. мучное со сладким очень приятно помогает.
Но, а ежели железа работает недостаточно активно, то тогда все йодосодержащие продукты и рыбий жир в больших кол-вах. плюс к этому зелёный чай.
И поинтересуйтесь своей группой крови. Это делается элементарно в любом пункте переливания крови.
Мадера

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь