Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Alisa SU
Alisa SU писал(а):сейчас не могу изжога ...страдаю..что лимон не могу кушать ..
Alisa SU писал(а):но с роду люблю кислый вкус....
SvETTUS1 писал(а):Алиса, а по настроению, чувствам, эмоциям у тебя есть изменения? На фоне твоей диеты?
Это у тебя организм очистился. Так нормально и должно быть. А ты считаешь что ты одинарная доша?Alisa SU писал(а):[
вкусы усилились .чай сильно горький .кофе аж воротит , квас сильно кислый ....короче ..какой то усилитель вкуса у меня внутри завелся
спрячу ...но у Малахова ....похлеще написано и не забывай про мое медицинское прошлое , для меня это все на уровне исследования , без комплексов ..Марфа Меньшикова писал(а):Alisa SU, ой Алиса, зачем ты написала эти подробности, спрячь под спойлер...
Не, ну если у тебя все выходит, здОрово конечно (или не здОрово как раз)....
Но вот у меня ничего не было, только здоровье сорвалось.
Да, я тоже делала по схеме и с упаренной и с обычной, неделю или две, сейчас уже точно не помню.
Alisa SU писал(а):но так вот ...после это я летала 4 года ...летала бы может и дальше ,но тут беременность случилась и там уже пошло ...как пошло ..
В течение какого времени ты питалась окрошкой?Alisa SU писал(а):сейчас не могу изжога
Alisa SU писал(а):у меня тогда подружка смотрела смотрела на меня она лев ...тоже огонь еще тот ...была 105 кг это при росте 162 ...пошла по моим стопам ..
похудела за пол года до 64 кг ....только там мама у нее тоже Малаховым бредит ...она ей помогала ...морально и уксус свой яблочный делала ... натур продукт был еще круче ....
так что спустя год от нас с подружкой охренели все ....и тут потянулись очереди ....
как мы .что мы и каким образом ))))
Alisa SU писал(а):но у Малахова ....похлеще написано и не забывай про мое медицинское прошлое , для меня это все на уровне исследования , без комплексов ..
Nora писал(а):В течение какого времени ты питалась окрошкой?Alisa SU писал(а):сейчас не могу изжога
SvETTUS1 писал(а):Марфа, почему под спойлер? в благородном обществе не комильфо? Алис, пиши дальше, я тебя как детектив читаю.
когда идет разговор про очистительные клизмы ....тут уж не для слабонервныхМарфа Меньшикова писал(а):Alisa SU писал(а):но у Малахова ....похлеще написано и не забывай про мое медицинское прошлое , для меня это все на уровне исследования , без комплексов ..
Ну да, что естественно, то не безобразно.
Не знаю, я с годами стала как-то чувствительней на все такое.
Alisa SU писал(а):только клетчатка проталкивает любую пищу хорошо ...
Alisa SU писал(а):подружка продержалась 7 потом пошла вверх , а потом у нее был жуткий стресс и на фоне этого сахарный диабет с 38 лет ....но у нее и по отцу и по матери все ,отец от сд умер и все материны сестры от него же ..
у них в роду все такие ....детей у нее так и не получилось ...моя ровесница 24 года в браке ...деток нет ,не у него ,не у нее ...такая у них судьба ....с дед дома ..брать не хотят
у ферментов есть плохая штука ...когда их в организм искусственно вводишь ,свои лениться начинают ...потом пить перестаешь ,а свои опять не заводятся ....Марфа Меньшикова писал(а):Alisa SU писал(а):только клетчатка проталкивает любую пищу хорошо ...
Это да, но у меня тогда и сырая морковка и сырая капуста перестали усваиваться - ферментов не хватало для них, потому что это достаточно грубая клетчатка.... Только здоровый организм легко их переваривает.
Я перешла на отруби, специальные из . Все ела только с отрубями. Ну и плюс ферменты в чистом виде, дополнительно.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей