Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Y-ina
у меня нет никаких ожиданий, претензий и требований. Не знаю, где вы про них прочитали.Айрим писал(а):24 года ежедневных благодарений - и ожидания, претензии, требования?
"Не верю!" (с)
мне никогда в голову не приходило, что молитвы существуют для того, чтобы что-то менялось. Я молюсь, потому что чувствую желание и необходимость.dragonfly писал(а):не знаю тогда в чем дело........благодарственные молитвы ОЧЕНЬ сильные имхо....они реально меняют душу
кажется, так кажется.dragonfly писал(а):Дина, мне кажется, у тебя не оптимизм, а чтото другое.....сила духа.....это качество присуще скорпионам в большой мере...то есть, несмотря на свой негатив, они тащат по жизни огромный груз, превозмогая себя
я всегда говорю, как мне легко живется, а не тяжело. Вы меня с кем-то путаете. Я самая свободная, у меня меньше дел, чем у всех, у меня любимая работа, я живу там, где хочу. Сколько уже можно про меня врать, не стыдно?Марфа Меньшикова писал(а):а точно, постоянно рассказывая, как тебе тяжело живется, ты делишься радостью бытия
возможноМелодия души писал(а):А что если с точностью до наоборот? У Дины очень много энергии и ей не хватает именно того, на кого она будет изливать СВОЕ внимание и энергию? Но тут нужен баланс, чтобы таким интенсивным потоком и того чела не снесло, ведь Дина говорила, что бывали прецеденты, ее возлюбленным становилось хуже. Просто нужно балансировать в отдаче, чтобы не садились на шею и Дина не зажималась в ответ. Может, в этом и грех ее страсти, она вредит таким страстным внимнием. А если не расходует эту энергию, то вредит с такой же силой себе. Выход - учиться грамотно отдавать.
Мелодия души писал(а):очень много энергии
Мелодия души писал(а):Выход - учиться грамотно отдавать.
Y-ina писал(а):мне никогда в голову не приходило, что молитвы существуют для того, чтобы что-то менялось. Я молюсь, потому что чувствую желание и необходимость.
Y-ina писал(а):Сколько уже можно про меня врать, не стыдно?
при чем здесь Дмитро? я у него не лечилась, не училась и не консультировалась.rita123 писал(а):поскоку Дмитро в Бога не верит, то у него молитва утилитарна
откуда вы знаете? вы Бог, что ли?rita123 писал(а):важно качество, в которое кол-во должно переходить..Если качества не появляется, то кол-во ..любое, в общем-то, бесполезно. Деньги уходят, не превращаясь в капитал.... Мужчины уходят, не превращаясь в любимых. Энергия уходит ..ни во что не превращаясь , просто растрачиваясь.. И т.д. ( Диана, подтверждаю - свобода это гут, но факт - ситуация-то не развивается качественно).
поездки и работа.спок писал(а):ты вообще записала на листочек что для тебя важно , что ты выудила из темы?
Не меняется темперамент, а характер в какой-то степени может меняться. В человеке много граней, то одни проявляются, то другие.Y-ina писал(а):Характер не меняется.
я же написалаGulya писал(а):имел в виду, что ты выудила полезного от форумчан из этой темы.
конечно, есть. Я же нормальный человек.Gulya писал(а):у тебя есть друзья, подруги в реале? Здесь на форуме?
нет, детей любить не легче. У меня к ним требования, как ко взрослым.Gulya писал(а):Мне кажется, тебе сложно любить людей, детей все-таки намного легче любить.
и темперамент в какой-то степени.Amber писал(а):Не меняется темперамент, а характер в какой-то степени может меняться. В человеке много граней, то одни проявляются, то другие.
и работа увлечение.Amber писал(а):Что до поездок - это увлечение вообще-то. А увлечения могут меняться. Вместе с гранями характера.
Так не надо чрезмерно увлекаться. Если что-то так сильно радует и доставляет удовольствие, то первый импульс этого удовольствия лучше отдавать Богу.Y-ina писал(а):Главное, что чрезмерное.
не знаюМадера писал(а):Вам шо тормозить надо?
сахар высокийМадера писал(а):Так хомячьте пироги и наполеоны - и будет Вам щасте!
что это?Мадера писал(а):Если, овкос не 1-й группы крови
так у Вас диабет или щитовидка?Y-ina писал(а):сахар высокий
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей